ID работы: 10922294

Школьный хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Как не странно, Марк проснулся первым. По ощущениям было около 5 часов утра. Марк сел на диван облокотившись на спинку. - м... Доброе утро.. - проговорил Марк сам себе. Встав с дивана, Марк пошёл на кухню попить воды. Налив холодной воды в стакан, Марк за несколько глотков выпил всё содержимое стакана. Сзади Марка скрипнула половица. Обернувшись на звук, Марк удивился увидев сонного Дэна, растрёпанные волосы, сонные глазки. - Доброе утро.. - сонно проговорил Дэн. - Доброе, чайник поставить? - Нет.. не надо.. - сказал Дэн и зевнул. - из-за чего проснулся? - с улыбкой сказал Марк. - не знаю.. я хочу спать.. если что разбудишь.. - сказал Дэн. - окей, я посижу у тебя? - что?.. эм... Ну ладно, пошли. Удивившись сказал Дэн и пошёл в свою комнату, Марк за ним. Дэн лёг ближе к стене чтобы Марку было больше места для того чтобы он сел. - спокойной ночи.. - сказал Дэн и уткнулся носиком в подушку. Марк ещё несколько секунд смотрел на Дэна, он был похож на картинку, самую красивую, которую никто не нарисует и не напишет, не получится описать словами, нужны только видеть. Марк не удержался и сделал то, на что он в здравом разуме не решился бы, он прислонил указательный палец к своим губам, а потом и к губам Дэна, надеяться на то, что он не проснётся и не узнает об этом, а то Марк не знал как будет выкручиваться.

***

Около двух или больше часов Марк сидел в телефоне и листал ленту ВК, пока ему в чате не написал его друг детства Зак. хай, чувак! - ага, чё пишешь? хотел предложить сегодня в клуб, там девчонки, бухло)))0) пойдёшь? - не, не хочу.. а чё так? С девушкой там что ли? -тебе то какое дело? С девушкой, не с девушкой. Не хочу, вот и всё воу! Воу! Полегче! Девушка хоть красивая? - ... Я тебя когда нибудь убью! ладно, ладно, пока! Я с Лайлой гулять -ясно, пока Марк вновь посмотрел на спящего Дэна, одна прядь волос упала на светлое личико закрывая глаза. Марк аккуратно убрал его прядь волос за ухо, и как по закону подлости Дэн открыл глаза и посмотрел на Марка - Марк? Что ты делаешь? - немного испуганно проговорил Дэн. Марк очень быстро отдернул руку от лица Дэна и покраснел. - я... Это... - замявшись сказал Марк. - я... Я подумал что мы можем с раннего утра погулять вместе, хочешь? Сегодня ещё должен парк аттракционов открыться должен, пошли? - предложил Марк. - прямо сейчас?.. ещё же так рано.. сколько кстати времени? - спросил Дэн - - полвосьмого уже. - Понятно... Ладно, пойдём, но а если мы встретим кого-то из класса, тебя же засмеют, типа... "С ботанам гуляет" ты этого не боишься? - мне наплевать на то, кто что про меня говорит, ладно, пошли одеваться, на улице жара сегодня! -с ухмылкой сказал Марк и вышел из комнаты. Дэн встал с кровати и потянулся. Почему Марк предложил ему вместе погулять? Он не знал.

***

Дэн вышел из комнаты в белой футболки и в серых шортах, на бледном мальчишке это выглядело очень даже мило
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.