ID работы: 10922247

Не покидай меня..Слышышь... НИКОГДА!

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу школу.

Настройки текста
Примечания:
Дело было весной, март. Утро 5:00 -эх… Рановато я встал. Зевнул только проснувшийся фиолетововолосый парень. — Ну всё Кокичи пора вставать. Ома не хотя встал с кровати и направился на кухню, готовить завтрак. Слепив не умело яичницу и поев, Ома кун вернулся в комнату. 6:43 — где ж мой галстук? — парнишка посмотрел на кровать — ну и что же он делает на постели?! Начал бранить самого себя любитель панты. Завязав галстук на шее. Ома засунул домашку в рюкзак и поспешил в школу, котороя так далеко находиться от школы. Уже в школе. — ну чё ботан, принёс мою домашку?!! Брызгая слюнями произнесла главная задира школы — Миу Ируми. В Класс зашла парочка — Каэда и Сайхара. Они сели за парту и начали о чём то болтать. Шурик отвлёкся на орущюю Миу. -Эй. Миу хватит с него! Решил заступится за бедного мальчика Шура. Кокичи если чесно был тайно влюблён в своего спасителя, хотя знал что у того есть девушка, но в глубине души надеялся что она исчезнет из жизни Сайхары чана. — Хэ, с чего за него заступаешься?! Хахахахазза, Он мне домашку задолжал! Я его не отпущу пока не изобью его морду.) С ухмылкой Миу посмотрела на Ому и дёрнула его за пучок волос. -Ай.. Из глаз фиолетововолосого пошли слёзы. -Отпусти его. Ты своими кулаками доказываешь только то, что ты слаба, тем более ещё и глупее чем кажешься раз не можешь сама делать дз! Сайхара кричал на весь класс. Одноклассники начали поддерживать Шуру. — Да! Она постоянно у всех списывает! Значит мозгов мало своей головой подумать! И т.д. Задира была не рада такой обстановке и решила отпустить Кокичи, но сначало хорошенько вмазав Сайхаре чан. Миу вышла из класса. — Сахарок! Тебе сильно больно? Поглаживая своего любимого, спросила Каэда. -Нее…пустяки. Сайхара поцеловал свою девушку и лёг на парту. К ним подходит Ома с газировкой в руках. — С.С.Сайхара чан… Спасибо что помог…это тебе.если бы не ты она меня избила. С нервной улыбкой поставил газированный напиток Кокичи. — спасибо. Не стоило.Это же всего лишь помощь.) Шуичи улыбнувшись положил напиток в рюкзак. -Благодарю Кокичи.) Со всей душой сказала Каэда. Ома кун посмотрел на неё неодобрительно. (-Опять ты.если бы не ты то я бы уже давно был с Сайхарой-чан!) Начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.