ID работы: 10922294

Школьный хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день. Скоро каникулы, а значит и экзамены и контрольные. Урок Химии, так не любимый предмет Марка, ему было очень скучно. - Так, я отойду на минуту, чтоб без шуток! - сказал грозным тоном учитель и покинул кабинет. Марк развернулся на задние парты и посмотрел на Дэна который что то рисовал на тетрадном листе. - что делаешь зубрила? - с усмешкой сказал Марк. - тебя это касаться не должно. - спокойным тоном ответил Дэн не отрывая взгляд от листа. - мало попало тогда!? - уже на повышенных тонах сказал Марк. - тогда, это когда? Когда ты мне ногой по челюсти ударил? Или когда по рёбрам металлической арматурой дал? Будь более точным, не всё запоминаю. - с небольшой улыбкой проговорил Дэн, он знал про "тот" случай, когда его избили и сломали ключицу. Было больно.. - ты пересказав мне свою "новую" жизни не давишь на жалость, мне тебя не жалко, ты просто выродок! Нахер ты вообще к нам перевёлся!? - вот тут Марк уже соврал, слова Дэна как молоток бил по мозгам, он начал чувствовать себя каким то ублюдком. Он бил его за внешний вид, или за то что мало разговаривает, а ещё хуже за улыбки и смех. - я не жду от тебя ни извинений ни чего то ещё... Просто... - Дэн замялся, а стоит ли продолжать? - что, "просто"? - с каким то удивление спросил Марк. - ... Скажу после уроков.. - тихо сказал Дэн так, что бы его не услышали лишние уши. - Нет уж! Говори сейчас! Мы все хотим послушать! Слышали!? Этот додик хочет о чём то говорить со мной!! - довольно громко говорил Марк, весь класс залился смехом, на Дэна смотрели как на добычу, отовсюду осуждающие взгляды. Дэн не выдержал, он кинул все вещи в портфель и вылетел из класса под смех одноклассников. Щелчок... И где то на подсознательном уровне Марк почувствовал укол вины, он почувствовал себя как то... Холодно, неуютно, с уходом Дэна в классе стало всё совсем по-другому.. одноклассники о чём-то громко разговаривали, или о ком-то... В класс вошёл учитель. - Дэн ушёл домой по причине состоянию здоровья, он был бледным, что случилось за эти 3 минуты пока меня не было!? Марк! - грозно сказал учитель. - я ему сегодня ничего не делал, все подтвердят. - самоуверенно проговорил Марк. Весь класс подтвердил слова Марка. - ( Вообще не кого... Никто не заступился за него?...) - про себя думал Марк, в классе у Дэна нет и не было друзей.. - Так! Всё успокоились, продолжаем урок! - сказал учитель и урок продолжился.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.