ID работы: 10922444

Может... Начнем дружить?

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Rosev1LLEkek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: знакомство с новым другом

Настройки текста
Примечания:
      И как всегда..... Как обычно.......

13:47

      Феликс, опять пытался подружиться с Вару, но нечего не выходит. Вару как всегда просто взял и ушел со словами «мне не нужны друзья в которых передоза счастья». Феликсу было, конечно, грустно от таких слов, но он держал себя в руках что бы не заплакать. Феликс хотел развеяться на воздухе, и пошел гулять.       Феликс уже ехал домой на автобусе. Как вдруг он увидел парня, который явно был в растерянности. Этот парень выше Феликса на целую голову, поэтому Феликс увидел только лицо из-за высоты и народа. Когда он разглядел все он понял, что парню не хватает или нет денег на проезд. Как настоящий кусочек доброты, он подошел к этому парню и дал 18 рублей. Парень посмотрел с вопросом в глазах (прям как Габри) на желто-глазого, как будто спрашивая «зачем?». — Бери, я же вижу что тебе денег не хватает, — добродушно сказал Феликс. Парень расплатился и сказал: — Спасибо, если бы не Вы - мне пришлось идти час до дома. — Ну надо же творить добро) — Вы так любезны, а как вас звать? — Меня Феликс, друзья называют просто Феля, — почесал затылок. — а вас как? — Меня Михаил, можно просто Миша. — Очень милое имя, да и вы такой большой как медведь, не обижайтесь. — Да нет, я не обижаюсь. Раньше меня в школе дразнили, типо, говорили что моя мать медведь. — Ой, простите за это... — Все нормально. А не хотите ко мне в гости за чаем? — Я только за! И давайте говорить на «ты»? — Я не против, кстати, скоро остановка. — А точно, стоп, а ты на этой остановке выходить будешь? — Да, а что? — Я тоже, тоесть, мне не придется на автобусе снова возвращаться домой, — ответил Феля. — Это хорошо, вот уже приехали.       Через пару минут они дошли до дома Миши. — Ну конечно не пентхаус, за то родное) — А мне нравится.       Они разделись (не в том смысле) и прошли на кухню, Миша заваривал чай, а наш желто-волосик сидел за столом. — Скажи, а все же, почему ты мне помог? — спросил Михаил. — Ну я люблю творить добро и все (мне кажется уж очень он любит). — Понятно, просто я никогда не видел людей, которые помогали другим с оплатой в автобусе. — Ну большинству, либо лень, либо их заботят только своя жизнь, но я хочу помочь всем кому только могу) — Такие люди, как ты, на вес золота, хочу сказать. — Спасибо, мне приятно, — Феликс мило улыбнулся, окрасив свои щеки розовым цветом.       чай уже закипел, и Мишутка сел рядом с Фелькой-пельменькой. — А на какой улице твой дом? — На ********** улице, она не подалеку. — ответил желто-волосик. — Ну это хорошо, а ты один дома живешь? — Нет, нас всего 8. — Ого, у тебя многодетная семья? — Ч-что? Нееет, просто, я так скажу, живу с братьями. — Понятно. Вот у меня нет братьев, или сестер. — Ну жить с таким количеством это трудно... — Точно, а ты расскажешь мне про них? — Ну да. Самый взрослый из нас, это Пик, он очень угрюмый, и секретный. Дальше Куромаку, можно просто Куро, он любит математику, и в принципе очень умный, кросворды решает. Данте, он любит говорить свои филосовские фразы, и медитировать. Ромео, он любит ходить на свидания, и читать какие-то журналы (ну мы же знаем что это за журналы 🌚🌝). Вару, он.... —на этом моменте Феля остановился. — Кто этот Вару? — Ну это..... Вару, он любит всех дразнить, вот другого брата Зонтика, постоянно обливает краской и часто над нами насмехается, я хочу с ним подружиться, а он.... — корм (простите, я вспомнила корм для кошек "Феликс") отвернул голову, что бы собеседник не смотрел на его лицо, готовое уже было расплакаться. — Ну.... К каждому нужен свой подход, но ес... — Точно! Нужен подход! Спасибо за этот совет Миша! — наш кусок счастья обнял Мишу. — П-пожалуйста, — обнял в ответ.       Они сидели, и сидели, говорили о каких-то вещах, как незаметили что время прошло.

19:17

— Слушай, а тебе уже надо идти домой? — встревожен но спросил Миша. — А сколько время? — 19:17. — Ааааа! мне уже надо домой!!! — Давай тогда номерами обменяемся? — Да, записывай мой...       Они обменялись номерами, и Феликс побежал домой как соник, которому в булочки засунули обогреватель облитый соусом тобаско. Pov Феликс       Я добежал до дома. Наконец-то. Я захожу в дом и вижу Вару, который опять мучает Пика, но мне всё равно. Я вспомнил слова Миши о том, что к каждому нужен свой подход. И я походу знаю, как завоевать дружбу Вару.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.