ID работы: 10922247

Не покидай меня..Слышышь... НИКОГДА!

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы и немного ревности.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, тёплое солнышко обогревает румяные щёчки Омы куна. Сонные глазки начали открываться, они были немного мокрые. Ведь ночью он плакал из за кошмара. Пай бой сел на кроватку, потёр глаза. Немного посидев он вспомнил, что Шуичи звал его гулять. Немного времени погодя, а точнее после того как Кокичи умылся и покушал. Омушка начал перебирать одежду, после 5 минут борьбы с "кишками" в шкафу, он нашёл фиолетовую кофточку и надел поверх футболку с рисунком панты, далее натянул чёрненькие шортики и фиолетовые кедики. Он написал Сайхаре чану что выходит и пошёл на место встречи. Уже на месте. Вместе с детективчиком там стояли Каэда и Кибо. С роботом у Кокичика были тёплые, дружеские отношения. - Привет Ома! Кибо приобнял любителя панты и потрепал его по голове. Каэда только помохала Оме Куну рукой. -Здравствуй Омыч. Будем друзьями Шуичи пожал руку Кокичи. Они всей компанией пошли в старый парк который находился недалеко от места встречи. Там был красивый старинный фонтан, его называли фонтаном любви ведь туда обычно ходили парочки, ещё немало важно считалось если в фонтанчик бросишь монетку или пуговицу то желание которое ты загадаеш сбудится, но обычно Кокичи и Кибо ходят туда любоваться пейзажами или рисовать. Вот компания уже подходит к фонтану. Каэда и Сайхара садяться на скамейку на которой было несколько штучек замков в виде сердечка и разных вещиц напоминающих о любви. Сайхара достал брелок "половинка сердечка" и зацепил за перила скамейки. Девушка взяла из кормана сумочки вторую половинку брелка и прицепила рядом так что половинки объединялись в одно целое сердечко. Омушка и Кибушка сели на скамейку рядом и начали болтать. Ома паралельно с разговором рисовал портрет Кибо в милом костюмчике и кошачьими ушками. Каэда и Сахара чан начали страстно целоваться и сплетать язычки. Ома это заметил и начал нервничать Кибо увидел волнение на лице Омы и лёгкую злость. Робот наклонил голову на бок и захихикал. -что ревнуешь? Хех. А я понял.., тебе нравится Сайхара? Улыбнувшись сказал Кибушка. Омушек покрылся румянцем и отвернулся от Кибо. -Да....он мне нравится.. Немного взволнованно через руку прокряхтел Ома. - Я думаю что ТВОЙ Сахарок скоро будет свободен, потому что мне кажется, что Каэда пользуется им. Ты же знаешь что Сайхара богат. -Угу. Немного покачал головой Ома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.