ID работы: 1092198

Дет дом.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Раф Видикул. Мне десять лет. У меня пшеничные волосы по пояс и небесно голубые глаза. Я спала в своей комнате. Она вся в небесных тонах. Большое окно, голубые обои, большая двуспальная кровать, белая антресоль, белый шкаф, белый стол с ноутбуком, куча постеров с поп звёздами, голубой коврик около кровати, плазменный телек и тумбочка около кровати с будильником. Этот злосчастный будильник начал звенеть. Я вылезла из под одеяла и вырубила его. Встав с кровати и заправив, её я направилась к шкафу. Оттуда я взяла белую тунику в цветок и чёрные ласины. Я побежала в ванную, захватив с собой выбранную одежду. Я по-быстрому помылась и одев на себя одежду пошла на кухню. Там уже сидела моя семья: Дольче - моя младшая сестрёнка. Ей пять лет. У неё розовые волосы под «каре» и серые глаза. Она одета в синее летнее платьишко на её голове синий ободок. Мама - Анжели. Ей тридцать лет. У неё волосы как у меня и серые глаза. Она одета в жёлтую футболку и чёрную юбку по калено. Папа - Малаки. Ему тридцать один. У него сини волосы и голубые глаза. Он одет белую футболку и чёрные штаны. - Детка, садись, кушай!- сказала мама. - Наконец-то Лаф встала!- закатила глаза Дольче. - Мам, пойдём в парк все вместе?- спросила я. - Конечно, малышка!- ответили мама и папа. - Ула! Мы пойдём гулять!- крикнула Дольче. Мы пошли к выходу. Я обула серые балетки, Дольче синие, мама обула чёрные туфли, а папа кожаные. Мы вышли из дома и направились к парку. Хорошо, что он не далеко от дома. Мы дошли быстро. Мы сели на одну из лавочек. Мама увидела через дорогу ларёк с мороженным. - Малаки, пошли, сходим, купим морожено! – сказала мама. Папа кивнул. Они пошли к дороге. Мы услышали дребезг машин. Мы повернулись в ту сторону. Там стояла машина, а не далеко лежали все в крови… МАМА И ПАПА!!! Мы побежали к ним. У нас лились слёзы. Мы подбежали к родителям. - МАМА! ПАПА!- мы сидели недалеко от родителей. Приехала скорая. Они подошли к нашим родителям. - Это ваши родители?- спросил врач. - Д…Да!- еле произнесла я. - Я сожалею, но они мертвы! - НЕТ!- крикнула я. - У вас есть другая родня?- спросил нас только что приехавший милиционер. - Нет!- всё ещё плакала я. - Придётся отправить вас в дет дом!- нас посадили в машину и нас повезли в дет дом. Он был ничего. Вроде очень даже хороший. На входе стояла молодая девушка лет двадцати. У неё чёрные волосы под каре и сиреневые глаза. Она одета в чёрный строгий костюм. - Здравствуйте! Я миссис Аливия- сказала девушка. - Я Раф Видикул, а это моя младшая сестра Дольче Видикул!- плача сказала я. - Почему ты плачешь?- не понимала Аливия. - У НАС РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ!- крикнула я. - Успокойся! - сказала Девушка. Я немножко успокоилась - Ваша комната сто двадцать пятая, там есть два свободных места. Мы попёрлись в нашу комнату. Кода мы вошли, там было десять ребят. Они на нас посмотрели. Кстати, комната была чёрно-белая, двенадцать кроватей, четыре шкафа, две плазмы и другое. - Привет!- сказала один парень у него иссиня чёрные волосы и янтарные глаза, вокруг левого глаза алая звезда, а на запястье тату в виде змеи. - Привет!- улыбнулась я. Мне понравился этот парень. - Я Сульфус!- сказал он. - Я Раф. В комнате было ещё девять ребят. - Я Ури!- ко мне подошла шатенка с лиловыми глазами. - Я Мики!- сказала девочка с синими волосами под каре и сине-зелёными глазами. - Я Кабале!- сказала девочка с сиреневыми волосами по плечи и янтарными глазами. - Я Кабирия!- девочка с чёрными волосами по пояс и красными глазами. - Я Гас!- паренёк довольно толстый с рыжими волосами и голубыми глазами. - Я Мефисто!- у него синие волосы «ёжиком» и серые глаза. - Я Рик!- блондин с чёрными глазами. - Я Остин!- парень с чёрными как смоль волосами и зелёными волосами. - Я Джек!- шатен с красными глазами. - Это моя сестра Дольче! - Приятно познакомится!- сказали ребята в один голос. - Теперь выберите группу!- сказал Сульфус. - Какую группу?- спросила я. - Ну Ангелы или Демоны? - Я, Ури, Мики, Рик и Остин- Ангелы. - Я, Кабале, Кабирия, Меф, Гас- Демоны. Я стояла перед выбором. Сульфус мне понравился и эта кампания тоже. - Ангелы!- воскликнула Дольче. - Демоны!- сказала я и схватив дольче за руку шепнула ей на ушко: - Слушайся меня! - Демоны!- переправилась сестрёнка. - Добро пожаловать в нашу группу- сказал Сульфус. Я подошла к нему, тот при обнял меня и повел нас к нашим кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.