ID работы: 10922294

Школьный хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Дэн сидел уже дома. Мамы дома не было.. Мама работает... С 6 утра и до 2 ночи. Оставьте сообщение после сигнала. - ало... Привет Мам, как ты? Как дела? Скоро домой? Или так же допоздна? Ладно... Не буду мешать, пока - пока, люблю) *Вызов завершён* Дэн часто оставался дома один. Мама могла и на всю ночь остаться на работе, Дэн и его мать живут одни, отца нет.. инфаркт, он был алкоголиком, он часто бил жену и Дэна. Со смертью отца жить стало легче.

***

Ближе под вечер на телефон Дэна пришло сообщение. Марк: Хай.. Дэн: Марк?.. что тебе?.. домашку дать не смогу, сам не знаю... Марк: Это... Чё я хотел то... Это... Дэн: ??? Марк: Это... Типа... Извини меня, я поступил неправильно.. Дэн: Ты не заболел? Температуры нет? Марк: Не смешно! Я пытаюсь извиниться!.. Дэн: Ч-что?... Марк: Нечего! Не смей кому-то говорить об этом! Ясно!? Дэн: Понял я) молчу. Мне и некому говорить.. Марк: Дать Дз? Дэн: Да, пожалуйста. Марк дал домашку Дэну. Они ещё чуть чуть пообщались.. Дэн: Ладно, я пожалуй спать пойду, спокойной ночи Марк: Спокойной ночи, а Дз? Дэн: Пока общался с тобой сделал. Марк: Дай пожалуйста ответ на 4, 6 и 9 задание🙏🙏🙏 Дэн: На 4 - 35% На 6 - 79,6% На 9 - 04,2% Вроде правильно, надеюсь помог, ладно, спокойной ночи, до завтра Марк: Ого, спасибо большое, споки-ноки) Дэн: М-марк... Это... Последние что ты написал... Прозвучало так двузначно.. Марк: Блять... Я наверное похож на педика?... Дэн: Нет, нет, ладно... Забудь) споки-ноки) Дэн поставил телефон на зарядку и лёг спать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.