ID работы: 10922247

Не покидай меня..Слышышь... НИКОГДА!

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Рантаро

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, наступили каникулы. Сайхара и Кокичи сдружились и проводили много времени вместе. Каэда становилась стервозной и часто ругалась с Шуриком. Сахарок не обращал на это внимание и продолжал любить. А Оме Куну досталась возможность быть вместе с Шурой. Но дело было так что Шуичи не как не мог понять что им пользуются, он верил что Каэда его любила, любит и будет любить. Кибо и Кокичи стали вместе жить из за того , что, Миу узнала о отношениях её робота и Кокичика. И послала Кибушку на всё 3 буквы. Ну вы же помните , да, что Задира не любила Омыча и била его? Так это не прошло. Просто за него начали заступаться. И так ближе к делу. Новый друг в компании позвал их на вечеринку в его доме, этого новенького вроде Рантаро зовут. Сейчас было утро и до встречи оставалось много времени. Поэтому Кокичи решил что он может позаниматься своими делами а потом уже идти, некоторые из гостей Амами уже были у него. Ома Кун как всегда умылся и поел, потом он немного почитал комиксы. Когда ему надоело он немного порисовал, а потом разбудил Кибо который спал почти до вечера. -Кибооо! Ни хи хи~ уже 13 нам через 3 часа надо к Рантаро. Омушка лёгонько толкнул Кибушку в бок, тот хрипло засопел и отвернулся. Кокичи злобно улыбнулся, нагнулся к уху Кибо и... -АХ~ И тут же заржал. Кибушка тоже заржал и кинул подушкой в Кокичи. -Балбес. Ахахах.) Ома тоже взял подушку и они начали драться ими. Победил Кибушка, дальше они с Кокичи решили начать выходить потому что оставалось всего 1:30 до начала вечеринки. Кибо одел нежно синие джинсы и большую футболку которая была ему на несколько размеров больше, её кстати Ома Кун подарил, он ошибся с размерами, но Кибушке всё равно было приятно. Кокичи решил одеть чёрную блузку и юбку. Почему юбку? Он проспорил вчера Кибе и должен будет ходить в юбке неделю. Странно но у Омушки был большой выбор 10-12 юбочек , со всякими рюшечками ,фартукачками и многими другими милыми штучками. Сейчас, он надел юбочку с фартуком, чокер с котиком и мягкие кошачьи ушки. Кибо выбирал одежду. Они вместе вышли из дома Омы Куна и направились по адресу. Время было уже 15:48 , Кибушка постучал в дверь. Амами открыл, обнял обоих и показал где все. На столе посредине комнаты стоял большой стол на котором было много выпывки и всяких разных угощений. Глазки Омы увидели Сайхару чана. Он было красиво одет и пил фруктовый сок. Рядом с ним стояла Каэда и просила вроде бы....а, да. деньги. Шуичи дал ей больше чем она просила, девушка радостно хихикая ушла. Ома Кун подошёл к Сайхаре. Шурик подал рука Кокичи. -Привет Ома, как дела? -Нормально вроде бы. Кстати, тебе не кажется что Каэда тобой пользуется?.. Шура возмутился и не одобрительно посмотрел на Омушку. -нет. Ладно, Кокичи, ты что не будь будешь пить? Если что принесу. Кокичи улыбнулся. -Шуичи а что ты пьёшь? -Фруктовый сок, только там алкаголь. -можешь перенести мне тоже?) Ни хи хи~ Шуичи ушёл за напитком, Кибо подошёл к Кокичику -Бу! -Ни хи хи, никапельки не страшно!) Любитель панты дал по лбу Кибушке. Шуичи пришёл через минут 10, Пьяноватый с 2 соками. Кокичи взял оба. Один дал Кибо а другой себе. Немного времени погодя они уже были пьяны. В комнату зашёл Рантаро и предложил поиграть в п/д. Вмести с ними пришла Каэда , Миу и Кируми но трезвые. Компания прошла в другую комнату и сели на пол. Первая задовала Миу. - Каэда п или д? -правда Спокойным тоном ответила девушка. - Как ты относишься к Шуичи на самом деле? Миу по рофлу спросила. -Я его терпеть не могу. Болван. Я с ним ради денег. Ируми была удивлена. А из глаз Сайхары пошли едва заметные капельки, Кокичи приобнял Шурика дабы успокоить. Теперь Каэда задаёт Кируми. Горничная выбрала действие. - Так хм.... Поцелуй Рантаро в губы) Та была немного смущена , но всё же сделала что надо было. Поцелуй был не долгий, но обоим портнёрам понравилось. Очередь выбирать Оме, омушка выбирает действие. Кируми обрадовалась ведь заранее придумала действие для Кокичи. - Сядь на Шуичи)))) Ома Кун был смущён и покрылся румянцем и Сайхара тоже залился краской, но сев в удобную позу он посодил на себя любителя панты. Кокичи почувствовал что что то упирается в его зад и уже понял что, от смущения он закрыл лицо руками. Далее все друг другу задовали , нуу приступим же к самому интересному. Когда все поперецелрвались и были без некоторый частей одежды, Кируми придумала грандиозное задание для двух возбуждённых мальчишек. - И так, Кокичи ты должен переспать с Шуичи , либо ты сядешь на резиновый хуй))))) кстати чтобы я убедилась в том что вы переспали ты должен будешь мне отправить фото.)))))) - Горничная засмеялась и посмотрела на реакцию мальчиков. Кокичи без юбки был сильно смущён, но конечно же он не хотел скакать на какой то резине, тем более ему будет приятно ведь он проведён ночь с Шуичи а не с кем то другим. Сайхара нервно покочал головой, ведь ему тоже не хотелось чтоб внутри его был какой-то посторонний предмет. Оба друга пошли к себе потощив за собой за шкирку Кибо, который так не хотел уходить. Троица была уже дома. Кибо давным давно уснул в обнимку с дакимакурой какой-то тян. Шуичи снял с себя рубашку и подошёл к кровати на которой сидел дрожащий от стыда Кокичи. Шура снял с Омушки футболку и начал осматривать его тело. Наблюдая он заметил на руках многочисленные шрамы. Он взял руку Омы Куна и положил обратно. Заместо этого Шурик сел на кровать и приблизился к лицо Омы. -Зачем!?- тихо, но строго сказал Шуичи. - Я не хочу об этом говорить. - Кокичи повернулся и слегка испугался ему показалось что дали стоит что то чёрное.- Сахарок... Можешь включить свет..?- Тревожно профыркал Ома Кун. Шуичи включил лампу, которая издавала неоново розовый цвет. Ома улыбнулся и обнял Шурика. Тот взял его за бёдра и снял с него шортики. Детектив резко вцепился в шею лжеца, кровь выступила наружу , из глаз Кокичи потекли слезинки. - Ну что теперь будешь говорить? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА РУКЕ ШРАМЫ?!?! - Шуичи накричал на своего портнёра. - Э..э..это из за тебя...- Кокичи прошептал и тут упёрся шмыгая в торс парня. - всмысле из за меня..? Шурик не понимал ситуации. -п..п.п.просто....я тебя люблю до безумия! Не как д..друга.. п..п...прости... Ома всхлипывая дышал в шею Шуичи, горячий воздух проходился по всему телу. Детектив был в шоке и немного покраснев начал гладить ноющего Ому. Сахарок поцеловал короля лжи в лоб. - Знаешь.... похоже товои чувства взаимны...) Немного волнительно сказал Шуичи. Кокичи придал что есть силы к себе возлюбленного и целовал его шею. По телу Шурика пробежалась лёгкая дрожь, он начал шекотить Ому. - Ни хи хи хи хих~ Ш..Шуичи прекрати.., я умираю , Ни хи хи~ Захлёбываясь в собственном смехе проворчал нижний. Верхний перестал мучать своего мальчика и лёг рядом с ним. Он решил, что утром заняться тем, что им задала Кируми. Они уснули вместе в обнимку. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.