ID работы: 10922094

Сборник драблов

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кай Паркер

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в мире-темнице с психопатом и социопатом, невольно начинаешь подумывать о том, что до этого жизнь была к тебе благосклонна. Вечно пьющие родители, никакой любви от них, обязанности по дому, которые тяжёлым грузом ложились на 12-летнюю девочку — все это кажется таким ничтожным в сравнении с тем, что рядом с тобой ходит психопат, которому ночью может взбрести в голову вскрыть твое горло. —Я дома! —послышался весёлый голос Кая на первом этаже. Я привыкла никак на это не реагировать. Ну живёт рядом со мной псих, ну подумаешь. Выбора то у меня нет, при чем не только с выбором соседа, но и с выбором жилья. Кай вытянул магию из моего медальона - единственной вещи, которая в тюремном мире имела магию - и наложил на дом заклинание, не позволяющее мне покидать нашу скромную обитель, коей оказался особняк Сальваторе. —Мышонок, чем занимаешься? —так же весело сказал Малакай, уже оказавшись в моей комнате. Поправка: в нашей. Тут выбора мне тоже никто не дал. Секса у нас нет, но Кай настаивает, чтобы я спала вместе с ним в одной комнате. При этом он часто обнимает меня со спины и так и спит, а я не могу шелохнуться, потому что хватка у него железная. Со временем я привыкла и к этому. Времени, как никак, у меня было предостаточно. —Жизнью наслаждаюсь в твоё отсутствие, —фыркнула я, направляясь к выходу из комнаты. —Ну ты опять за своё, —закатил глаза Паркер. —Мышонок, не будь букой. Я демонстративно и повторно фыркнула и спустилась на первый этаж, направляясь на кухню для поисков в холодильнике своего любимого клубничного йогурта. Согнувшись, чтобы дотянуться до нижней полки, почувствовала, что позади меня неплохо устроился Кай, прижавшись к моей заднице пахом. Я выпрямилась и возмущённо попыталась отодвинуться, но хватка Кая на моих бёдрах стала крепче, вынуждая так и остаться стоять спиной прижатой к нему. —Я конечно понимаю, что у тебя не было секса 18 лет, но я то ту при чем? —недовольно спросила я. На самом деле пошлые мысли с участием Кая закрадывались ко мне в голову ещё с того момента, как Паркер в первый день нашего знакомства случайно пролил на себя воду, от чего под мокрой майкой показалось рельефное тело. —Давай не делать вид, что ты недотрога? Я чувствую, как напрягаясь твоя попка от желания, —хмыкнул Кай, задирая моё платье и скидывая трусики, отчего у меня перехватило дыхание от накатившего возбуждения. Он развернул меня к столу лицом и прижал к нему, все ещё оставаясь позади меня. Я слышала, как звенела пряжка его ремня и расстегивалась ширинка. Внизу живота скрутился узел, отдавая болезненным желанием. Сердце замерло в ожидании его плоти, вдалбливающей меня в этот самый стол. Но я почувствовала лишь головку его члена, которой он дразнил меня, нарочно медленно проводя по моим ягодицам. Я терпела как могла, ухватившись руками за стол и молча, не подавая ни одного стона, выдерживала его чертовски сексуальные движения. Лишь только тяжёлое и напряжённое дыхание выдавали меня с головой. Кай хотел, чтобы я сама просила его отыметь меня, но я молчала. Тогда он перешёл к более радикальным действиям. Его рука полезла к пуговицам платья на груди и расстегнула их, проникая под ткань лифчика. Соски набухли от возбуждения, и Каю оставалось лишь мять грудь и оттягивать сосок, вводя меня в ещё большее желание. Я чувствовала его руки, ласкающие грудь, губы, оставляющие засосы на шее и член, упирающийся в меня. Я застонала от досады, ведь это все сводило меня с ума. Кай принял это за знак, ну или ему просто надоело ждать, и вошёл в меня. Я вскрикнула от мимолетной боли, приносящей наслаждение. Стоны сдерживать было трудно, потому я просто перестала это делать, давая себе полную свободу. Криками наполнился дом, а там и вся улица. Кай вдалбливал меня в стол, делая резкие и быстрые толчки. Я закатила глаза от удовольствия и положила голову ему на грудь, выше я попросту не доставала. —Уже не такая недотрога? —хмыкнул он, все ещё находясь во мне. —Заткнись и трахай меня, —фыркнула я. —Как скажешь, мышонок. Его руки сжали бедра с силой, он расставил мне ноги еще больше, входя как можно дальше. Кай уже еле сдерживался, чтобы не зарычать, но останавливаться и не собирался. Его пальцы стали массировать клитор, а потом резко вошли глубже. Я почувствовала, будто во мне взорвался фейерверк, наполненный удовольствием. Я впервые позволила себе сказать что-то подобное: —Быстрее... Мне хотелось, чтобы он сделал это грубо. Так, как умеет только он. И он сделал. Такого грубого и нахального секса у меня не было никогда, отчего этот опыт занимал первое место в моем личном списке крутого секса. Он кончил в меня и вышел, восстанавливая дыхание. Я, отходя от приятных ощущений, опустила юбку платья и застегнула пуговицы. Сделав шаг назад, я развернулась и подняла свои трусики, что стало моей ошибкой. —Да ты будто специально, —хмыкнул Кай, притянув меня к себе. Внизу живота повторно образовался тугой узел желания. Я яро отвечала на его животные поцелуи, покусывала ему губу, отчего он рычал. Кай подхватил меня за бедра и понёс в комнату, откуда мы ещё долго не могли выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.