ID работы: 10922247

Не покидай меня..Слышышь... НИКОГДА!

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком слаб и недостоин.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Кокичи после школы сидел дома и занимался обычным делом для него. С запястья капала кровь, Ома Кун наматывал бинт на руку немного шипя от неприятных чувств. После этого жалкого занятия он сел за стол и начал разглядывать фотографии своего кумира, в кадр попадала Каэда но он всегда зачёркивал её лицо и обводил сердечком Шуичи. Фиолетоволосый достал блокнот и нарисовал своего любимого мальчика. Вы уже поняли что это был Сахара. Рисунок был красивым. Прошло немного времени и Кокичи стало грустновато, его начали бесить мысли о том что он останется один, что Шура некогда его не полюбит..это была его фобия, он не мог быть одиноким, Кокичи становилось жутко страшно когда он оставался на едене с своими мыслями. Омыч отогнал эти мысли. Брови старшеклассника преподнялись от удивления. -что то я, надолго ОЧЕНЬ ДОЛГО, ушёл в себя и свои мысли... За окном расплывался закат по вечернему небу. Красочное слияние красок оживило настроение Омы куна. От неба его отвлекло уведомление на телефоне. 21:43 Зайчик 💕 (так был записан Шурик у Фиолетоволосого.) _Хэй Кокичи, пойдёшь гулять завтра? Ответив парню согласием он улёгся спать. Сон: Вернее кошмар. Ему снилось как будто Сайхара чан вместе с Каэдой кидают его в воду и всё это повторяется по кругу,но Оме Куну всё больнее и больнее падать в водоём, а вышка на которой они стояли всё выше и выше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.