ID работы: 10921974

Спаси меня

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
“После того как ознакомились биографией героев приступим к второй главе моего рассказа.„

***

      Проснувшись раньше обычного, брюнетка сразу схватилась за телефон. И каково было её удивление, когда она увидела много пропущенных звонков от отца и от матери. — Айщ, что им опять нужно? — поднявшись с кровати, она отбросила свой телефон подальше. — Боже, как же они достали меня! — она не особо любила своих родителей и старалась не контактировать с ними довольно часто. Спустя некоторое время она отправилась в класс, где по пути встретилась с Розэ. — Доброе утречко, — натянув улыбку, она взглянула на одноклассницу. — Готова к сегодняшним занятиям? — Привет Джису, — увидев знакомое лицо, Пак мило улыбнулась. — Не особо. Вчера в библиотеке засиделась в поиске ответов для сегодняшнего занятия в классе зельеварения. — Боже, тебе не рассказали, что ответы можно поискать в приложении, что активно используется в Хогвартсе? — удивилась Ким одновременно достав телефон. — Дай мне свой телефон, я подключу его тебе. — Хорошо, — удивившись не меньше, Пак передает свой телефон. Немного покопавшись, Су обратно передаёт устройство девушке. — Теперь всë. Искать всё в библиотеке довольно муторно, поэтому определённая группа учеников используют электронную библиотеку. Самое главное чтобы это не увидели учителя и остальные учащиеся. — не успев договорить, брюнетка взглянула на надвигающихся в их сторону слизеринцев. — Какие люди, — выдал Чимин, натянув свою улыбку до ушей. — Ким Джису, собственной персоной! — после взглянув на блондинку, он продолжил. — Пак Розэ? Не хочешь встречаться? — И тебе доброе утро, — закатив глаза она остановилась. Услышав последнее, Ким не выдержала и двинулась в его сторону, чтобы маленько проучить. — Ты совсем больной?! Озабоченный! Вы с Саной идеальная пара. Ищи себе другую невинную овечку, а её даже не трогай! — Тебе что жалко поделиться ею не надолго? — усмехнулся он, отойдя на приемлемое расстояние. — Иди ка сюда, что ты там сказал?! — подозвав его рукой, Ким двинулась в его сторону. Руками схватив того за плечи, она начала трепать того за волосы. — Эй, да он же всегда такой. —улыбнувшись, Тэхён взглянул на тех двоих. Розэ же поправив прядь своих волос легонько засмущалась. В дали к ним на встречу шли остальные ученики, которые направлялись в свой класс. Заметив среди них Чонгука, Джису резко отпустила слизеринца. Поправив свою одежду, она мило улыбнулась. — Привет, — приобняв Чона, девушка на секунду взглянула на парня. — Как дела? — Привет, Джису, — улыбнувшись, он отстранился от её объятий. — Хорошо. Пошли в класс. Скоро начнётся занятие. — Да, конечно. — взглянув также на подругу, она продолжила. — Пошли. А тем временем, тем двоим оставалось лишь смотреть в след уходящей паре недоумевающим взглядом. — Ладно, пошли на правое крыло. Намджун наверное ждёт нас. — разрушил молчание Пак и двинулся по другую сторону коридора. Техён согласившись зашагал следом за другом.

***

      Сегодняшнее занятие у двух факультетов прошло довольно плодотворно. Сидя на своих местах, Розэ что-то увлечённо рассказывала своей новой подруге Джису. — Пошли за снэками? — первым предложила блондинка, поднявшись со своего места. — Да, пошли. — поднявшись следом, они двинулись к автоматам со всякими вкусностями. — Слышала о маньяке что начал терроризировать девушек из нашей школы? — Да, а что? — спокойно ответила Ким, шагая по коридору. — Уже довольно много людей в курсе об этом происшествии. — Я недавно услышала, что ещё одна девушка пострадала от его рук, — взглянув на брюнетку, Пак продолжила. — Так страшно становится от всего происходящего в этой школе. — Не беспокойся. Этот маньяк не сможет проникнуть в стены Хогвартса. По крайней мере, учителя не допустят этого. — улыбнувшись, она легонько погладила девушку по спине. — Всё же в школе уже двое пострадали. Одна мертва, а другая сейчас в больничном крыле. — Розэ печально вздохнула. — Надеюсь она в порядке. — Тоже надеюсь на это. — Встретимся в столовой. Я скоро приду. — остановившись, она взглянула на Розэ. — Хорошо. — попрощавшись на ненадолго, Пак двинулась вперёд. Оставшись наедине, Джису отправилась в уборную. Закрыв дверь, с её лица спала улыбка. Ей снова нужно было ехать к родителям вместе с Джином. Никто кроме брата не знал, что она не хотела туда возвращаться, но что поделаешь. Игнорировать она их не могла. От мыслей её выводит чей то женский голос. — Здесь есть кто-нибудь? Помогите пожалуйста. Подойдя к кабинке где исходил звук, она открывает дверь и видит картину, что удивляет её. — Дахен? — не веря своим глазам, она машинально достала из своей сумки салфетки. — Господи, что это?! — убирая салфеткой кусочки туалетной бумаги, она продолжила. — Ты в порядке? Не поранилась? — Джису, — девушка еле как сдерживала свои слезы, но была очень рада, что ей помогли. — Кто это сделал?! — яро взглянув на одноклассницу, она ожидала ответа на свой вопрос. Ей крайне не понравилось то, как кого-то из её окружения травят. — Я в порядке. Не обращай на это внимание. Спасибо что вытащила меня. — выдавив из себя улыбку, Ким хромая движется в сторону выхода. Джису же не устроило её ответ, но останавливать одноклассницу она не собиралась, так как знала что та не скажет ей о своих обидчиках. Брюнетке остаётся сейчас просто следить за происходящим и помогать девушке при необходимости. Сделав свои дела, через минуту она направилась в столовую.

***

      Заняв место Розэ ожидала прихода брюнетки. Из еды с собой она взяла салат, небольшой кусочек куриной грудки и немного фруктов. Да, девушка соблюдала диету из-за проблем с желудком, из-за чего ограничивала себя во многом. Взглянув на подходящих в её сторону знакомых девушек, она натянула свою улыбку. Это была Лиса со своей свитой. — О, новенькая, ты чего одна сидишь? — удивилась та, взглянув на Пак. — Пошли за наш столик. Розэ не очень хотела с ней разговаривать, но наживать себе врагов в новой школе не хотелось. — Я жду Джису. — отказавшись от предложения, блондинка приступила к своему обеду. Вдали показалась черная макушка Джису, а вскоре и сама девушка. — Ну как знаешь? — покачав плечами, она продолжила. — Если что наш столик для тебя всегда открыт. — Спасибо. — улыбнувшись снова, Розэ попрощалась с девушками. Те же отойдя к своему столику лишь усмехнулись. Это увидела Джису, что заметила их ядовитый взгляд на Розэ. — О чем они говорили? — глаза Джису сузились при взгляде Лисы в их сторону, а ладони сжались в кулаки. — Ладно, мне не интересно. — Да ничего особенного, — не успела Пак договорить как Джису перебила её и сменила тему для разговора. — Слышала, тебя вчера Хосок позвал на вечеринку, — сменившись в лице, она прищурилась. — Ну и что ответила? — Да, — замялась блондинка, немного занервничав. — Я отказала ему. — Воу, — удивилась Ким и тут же поддержала. — Ну и правильно! Он такой же бабник поимевший пол школы. — Он не в моём вкусе, вот и всё. — улыбнулась Пак. — Помню совсем недавно он клеился к одной, а сейчас нашёл себе другую жертву, — возмутилась Ким. — Они себе не изменяют, ей богу. — Вроде они хорошие. — призадумалась Розэ. — Все они хорошие, пока дело не дойдёт до, — Джису не успела договорить как сзади её напугал её брат. — Чёртов паразит! — И тебе здравствуй, — усмехнувшись, он мельком взглянул на Пак. Рядом с Су на стул опускается Чимин и подмигивает ей, но девушка лишь показательно сводит брови и отворачивается. — Рассказываешь новенькой порядки в школе? — Не твоё дело придурок, иди к своим, — резко отрезала Су. — Не видишь я помогаю ей не связываться с такими компашками что ваши. — Ты чего, наши мальчики не такие уж плохие, — в разговор влезла Йерим немного усмехнувшись. — Больше нужно следить за вашими. — Откуда не возьмись, везде ты суёшся! — шикнула Ким, переведя свой взгляд на Джина. Неприятный осадок остался, и Джису не собиралась гасить его. — Убери её с моих глазах пока я ей морду не разукрасила. — Не морда у меня, а личико к твоему сведению, — возразила Йерим. — Это у тебя наверное рожа. Смотри как покраснела от злости. Из-за шуток в сторону брюнетки, Джин немного перепугался, ибо знал, на что способна его сестрёнка. Поэтому долго не медля решил вмешаться в их небольшую перепалку. — Йерим, тебя наверное заждался Джехён, — нервно засмеявшись, он взглянул на девушку. Ким и забыла что парень только недавно вернулся в школу после зимних происшествий. Переключив своё внимание на другого, она двинулась искать своего парня. — Ладно, мне тоже пора. Скоро начнутся занятия, — взглянув на Джису, он улыбнулся. — Пока сестрёнка. Бросив едкий взгляд на уходящих с их столика людей, Су продолжила. — Это надоедливая особа,— взглянув на Пак, она продолжила. — Она из слизерина. Встречается с братом моего парня. Странно что они всё ещё не расстались с её то противным характером. — А вроде, она милая. — усмехнулась другая. — слышала она имеет популярность в своём факультете. — Она при первой встрече кажется милой, но а так, она та ещё тварь, которая использует людей куда хуже чем та же Лалиса. — откусив часть яблоки, она продолжила. — Та лишь цветочек рядом с ней. — А что на счёт тебя? — вдруг решила спросить Розэ. — Вроде про тебя тоже говорят плохое. — Каждый видит что хочет, — улыбнулась Ким. — Для кого-то я плохая, а для кого-то верный друг. Какую они выберут сторону уже зависит от них. — А что ты думаешь обо мне? — решила поинтересоваться Пак. — Вроде ты неплохая подруга. Умеешь слушать. Ну и не создаешь проблем, как это сделала та особа. — взглянув на Пранприю девушка немного поникла. Заметив это, Розэ немного задумалась. Она не понимала что такого сделала Лиса, из-за чего Джису её так ненавидит. Но прямо спрашивать на больную её тему она не решилась. « Расскажешь когда время придëт. » — Ну, ты готова к вечеринке, что устраивают в выходные? — резко сменила тему брюнетка. — Что наденешь? — Я ещё не знаю, думала пропустить данное мероприятие из-за навалившейся учёбы. — вздохнула Пак. — Ты заметила, как на меня смотрел учитель Заратустра. Походу он не долюбливает меня. — Я решила не брать у него уроки. — прямо сказала Ким и продолжила. — Поговаривают, что он женоненавистник, ибо сколько он валил наших девочек в прошлых зачётах и экзаменах. И ещё он больше симпатизирует Слизерину и Когтеврану. Ненавижу когда вот так вот делят нас! — вспыхнув ненавистью к этому преподавателю, она взглянула на Пак. — Ты из-за его предмета не хочешь пойти на вечеринку? — От части из-за него, — натянув невинную улыбку, она продолжила. — Но также из-за того, что мне нечего надеть. — Это не проблема. Я думала на этой пятнице сходить по магазинам в мире маглов. Не хочешь составить компанию? — предложила Ким, ожидая скорейшего ответа от новой подруги. — И ещё, не убивайся из-за его одобрения и его оценок. Они того не стоят. — Хорошо, — сдалась Пак и мило улыбнулась. — В пятницу после уроков? — В 4 часа дня, — подтвердив её слова, она продолжила. — Кстати, ты не заметила Дахен? Я немного переживаю за неё. — Нет, а что-то случилось? — вдруг удивилась блондинка и взглянула на Джису. — Я встретила её в туалете, запертой в кабинке. Над ней кто-то издевался! — вспылила Ким не зная как среагировать на подобное. — Я хочу найти обидчика и самолично преподать урок. — Боже! Кто мог сотворить с ней такое? — Не знаю, она не говорит кто именно это сделал, — всё ещё злясь, она резко посмотрела на девушку. — Поможешь найти того, кто сделал с ней это? — Я не против найти обидчика, но не лучше ли доложить об этом преподавателю? — Первым делом найдём, а потом посмотрим что сделаем, — прищурив глазки, она оглянулась в поиске шатенки. — Её вроде нет в столовой. — Можем поискать в комнате Гриффиндора. — предложив идею, они быстро доели свои обеды и быстрыми движениями двинулись в сторону Гриффиндорского крыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.