ID работы: 10922206

Игры моего воображения

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Это моя вечеринка

Настройки текста
Примечания:
На ватных ногах я проследовала в ванную, где залезла в душ и подставила лицо тёплым струям. Вода побежала вдоль скул, спустилась по шее к ключицам, пощекотала ребра, а затем по ногам убежала вниз. Я чуть было не уснула, однако деликатный стук в дверь вывел меня из этого состояния.       - Я сказал 20 минут, а не два часа, - в голосе Серёжи звучало наигранное предупреждение. Со вздохом я выбралась из ванной, обернувшись в большое белое полотенце, приготовленное специально для меня. Мокрые волосы я постаралась зачесать назад, чтобы не мешали, а кончили волос прилипли к шее. Топот моих босых ног по полу привлек внимание ребят, которые сидели за столом. При виде меня Дарья улыбнулась и кивнула на приготовленный завтрак, а Сережа похлопал по стулу рядом с собой.       - Мне всегда было интересно как выглядят мокрые воробьи. - пряча ехидную улыбку за чашкой чая произнес он, после чего был награждён осуждающим взглядом подруги.       - Кушай, а потом поедем за костюмом. Я с удовольствием разделалась с омлетом, который согрел весь мой внутренний мир. Наевшись, я убрала тарелку в раковину и повернулась, ожидая дальнейших указаний. Я успела заметить взгляд Сергея, в глазах которого дрожали огоньки - он смотрел на меня и будто залип, сознанием находясь в другом мире.       - Сушись, одевайся, - произнесла девушка, собирая предметы со стола. - Нам пора бы поторопиться. Мои волосы превратились в пушистую копну, но позже меня оповестили, что в салоне всё исправят. Натянув джинсы и футболку я вышла из комнаты. Сережа стоял, оперевшись о дверной косяк и изучал обои. Даша в это время укладывала вещи в сумку.       - Ну что ж, - подвел итоги парень. - Дамы, на выход. Его белая машина быстро донесла нас до салона.       - Разве нам не надо сначала в магазин? - я высунула нос между передними сидениями.       - Стилист всё привёз. - Девушка что-то печатала в телефоне. - Собственно, Серёже тоже.       - А я так хотел в косухе, - с досадой он откинулся на спинку сидения. - Вылезай, воробей. - и он пальцем поддел кончик моего носа. Стилисты это люди, которые способны сделать из тебя человека, даже если ты обезьянка с похмельем. Мне в руку дали бокал очень вкусного сладкого напитка, усадили в кресло, на лицо положили тканевую холодную маску и приказали расслабиться. И я настолько сильно впечатлилась… что уснула.       - Принцесса! - меня разбудил голос девушки, которая закончила колдовать с моей внешностью. - Вперёд одеваться! Ничего не понимающую меня повели в раздевалку, где пара девушек буквально переодевали меня. Бесшовное нижнее бельё, но впоследствии бюстгальтер было решено взять безлямочный. А потом мой взгляд упал на платье. Оно висело на вешалке на одной из стен гардеробной. Две лямки для плеч, расшитое камнями декольте, струящаяся от талии изумрудная ткань с разрезом чуть выше середины бедра. А внизу плетеные и расшитые теми же камнями туфли на каблуке. У меня не было зеркала, чтобы сразу посмотреть на результат. Оказалось, что у платья открытая спина чуть ли не до копчика.       - Выходи, - я услышала шёпот Дарьи, полный предвкушения. Звонкий цокот каблуков. Было непривычно, но я постаралась выйти максимально грациозно. Сергей стоял в черном классическом костюме и белой рубашке, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Волосы уложены, зачесаны назад, но пара прядей выпадает вперед. Его поначалу оценочный взгляд сменился на обжигающий, он ухватился за длинные серебристые серьги, затем исследовал открытые ключицы, по талии перешел к линии бёдер.       - Вот это воробей, - произнес он слегка хрипловатым голосом. - Теперь ты голубь. - добавил парень уже со смехом. - Ай! - Дарья шлёпнула его по плечу. - А я не прав что ли?       - Выглядишь волшебно! - девушка с восхищением подошла ко мне.       - Спасибо, - я слегка смущенно повела плечами. Она сама с макияжем преобразилась - взгляд стал холодным, если она не улыбалась. На ногах уже черные туфли и тоже на каблуке. Мы с ней еще пообсуждали наши наряды, пока Серёжа наблюдал со стороны.       - Поехали уже, - он устало вздохнул, - Я не хочу опаздывать. Пересекая все перекрестки на большой скорости, мы доехали до пункта назначения. Это был ресторан с террасами и огромным по площади садом, по которому уже гуляли люди. Как только мы вылезли из машины, кстати Серёжа даже проявил галантность и подал мне руку,у входа послышался радостный и очень знакомый голос:       - Серёга! Прямо у входа стоял Роман и широко улыбался, ожидая друга. Они крепко обнялись, похлопали друг друга по спине.       - Дарья, - сценарист сделал приветственный жест рукой, - Прелестно выглядишь.       - Благодарю, - улыбнулась девушка. Взгляд мужчины остановился на мне.       - Что за прекрасный лебедь к нам сегодня пожаловал? Он спустился со ступеньки, чтобы мы стали приблизительно на одном уровне. В этот момент Сергей обхватил меня рукой за талию и пододвинул к себе, а Дарья аккуратно коснулась плеча.       - Эту милую леди я украл из театра, - произнес парень. - Спас принцессу.       - От принца походу, - хохотнул Роман. - Как тебя звать-то?       - Арина, - я протянула руку чтобы пожать. Мужчина принял мой жест - его рука оказалась горячей, и причём сильно больше чем моя ладошка.       - Прошу за стол, - он жестом указал к поверхности, на которой стояли закуски и бокалы с выпивкой. - Серёж, тебе на фотосессию. Картинно парень закатил глаза, отпуская меня. Люди проводили его к расписанной стенке, где уже присутствовали фотографы - там же стояли знакомые мне люди - актёр Дмитрий Чеботарёв, продюссер Артём Габрелянов. Последний пожал Серёже руку, а исполнитель роли Олега Волкова тепло обнял. Они обменялись несколькими словами, после чего взгляды тройки коснулись меня. Я будто прочувствовала их оценочные действия, но продолжалось это пару секунд. После этого они пошли фотографироваться. Сначала как полагается - красиво, по отдельности. Но потом что-то пошло не так: Сережа запрыгнул на спину к Диме и с ехидной улыбкой замер, подняв руку вверх с характерным жестом Сергея Разумовского - два пальца оттопырены, остальные сложены. К ним вмешался Рома со своим фирменным «Ммм, канон!». Деловая атмосфера исчезла, остался только дружеский настрой. Мы с Дарьей стояли на улице около высокого столика с напитками. Вокруг хаотично горели фонари, живые изгороди еле слышно шелестели от легкого ветра. Потихоньку начинало темнеть.       - Часто они так собираются? - я медленно потягивала напиток через трубочку.       - Раз в полгода, может реже, - девушка пожала плечами. - Я не всегда в курсе всех его мероприятий. Позади я заприметила Сережу, пробиравшегося к нам сквозь листву. Он был за спиной Даши. Его ухмылка, а затем прислонённый к губам палец велели мне молчать, что я и сделала. Он тихо встал позади подруги, поднёс пальцы к ребрам, а потом, подмигнув ей, впился пальцами.       - Ай! - вскрикнула девушка, подпрыгивая на месте. - Ты что творишь! Сергей рассмеялся заливистым смехом, который позже перешёл в кашель.       - Еле нашёл вас, - наконец отдышавшись произнес он, - Спрятались, ведьмы. Мы немного поговорили, он эмоционально рассказал нам о том, какую фигню они натворили с парнями.       - Там, кстати, серия медленных танцев, - он склонил голову к подруге. - Окажете ли мне честь?       - Арину проси, - она поставила бокал на стол.       - Давай давай, - ответила я, поднимая руки к груди. - Развлекись! Более не спрашивая, Серёжа увел Дарью в сторону открытой местности, где уже танцевало несколько парочек. Они оставили меня одну, правда, не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.