ID работы: 10922094

Сборник драблов

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Никлаус Майклсон

Настройки текста
Примечания:
—Зачем ты это делаешь? —крикнула я прямо ему в лицо. Клаус стоял прямо напротив меня. Нас разделял метр, но, казалось, целая пропасть. Он был очень напряжен, жевалки ходили туда-сюда. Я видела, что он еле сдерживался, чтобы не открутить мне голову, но себя удержать я уже не могла. —Каждый раз, когда я оправлюсь от потери, ты подкидываешь новую! Каждый раз, когда я пытаюсь убежать от тебя, начать жить заново, ты являешься словно гром среди ясного неба и уничтожаешь все то, что я смогла создать! В чем дело, Никлаус?! Что я такого сделала, что ты преследуешь меня вот уже тысячу лет? Чем я могла тебя так разозлить? Я искренне не понимала, почему ему обязательно делать меня несчастной. Ведь каждый его приход означал новую беду, новые страдания. Всё происходило по кругу: я сбегаю, нахожу любящего мужчину, создаю семью, появляется Клаус и убивает его. Сколько можно? —Ты убил Генри! Я любила его, а он любил меня! Зачем ты это делаешь? Ты мой близнец и должен беречь меня от страданий, а на деле выходит наоборот. —В том и дело, что я оберегаю тебя! —взорвался Клаус. —Твой Генри вчера развлекался с какой-то белобрысой шалавой! А ты веришь ему. Ты как Ребекка! Жаждешь любви и не замечаешь очевидных вещей! Ты ему была не нужна. Не нужна. Просто ты красивая и с деньгами. Вот и все. —То есть во мне кроме денег и красоты ничего нет? —спросила я, подавляя сигналы мозга о том, что он совершенно не это имел ввиду. —То есть я просто кукла с деньгами? Его поразил мой вопрос. Он на секунду растерялся, а после сделал шаг ко мне, становясь вплотную. Его сапфировое глаза прожигали точно такого же цвета мои глаза, в которых скапливались слезы. —По твоему я больше ничего из себя не представляю? —повторила я. —Я ожидала это от кого угодно, но только не от тебя, Ник. —Рыжик, я не... —начал он, пытаясь дотронуться до моей щеки, но я перехватила её у самого лица. —Ты же знаешь, я люблю тебя и пытаюсь защитить так, как могу. —Делая при этом мне больно? —спросила я, стирая слезы. —Ник, убивая моих мужчин, ты делаешь мне больно... —А ты делаешь мне больно, находясь с ним, —перебил меня Ник, а после, поняв, что сказал лишнего, пожалел об этом. Это было видно по лицу. —Что ты имеешь ввиду? —не понимающе спросила я. Ник сделал шаг назад, а после и вовсе отошёл к столу, становясь ко мне спиной и напряжённо дыша. —Ник..? Что это значит? —повторила я. Он не ответил, и тогда я подошла к нему и обняла его со спины так, как делала это в детстве, когда он не хотел мне что-то рассказывать. Он вздрогнул, а сердце участило свой ритм. Я отчётливо слышала бешеный стук его сердца, будто он не решался что-то сделать, сдерживал себя. Я провела носом по его спине, а мои руки все крепче обняли его за талию. Мне ещё с детства казалось, что я тону в бесконечном водовороте жизни, я боялась взрослеть, боялась всего, но Ник всегда был моим спасительным кругом. Он поддерживал меня так, как никто другой, заступался, если какой-то парень из деревни посягал на моё достоинство, и мужественно выдерживал удар отца, когда косячила я, а он брал вину на себя. Майкл был удивительно строг к нам обоим, но он не позволял себе бить меня, что не скажешь о Нике. Того он не щадил ни секунды, даже если точно знал, что Клаус совсем не при чем. И каждый раз я бросалась закрыть собой Ника, но каждый раз меня удерживал Элайджа или Кол, ведь знали, что если я подлезу под руку Майклу в такой момент, то достанется мне не меньше. Но я никогда об этом не думала, я лишь видела, как моего близнеца бьёт отец и рвалась его защитить. Однажды я смогла. Я даже умудрилась порезать Майкла мечом. Тогда мне досталось не по детски, и Ник был все время со мной, отбывая наказание. —Ник, пожалуйста, —всхлипнула я от набежавших воспоминаний. —Перестань ты меня мучить и наконец скажи. Он, услышав всхлипы, тут же повернулся ко мне и взял мои щеки в руки, целуя меня в носик. Так он всегда утешал меня, ведь словами у него это получается так себе. Мои слезы в глазах становились ещё больше, а взгляд плавно переместился с его глаз на губы. Я так захотела его поцеловать. Что это со мной? —Я люблю тебя, —сказал Ник. — Но не как сестру. Я ничего не успела сказать, как его губы накрыли мои в страстном и желанном поцелуе. Не знаю, что завладело мной в тот момент, но ответить на его поцелуй мне показалось самым правильным решением в моей жизни. Руки обвили его шею, притягивая ближе. Лёгким уже не хватало воздуха, поцелуй их словно обжигал, но вместе с тем заканчивать мне не хотелось. Ник отстранился всего на секунду, а потом вновь прильнул к губам, яростно их сминая. Подхватив меня за бедра, он усадил меня на стол, оказываясь между моих ног. Я стянула с него кофту, а после нетерпеливыми движениями начала исследовать тело. Ник разорвал мою майку и откинул в сторону, руки пробрались под юбку, сминая ягодицы и прижимая к себе. Мои стоны глушились его губами и языком, так яро иследующим рот. Но мне хотелось большего, хотелось почувствовать его в себе. —Ник... —протянула я сквозь поцелуй. —Не все сразу, —ответил он, словно понял, о чем я. Ловким движением руки Ника мой лифчик слетел на пол, освобождая пышную грудь. Клаус оторвался от моих уже красных губ и прильнул к груди, посасывая и покусывая левый сосок. Я выгнулась дугой к нему навстречу, оказываясь ещё ближе к его заветному месту. Мои стоны раздавались гулким эхом на весь особняк. —Ник... —жалобно повторила я. Мои руки стали расстегивать ремень, а Ник разорвал мою юбку, проникая руками ко мне в трусики. Сначала он ничего не делал, но потом резко вошёл пальцем, даря мне удовольствие. Потом вошёл второй палец, и мне сорвало крышу от собственных громких стонов. От Ника слышался рык, который он заглушал поцелуями моего тела, начиная от шеи, заканчивая животом. Его пальцы вышли из меня, отчего я расстроенно поджала губы. —Готова, рыжик? —ухмыльнувшись моей реакции спросил он, снимая свои джинсы и боксерки. —Давай уже, —нетерпеливо заворчала я, и моя просьба была тут же исполнена. Он вошёл резко, и я выгнулась ещё больше. Ник сделал пару резких движений, а после скинул все со стола и уложил меня полностью, закидывая мои ноги себе на плечи. Я взорвалась новым стоном, сжимая руками края столешницы, пока Ник вдалбливал меня в себя, входя до упора. —Ещё... —стонала я, и он повиновался, двигаясь ещё быстрее, хотя куда еще быстрее. Наконец меня накрыла сладостная эйфория, разливающаяся по всему телу. Ник последний раз сделал толчок и вышел, усаживая меня в вертикальное положение и приобнимая за талию. Его голова покоилась на моем плече, пока я зарывалась руками в его кудряшках. —Элайджа будет в шоке, —подала я голос после пяти минутной тишины. —Он ведь слишком правильный. —Твинцест в наше время - дело обыденное, —хмыкнул Ник. Он подхватил меня на руки и, сев на диван, усадил к себе на коленки, накрывая невесть откуда взявшимся одеялом. Я оставила несколько нежных поцелуев на его шее , а потом положила голову ему на грудь, моментально проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.