ID работы: 10922294

Школьный хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Почему то свет пропал во всём доме. - что случилось? - удивился Марк. Ответа не последовало. Дэн почему то молчал. - я не знаю, наверное что то с рубильником, он в подвале.. - что-ж, пошли? - произнёс Марк и привстал с кровати, но Дэн схватил его за руку. - нет, не ходи, там темно! - громче сказал Дэн. - Эй, ты чего? Боишься?) - с усмешкой сказал Марк, но сел обратно. - боюсь.. может соседи включат? - ладно, ладно, будем ждать. А теперь, будь добр, отпусти мою руку, ты слишком крепко её держишь. - Марк говорил без какой-то злобы, в его голосе чувствовалась только... Позитив? Это вообще Марк? Дэн послушался, и отпустил руку Марка. Они сидели молча пока свет не включили. - о, вот и всё, бояться больше нечего) - Марк посмотрел на Дэна с улыбкой. - в моём страхе нет нечего смешного! - сказал Дэн и наигранно обиделся, надув щёки. - эй, ну прости, больше не буду смеяться. Обещаю. - проговорил Марк, и потряс Дэна за плечо. - уйди. - отвернувшись к стене сказал Дэн. - уйти говоришь... Ладно, я уйду. Пока. - сказал Марк встав с кровати и пошёл в коридор. - что? Эй, подожди, я пошутил! - подскочила с кровати побежал за Марком в коридор, там Дэна и прижали к стене. - думал я просто так уйду? Наивный ты, так просто тебя использовать. - говорил Марк улыбаясь. - я думал что обидел тебя, прости.. - опустив глаза говорил Дэн. - не извиняйся, что у тебя за дурацкая привычка извиняться? - не знаю, это с детства у меня.. Марк смотрел в глаза Дэну, тот в свою очередь смотрел на него в ответ. Они молчали несколько секунд, эти несколько секунд казались вечностью. Что то цепляло Марка в этом парне, странные чувства возникали при виде Дэна. - кхм... Это.. ты может отпустишь меня? - такие гляделки немного смущали Дэна. - а, да.. прости, я просто задумался - Марк говорил не уверенно.. Отойдя на несколько шагов назад, Марк присел на кровать. - Марк, ты в порядке? - да, да.. всё хорошо. Давай ляжем спать? - ну... Хорошо. Марк и Дэн разошлись по комнатам, Марк лёг на диван, а Дэн ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.