ID работы: 10922444

Может... Начнем дружить?

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Rosev1LLEkek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Необычный день

Настройки текста
Примечания:
      «Итак... К каждому человеку нужен свой подход? — думал про себя Феликс, сидя у себя в комнате. — И какой же подход нужен Вару? О чем вообще любит разговаривать он? Ни о чем особо... Он лишь разыгрывает, говорит всякие глупости и ржет, причем, с них же, — Феля упал на кровать. — Я же обещал себе, что завоюю дружбу Вару за что бы то не стало!» — Ты что-то сказал? — оказывается Феликс громко думал, из-за этого услышал сам Вару. — Да нет, все хорошо) — Ну лады.       Вару хотел уже уйти по своим делам, как желто-волосика осенило и он подбежал к нему. — Слушай, Вару... Может мы вместе приведем этот день? — Мне некогда с такими, как ты веселиться. Я лучше сам... — Да стой же! — чуть ли не перешел на крик Феликс. — Может мы вместе разыграем Зонтика? Или будем надоедать Куромаке? — ему было тяжело это говорить, но чтобы сдружиться с Вару - нужно знать и любить то, что он любит. Зеленоволосый удивился. — Где тот Феликс, кто защищал Зонта и орал на меня из-за маленьких шуток? — Ну, сегодня можно) — Хех, ну лады)       Феликс и Вару нашли где-то на чердаке зеленую краску и пошли в комнату Зонтика. Тот сидел на кровате и что-то читал. — Итак, ты зайди в его комнату, замани его в коридор, а я пока сделаю ловушку, — прошептал Вару. Желто-волосик кивнул. Зашел в комнату Зонта. — О, привет, Феликс, что то случилось? — спросил синеволосый. — Привет) — небольшая пауза. — Нет, все хорошо, просто я хотел с тобой... Посмотреть телик, не против? — С удовольствием)       Феликс вышел первым из комнаты, затем Зонтик, но его в мгновение око окатило зеленой жидкостью с ног до головы.       «Прости... » — лишь шепотом произнес весельчак. Вару вышел из укрытия и начал ржать, как бешенный, тыкая указательным пальцем на беднягу Зонтика. Зонтик закрыл свое лицо и побежал в сторону ванной комнаты, тихо плачя, что аж плохо стало Феликсу. Вару успокоился и сказал: — Это было здорово, так ведь?) — Д-да... Здорово, — еле улыбнувшись, произнес Феликс. На его плече появилось рука зеленоволосого вредителя. — Чего еще поделаем, напарник?)) — теперь Феля его напарник, что уже радовала. — Может... Прогуляемся? — Отличная идея! Я как раз знаю тут недорогой бар)

***

POV Феликс

      Мы шли с Вару пешком совсем не долго и остановились около небольшого бара. Мы зашли туда. В этом заведении было уютно, но огромные байкеры не давали мне покоя(       Мы сели за небольшой столик. К нам сразу же подошла официантка. Вару нам заказал два стакана коньяка. Меня удивило то, что мой товарищ сказал: «Запишите на счет Федора Нечитайло» и официанта ответила: «Хорошо, 20 заказ тоже на счет Федора Н.». У меня аж челюсть выпала от такой цифры.

Конец POV Феликса

— Ты чего глаза выпучил? — спросил Вару. — А? Да нет, ничего^^" — Ты тут не летай в облоках, А то пропустишь все веселья!!! — Веселья?

В это время у Зонтика

POV Зонтик

Я пошол мыть голову. Мне в этот раз было очень грустно, потому что...... Зачем Феликс сделал это с Вару?.... Конечно, возможно что это не по его воле но все же, почему Феликс не стал меня утешать, как обычно?..... От этих вопросов у меня начала болеть голова, поэтому, я просто мыл голову.....

Конец POV Зонтик

В это время у наших голубков (нет блин жарптиц) 😏       По середине бара поставили небольшой столик и два стула. Появился судья и что-то говорил про бой на руках. Сразу же вызволся первый контингент, затем следующий и тут пошли ставки. Вару поставил чуть ли не все «заготовленные» деньги на одного из здоровиков с огромной и густой бородой.

POV Вару

      Этот мужик должен победить! Вот какой он здоровенный, а его противник так - дохляк)       По моему плечу кто-то похлопал. Это был Феликс. — Откуда у тебя эти деньки?! И почему они устроили тут бой!?!? — Да не ссы ты так) вот тот мужик, на которого я поставил - мой талисман: он никогда не проигрывает, вот откуда у меня деньги, — Феля выглядит очень растерянным, но нам как раз принесли два стакана алкоголя и я подал его весельчаку. — Давай, выпьем?)

Конец POV Вару

      Феля взял стакан и чокнулся с Вару. — До дна! — воскликнул зеленоволосый и выпил весь стакан. Вздохнув и закрыв глаза, желто-волосик так же выпил весь алкоголь. Вару был в шоке. — Ого! А я думал, что ты в первый раз пьешь!       Но от непривычки пить что-то алкогольное Феликсу было очень плохо, его вырвала на посетителя, затем еще на какого-то байкера. Тот ему чуть ли челюсть не сломал, но Вару смог успокоить мужика и усадить своего напарника снова за стол.       В общем, не было ничего интересного: тот огромный мужик выйграл, из-за этого Вару получил чуть ли не все деньги, отдав тем, кто тоже болел за того мужика. Затем Феликс с Вару просто разговаривали о своем, но это было размыто, что даже парни сами не помнили о чем они говорили только что.

***

      Вару и Феликс сидели в этом баре аж до самого вечера. Зеленоволосый помог донести друга до дома. К счастью, все уже спят и Вару смог донести пьяного напарника в его спальню. — Сегодня было круто, я не думал, что ты такой) завтра мы что нибудь еще поделаем! — и ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.