ID работы: 10922206

Игры моего воображения

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20. Беженец

Настройки текста
      - Что, блин, произошло? - голос сочился недоумением. Пальцы непроизвольно сжали простыню, когда я пододвинула ноги ближе к себе и дальше от него. Я не знала, с чего следует начать.       - Как давно вы общались с Таней? - хриплый голос дрогнул. Я подняла глаза, желая увидеть реакцию Сережи. Глаза в удивлении распахнулись, плечи дрогнули.       - Причем тут она? Я сглотнула, выдерживая паузу. Сердце забилось быстрее, мурашки пробежали вдоль шеи и опустились ниже.       - Я видела её. Сегодня. - выдыхая, произнесла я.       - Где? - напряглись мышцы шеи, заострились скулы.       - Около нашего дома. Прищурив глаза, он всматривался в мои.       - И?       - Она сказала кое-что, не очень приятное.       - Она тебя оскорбила?       - Нет, - я повела плечом. - Просто её слова были очень убедительны.       - Какие слова?! - парень вскочил с кровати, запрокидывая голову. - Говори нормально, я не читаю твои мысли! Такой резкий всплеск энергии в мою сторону слегка задел.       - Где ты был в ноябре? - облизав сухие губы произнесла я, складывая руки на груди.       - Ездил в Москву. Ты же знаешь.       - Она тоже ездила. - усмехнулась я. - Странно, но она знает о том, что ты там был.       - Потому что я не мог пропустить эту чертову конференцию, и об этом знают все! - он драматично взмахнул руками. - Если это всё, что она тебе наплела, то глупо из-за этого устраивать эту истерику!       - Так опровергни! - выкрикнула я, а затем зажала рот рукой, это было громко. - Это она тебе звонила?       - Когда ты?..- начал Сережа, а затем, увидев мой холодный взгляд, вздохнул. - Да. Но мы не общаемся!       - Почему я должна тебе верить? Слова наотмашь ударили его по лицу. Резко он вздернул нос, губы тронула разочарованно-безысходная улыбка.       - Потому что я от тебя ничего не скрываю. Я с тобой всегда и везде. У меня разве есть время на неё? Все закончилось на твоих, черт возьми, глазах! Скажи, какой смысл мне вообще поддерживать с ней контакт, если я с тобой? Он говорил чертовски убедительно, и это заставило меня загнать себя в угол. Это я все придумала, это я создала проблемы из ничего.       - Почему она решила сказать это мне? - тихо произнесла я. - Почему Таня всегда касается меня?       - Арина, - Сережа сел на кровать и протянул руку. - Не знаю, что у неё в голове, но, клянусь, она больше не тронет тебя. Она в прошлом. Слезы замерли на глазах, затем мягко скатились по разгоряченным щекам. Резко я скинула с себя одеяло и метнулась к нему. Руки обхватили его шею, а ноги - пояс. Не ожидав такого, он помедлил, прежде чем обнять меня в ответ. Носом парень зарылся в мои волосы и шумно вдохнул. Пальцы нежно скользили вдоль спины в успокаивающих движениях, пока я пыталась умерить истерику, захлестывающую меня.       - Пообещай, - тихо произнес Сережа. - Что в следующий раз будешь все говорить мне, ладно? Я всхлипнула в ответ, крепче сжимая его плечи. На утро мы все встретились на кухне.       - Доброе утро, - Дмитрий сидел за столом, в то время как его жена заваривала чай.       - Доброе, - кивнул Сергей, придерживая меня за талию. Я же еле держалась на ногах, потому что ночь была не из спокойных. Я поднесла чашку с напитком к губам, когда в голове пронеслось воспоминание. ~~~ Мягко он приподнял ткань футболки, коснулся пальцами разгоряченной кожи. Едва сдерживая стон, я закрыла глаза и отдалась ощущениям. Медленно Сергей избавил меня от одежды, каждый раз наслаждаясь оголенными участками тела. Губами он коснулся ключиц, затем опустился к груди. Язык медленно вычертил дорожку от одного соска к другому, не забывая целовать. Я крепко сжала зубы, когда он опустился ниже и его голова остановилась между моих ног. Сначала актер поцеловал внутреннюю часть бедра одной ноги, затем другой. Затем я чувствовала разгоряченное дыхание на месте, где сконцентрировалось все наслаждение. Его язык творил невероятное - ноги дрожали, сдерживать стоны становилось просто невозможно. Но когда внутрь меня скользнули его пальцы, я сжала простыню до побеления костяшек. Сережа, видя мое явное желание большего, сдерживаться тоже больше не мог, и через несколько секунд вошел, накрывая мое тело своим и прижимая мои руки над головой за запястья. Жестко, чувственно, приятно. Губами он перехватил мои губы и поймал вырвавшийся стон. Постепенно сознание начало покидать меня, наслаждение накрыло все тело. Мягкая, но требовательная волна разлилась от низа живота до кончиков пальцев. Наше тяжёлое дыхание в унисон свидетельствовало о перемирии. ~~~ Уже дома я постепенно начала приходить в себя. Горячая ванна обволокла меня и старалась забрать все ненужные мысли. Внезапно дверь распахнулась и в проходе показалась голова Сережи с грустной улыбкой:       - Мне нужно кое-куда съездить. Обещаю, скоро вернусь.       - Конечно. - я не стала возражать и блаженно закрыла глаза. Как только захлопнулась входная дверь, перед моим лицом кто-то щёлкнул пальцами. Удивленно я открыла глаза и обнаружила перед собой Сережу, который сидел на краю ванной и болтал ногами.       - Давно тебя не было видно. - усмехнулась я, приподнимаясь. - Где пропадал?       - Не успевал за тобой. - видение склонило голову вбок На самом деле я и правда была удивлена таким долгим отсутствием моего друга, который стал скорее чертиком на плече.       - А куда уехал наш… парень? - приподняв бровь, спросил Сережа.       - Куда-то. - я безразлично повела плечом. В этот момент раздался звук сообщения.       - Это не мой телефон. - задумчиво проговорила я.       - Правильно. - протянул мой друг. - Это его телефон. Интересно, что там? Последние слова были излишни, потому что я уже вылезала из воды, попутно оборачиваясь в махровое полотенце. В тишине раздавался топот моих босых ног. Я схватила телефон мокрыми пальцами, а на экране красовалась надпись: «Ты уже едешь?». Чёрт бы побрал эти приложения для слежки, которые скачивают люди. Полчаса, я уже звоню Даше, чтобы узнать местоположение парня, пока бегаю и одеваюсь.       - Судя по локации, это больница. - произнесла девушка. - Вероятно, за анализами поехал.       - Его там кто-то ждет. - всхлипнула я, натягивая футболку. - И это, мать его, не я!       - Мне приехать?       - Я сама. - со злостью я швырнула телефон на кровать и стала собирать сумку. Мы только вчера решили все появившиеся разногласия, и вот он снова вытворяет какую-то дичь. Да, возможно это не мое дело, но разве сложно было сказать? Видение ходило за мной попятам, словами как плеткой хлеща по щекам.       - С любовницей. Ммм, как нехорошо, забыл телефон, а мы вот так узнали. Ух, как нехорошо. Я подлетела к стойке регистрации с горящими глазами.       - Сергей Горошко. - выпалила я, показывая паспорт, чтобы меня записали в посетители.       - 266 палата. В голове все пульсировало, пока я поднималась по лестнице. Страх потихоньку подкрадывался к сердцу, тоскливо нависая. «А если я накручиваю?» Дверь в палату чуть не слетела с петель от моего рывка. Я замерла на месте, не в силах сказать и слова. На койке лежала Таня, в вены которой были вставлены катетеры, перебинтованы ноги. А рядом сидел Сережа и держал её за руку. При виде меня его взгляд остекленел, но затем начал метаться в поисках оправдания. Я поджала губы, сдерживая волну слез, отстраненно кивнула и бросилась прочь, попутно хлопая дверьми. Отдаленно я слышала, что он тоже бежит за мной, но перед глазами все расплывалось. Боже, ну за что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.