ID работы: 1092198

Дет дом.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши кровати стояли около окна. Одна прикрыта голубым покрывалом, а вторая розовым. - Вау!- улыбнулась я, но тут, же вспомнила про родителей. Хорошо, что Дольче нифига не понимает и не чувствует то что чувствую я. Я присела на свою кровать, так же поступила и Дольче. - Лаф, мне туть нлавиться!- сказала сестра- А когда мы поедем домой к маме и папе? - Никогда!- сказала я и заплакала. - Раф, из-за чего вас сюда отправили?- обеспокоился Сульфус. - Сегодня наши родители погибли в аварии. - Понятно!- сказал он, выражая сочувствие. - Демоны! Пора на обед!- крикнула Ури. - Ага! Идём!- сказал Сульфус, и обняв меня повёл к выходу из комнаты. Дольче еле поспевала за нами. Мне конечно нравиться когда он меня обнимает, но мы знакомы с ним меньше часа. Мы дошли до большой, можно даже сказать огромной комнаты. Наверное, это столовая. Мы направились к одному из столов. Там сидело трое ребят. Сульфус выпустил меня из объятий и подошёл к трём патцанам лет по тринадцать. - Эй, придурки, вы заняли наш стол!- сказал Сульфус. - Это ты нам сказал, малыш?- сказал один из патцанов. - Иди на хер, пискля недоделанная!- сказала Кабале подходя к Сульфусу. - Тебе проблемы нужны?- поинтересовался Сульфус. Второй парень обратил на меня внимание: - Эй, крошка! Что тусим с этой малышнёй? Я подошла к нему. Я была чуть ниже его. Я схватила его за шиворот, и немного опустив его «тыкву» сказала: - Так ты, хер недоделанный, ещё раз меня крошкой назовёшь, я тебе оторву все, что у тебя висит ниже пояса!- крикнула я ему в лицо. Я выпустила этого придурка и тот вместе со своей шайкой драпанул из столовки. - Ну ты ваще!- сказала Кабирия и мы сели за стол. К нам подошла какая-то тётка: - Что хотите? - Сок и круасан всем!- сказал Сульфус. Девушка удалилась и вскоре пришла с шестью круасанами, семью стаканами сока и мороженным. Морожено вручили Дольче. Когда мы поели и собирались уходить меня остановил Сульфус. - Ты классно отшила этих придурков! - Спасибо! В школе у старшиков научилась!- похвалилась я. Мы последовали за друзьями. Мне показалось, что Дольче немного привязалась к Кабирии. Мы пошли в комнату. Кабирия укладывала Дольче спать, а та ни в какую не засыпала вопя: - Я хочу к маме!!! - Дольче!- подбежала я к сестре - тише! Я прикрыла её одеялом и начала петь колыбельную: Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь, уйдёт. Баю-баю, баю-баю. Кто ты? Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик, засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. - Ты красиво поёшь!- сказал Сульфус. - Тихо!- прошептала я. "Чёртик только кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.