ID работы: 10922094

Сборник драблов

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кол Майклсон

Настройки текста
Примечания:
Никлаус привёз меня к особняку. Он был просто огроменным, особенно если учитывать моё прошлое жилье. Внутри дом оказался таким величественным, будто я попала в период дворцов и балов. Мы зашли в просторную гостиную, где на диванчиках развалились двое, о чем-то активно споря и препираясь. Блондинка отвесила смачный подзатыльник шатену, сидящему рядом, от чего я не смогла сдержать смешок. Как впрочем и Ник. —Спорим на сотню, что наш братец её обрюхатил? —смеясь спросил шатен у блондинки. —Тебя бы кто мозгами обрюхатил, —мило улыбнулась я. Блондинка глянула на меня с неким уважением, а после оглядела, выдавая вердикт: —Не-а, она не в его вкусе. Что ж, и на этом спасибо. Ник, молча следивший за нашей перепалкой, начал свою властную речь, как бы говоря о том, что с ним спорить бесполезно: —Это Кирнан, и она будет жить с нами. Никто её не обижает, —он посмотрел на блондинку, а она закатила глаза, —никто не пристаёт, —теперь Ник посмотрел на шатена, похотливо улыбающегося. —Вопросы? —А она кто? —бесцеремонно спросила блондинка. Ник мученически вздохнул и отослал меня на второй этаж выбирать себе комнату. Думаю, им предстоит долгий разговор, преимущественно состоящий из вопросов блондинки и грубых ответов Никлауса. Я зашла в первую попавшуюся комнату. Она была через чур в тёмных оттенках, от чего я сделала вывод, что здесь явно живёт парень. —Куколка, ты зашла по адресу, —хмыкнул за моей спиной шатен. —Я не против, если будешь спать со мной. —Только в твоих снах, —съязвила я и вышла из комнаты. —Ну смотри, двери моей комнаты всегда для тебя открыты, —полетело мне вслед.

***

—То есть, ты оставляешь меня с Колом в одном доме на целую неделю? —уточнила я у Ника. —Дом большой, —развёл руками Никлаус. —Он присмотрит за тобой. —Да за ним самим присмотр нужен, —возмутилась я. И это не по шутке. За месяц, что я здесь живу, я успела заметить, что Кол тот ещё проблемный вампирчик. И, к слову, я с ним не ладила от слова «совсем». Он общался со мной в форме пошлых шуток, что дико меня бесило. Никлаус вышел из комнаты, и вскоре послышался звук отдаляющейся машины. Я уселась на кровать и взяла свою книгу, которую я никак не могу дочитать. Спустя час в комнату в прямом смысле этого слова ворвался Кол и вальяжной походкой прошёл к моей кровати, падая рядом и отбирая книгу. —Не будь книжным червем, лучше составь мне компанию. Только представь: ты, я и виски, —Кол лыбился как чеширский кот. —Ага, я опъянею за пять минут, а ты часа за три, —буркнула я. —А зная тебя, это не лучшая перспектива в моей жизни. —Я вообще-то уже выпил, так что не за три часа, —поправил меня Кол. —И вообще, чего это я тебя уговариваю?! Он встал с кровати и закинул меня на плечо, неся на первый этаж. Я колотила его спину кулаками, но ему вообще на это было до лампочки. Отпустил Кол меня лишь в гостиной на диване. —Кирнан Шипка, заканчивай дуться, —хихикнул Кол. —Да этот день должен войти в историю! —воскликнула я. —Ты назвал меня по имени! —Предлагаю выпить за это, —сказал Кол и протянул мне стакан с виски. Ох, чувствую, что я еще об этом пожалею.

***

Я уложила голову на плечо Кола, выпив очередной стакан виски. Голова кружилась, а вокруг летали самолётики, но заканчивать совсем не хотелось. Тем более весёлая музыка играла. Мне очень сильно захотелось танцевать, так что я забралась на диван и стала двигаться в такт песне. —Наливай! —заявила я. —Тебе уже, кажется, хватит, —хихикнул Кол, пьяно улыбаясь. Он выпил достаточно, но все же был чуть трезвее меня. —Сама налью, —махнула рукой я и слезла с дивана, придерживаясь за его край. Я шаталась как тонкая береза на сильном ветру, но все же осилила дойти до столика и взять бутылку виски. Я налила себе горячей жидкости и собралась пойти обратно к дивану, как внезапно поняла, что падаю. Кол подскочил с кровати, чтобы меня словить, но в итоге я утащила его с собой, начиная смеяться от души. —Как тебе посадка? —издевательски спросил Кол, ведь я лежала на нем. —Мягкая, —хихикнула я и теперь уже сидела на нем. —Ты же понимаешь, что меня лучше не провоцировать? Тем более в пьяном состоянии. —О чем ты? —не поняла я. Кол тут же поменял нас местами, заводя одной рукой мои руки за голову и держа, пока вторая рука плавно прошлась от груди, где через мокрую от виски майку виделся лифчик, до бёдер. —Ааа, ты об этом, —тяжело сглотнула я. —Я не специально. Пусти меня. Кол на удивление отпустил руки и вновь сел на диван, не сводя взгляда с моей груди. Я тяжело вздохнула и взяла бутылку виски, стоящую на столе. Сделав парочку больших глотков из бутылки, я поставила её обратно. Даже кашлять не начала, этот день определённо нужно занести в историю. —Пойду переоденусь, —сказала я и медленно поползла по лестнице на второй этаж. —Помочь? —уточнил Кол. —Я сильная и независимая! —проорала я. Кол в ответ лишь хмыкнул. Зайдя в комнату, я поплелась к шкафу и открыла его. Пытаясь найти другую майку, я натыкалась на какие-то большие футболки. И все они как одна были тёмными. —Че за фигня? —буркнула я и психанула. Найдя какую-то рубашку, которая была на размера два больше моего, я скинула мокрую майку и надела её. Спускалась я по лестнице с чувством, что если полечу вниз, то определённо красиво. Страшновато было только смириться с мыслью, что после этого полёта я точно не выживу. В доказательство моих мыслей я споткнулась на самой последней ступеньке. Я готовилась встретить носом пол, но его все не было. Открыв глаза, я увидела насмешливый взгляд Кола, который держал меня на руках и смотрел на рубашку. —Как тебе рубашка? Я надевал её всего лишь раз, —протянул Кол, ухмыляясь. —Супер! —воскликнула я. —Я была в твоей комнате, да? —Да, —хихикнул Кол. —Поставишь меня на ножки? —спросила я, махая ими в воздухе. —Да, —согласился Кол. Я почувствовала поток воздуха, от которого мне стало нехорошо. Мы оказались в моей комнате. Кол занёс меня в ванную и подставил под струи душа. —Что ты делаешь? —пьяно улыбаясь спросила я, оглядевшись. —Помогаю тебе протрезветь, —ухмыльнулся Кол. На голову полилась холодная вода, отчего я взвизгнула и хотела выскочить оттуда, но Кол не дал мне этого сделать, ещё больше заставляя меня промокнуть. —Засранец! —закричала я и, схватившись за его майку, потянула на себя. —Стерва! —тут же сказал он, промокая моментально. —Это тебе месть! —фыркнула я и подняла голову, смотря в его глаза. Взгляд переместился на губы, которые замерли в улыбке. —Сука… Я прильнула к его губам. Он был офигеть как не против, потому что сразу прижал меня к стенке, целуя так страстно и яро, что я чуть успевала отвечать. Его руки исследовали мое тело, сжимая то ягодицы, то грудь. Я стонала прямо в губы от каждого его прикосновения. Мокрая одежда тяжело снималась, но для возбужденного Кола это было мелочью. Он просто все разорвал. Подхватив меня под бедра, он прижался вместе со мной к стенке, резко входя. Он двигался быстро, а я все тянулась ему навстречу, двигая бедрами в ритм. Вода продолжали лить на нас, хотя она скорее лила на Кола. Я запустила руку в его волосы, оттягивая их, целуя и кусая ему шею. Он рычал прямо в губы, продолжая двигаться со скоростью света. —Надеюсь, Клаус меня не убьёт за это, —сказал он. —Не бойся, я замолвлю за тебя словечко, —хихикнула я, а потом резко выгнулась от действий Кола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.