ID работы: 10922482

Моя королева сердца.

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный вечер. Черноглазый парень шёл по улице, направляясь в один клуб, который был полностью забронирован на эту ночь. На улице зима и было слегка прохладно. Да что там. Было очень холодно. Нос и щёки уже давно красные. Парень лишь поправил свой синий капюшон с очень пушистым мехом. Чёрт, пора бы купить нормальные перчатки и перестать ходить в тех, что на нём сейчас. Они ведь без пальцев и от мороза совсем не спасают. Ладно, с этим потом разберёмся. А сейчас вернёмся к клубу, о котором говорилось ранее. Какая-то богатая девчонка устроила для своего парня вечеринку в честь его дня рождения. Тц, уверен, что он с ней только ради бабок. Кхм, но сейчас не об этом. Эта девчонка якобы подруга Киллера. Правда он её совершенно не помнит, но, как оказалось, у неё сохранились даже его номер и почта. И вот она решила вспомнить о слегка чудаковатом парне, что просто прекрасно вливался в любую компанию. Как она сказала: «Ты очаровал меня своим чувством юмора». Ну, ей он понравился, а вот тем, над кем шутил Киллер, явно нет. О, а вот и вход. Перед зданием стоял вышибала и пропускал только тех, у кого было приглашение. Киллер лениво встал в эту очередь. Удивительно, что было так много народу. Перед ним наверняка стоят человек пятнадцать! Знал же, что стоило приходить либо раньше, либо позже назначенного времени. Прошло где-то минут пять, может чуть больше. Некоторых не пустили, заметив подделанное приглашение. Кто-то серьёзно это делает? Настала очередь Киллера. Он всё так же лениво достал скомканный листок, выполненный в розовых оттенках. Отвратительно. Этот цвет слишком девчачий. Несколько секунд накаченный и лысый мужчина всматривался в приглашение, а после перевёл взгляд на Убийцу. Киллер улыбнулся, как он это любит делать. Вышибала же только фыркнул и пропустил парня. Хах, обычно люди более бурно реагируют на его внешность. Не каждый день увидишь парня с полностью чёрными глазами и чёрными потёками. Некоторые в шутку говорили, что у кого-то тушь потекла, но Киллер лишь отшучивался, не разглашая правду своей внешности. Как только он прошёл через чёрные занавески, в глаза ударил яркий фиолетовый цвет, который постоянно менялся на розовый или пурпурный. Чёрт, как же это напрягает. Народа уже было полно. Киллер не собирался пока что привлекать внимания и поэтому решил подойти к столу с пуншем. Интересно, а он алкогольный? Или может кто-то подлил туда чего-то? Хе-хе, было бы весело.

***

От начала вечеринки прошло пару часов. Киллер успел познакомиться со многими девушками. Точнее это они решались подойти. Их интересовала внешность парня. Курицы всегда клюют на это. И вот он вновь у того пунша, и вновь пьёт его. Хм, кажется теперь вкус немного изменился. Многие уже были в говно. Кто-то из-за алкоголя, а кто-то вкинулся чем-то ещё. Киллер прошёлся взглядом по местности. Господи, как же сильно давит музыка на уши. И, кажется, не ему одному. В дальнем углу комнаты на противоположной стороне от некой сцены сидела девушка. Кажется, она была не довольна. Честно говоря, выглядела она как шлюха, но надо заметить очень привлекательная шлюха. Чёрная рубашка с каким-то фиолетовым контуром и таким же неаккуратным галстуком. Рукава закрывали всё, кроме плеч, оставляя их на показ. Это даже манило. Появлялось желание примкнуть губами к этим на вид хрупким плечикам и откусить кусочек, ожидая почувствовать привкус шоколада, ведь девушка вроде тёмная. Сложно судить из-за этого света. Юбка была похожа на верх. Наверно это комплект. Чёрная короткая и с фиолетовой полосой ближе к низу. А ещё ниже из-под самой юбки выглядывали резинки для чулков. Тоже чёрного цвета и соединялись они с чёрными чулками в сеточку. Киллер, как заядлый анимешник и любитель визуальных новелл, оценил это. И напоследок высокие почти до колен чёрные сапоги с фиолетовой шнуровкой. Хитро улыбнувшись, Киллер взял ещё один стакан с пуншем и направился к ней. -Прошу прощение, госпожа, могу ли я составить вам компанию в этот вечер? – сладким голосом пропел Киллер. Девушка же смерила того недовольным взглядом. Только сейчас Убийца заметил, что у неё были тёмные волосы, доходящие наверно до копчика, а ещё правый глаз был закрыт чёлкой. Ей удобно так ходить? – Негоже такой красавице проводить этот вечер в одиночестве. – так как ответа он так и не дождался, то решил просто сесть рядом на диван. – Меня зовут Киллер. Не хотите ли выпить вместе со мной? – девушка, всё так же хмурясь, посмотрела на протянутый стакан. – Не волнуйтесь, там просто пунш. Могу ли я узнать ваше имя? - однако вместо ответа она скрестила руки на груди и отвернулась. – Ох, как грубо. Я же уже представился. Мы бы могли стать друзьями, если у тебя тут таковых нет. – тут он услышал тихий фырк. Это… она фыркнула? – Я правда хочу просто познакомиться, ничего более. Хм, - Киллер облокотился о спинку дивана и устремил взгляд на толпу. – Отвратная вечеринка, как думаешь? – наконец-то девушка слегка расслабилась и глянула на нежеланного собеседника. – Не люблю я находиться среди пьяниц и наркоманов. -Тогда что ты тут забыл? – Киллер даже удивился, когда услышал грубый и низкий голос девушки. -Меня пригласили, хотя я и не хотел идти. А ты? -Тоже. – девушка повернулась к Киллеру. Несколько секунд она молчала, как бы собираясь с силами. – Найт. Киллер даже сначала не понял, что же сказала его милая собеседница, но вскоре до него дошло и он расплылся в улыбке. -Приятно познакомиться.

***

Ещё час они сидели и общались друг с другом. В основном болтал Киллер, но это никак не смущало. Как оказалось, Найт была тихой, но довольно умной и только на первый взгляд казалась типичной девчонкой, которая за деньги готова раздвинуть ноги. Киллеру так и не удалось узнать почему она оделась так вызывающе. Девушка просто отмахивалась. Но в один момент она предложила вместе куда-нибудь сходить. Прямо сейчас. Киллер был только рад этому предложению. Они оба устали от всего этого шума. Правда предложение уйти прямо «сейчас» немного затянулось. Найт ушла в уборную и задержалась там на несколько минут. Эх, ну и почему все женщины такие? Неужели нельзя просто сходить поссать да выйти? Киллеру пришлось ждать минут двадцать! И вот наконец-то это свершилось. -Прости. Косметика не хотела смываться. -Косметика? – и правда. Теперь на лице девушки не было теней и губной помады. А вот стрелки стали менее выделяться. Это даже делало её ещё красивее. – Не важно. Пошли. И так эта парочка тихо ушла вдвоём гулять по ночному городу. Время было уже три и кроме них на улице не было ни одной живой души. Правда была вещь, которую парень заметил только что. Те фиолетовые элементы одежды оказались совсем не такими. Они были какого-то зелёно-голубого цвета и даже казалось, что в некоторых местах отдавали свечением. И он наконец-то получше смог рассмотреть её саму. Волосы оказались и правда чёрными, но ближе к концам переливались в тёмно-зелёный, а на левом ухе красовалась золотая серёжка на цепочке в виде луны. А глаза… Глаза просто околдовывали. Было очевидно, что это линзы, но они выглядели слишком волшебно. Бирюзовый цвет разбавлялся фиолетовым, который огибал чёрный хрусталик глаза. Интересно сколько мужчин за этот вечер пытались с ней познакомиться? Наверное, Киллер чёртов счастливчик. Они гуляли не долго, но Убийца постоянно посматривал на спутницу. Было даже больно на это смотреть. Девушка даже ничего на себя не накинула, кроме какой-то там кожаной куртки! Ей наверняка холодно, и эти мысли сильно сбивали парня. Он в пол уха слушал спутницу, что рассказывала какую-то историю. Не выдержав, парень всё же снял с себя куртку и укутал ею девушку, попутно обнимая со спины. Разве он не гений? И поступил как джентльмен, и обнял. -Что ты делаешь? – недовольным голосом спросила она, едва ли не рыча. -Тебе же холодно. Вот я и подумал, что будет правильней отдать свою куртку~ -Она мне не нужна. – Найт ударила локтем в живот горе-романтика. – И ты мог просто мне её отдать. Киллер согнулся и лишь нервно посмеялся, поднимая взгляд на особу, которая сильнее укуталась в его одежду и ускорила шаг, увеличивая расстояние между ними. Грубо, но как же это заводит. Киллер игриво улыбнулся, догоняя её. -Какая же ты цундере, Найти~

***

Они прогуляли так почти до рассвета, что было даже удивительно. Киллеру не удалось проводить свою новую знакомую до дома, но зато они обменялись контактами, что не могло не радовать блондина. Он сильно заинтересовался в этой особе. Обычно девчонки клюют на его необычную внешность и весёлый характер. Ну а кому не понравится парень с необычными глазами, белыми волосами да к тому же и с чувством юмора? Похоже, он такую нашёл. И что ещё хуже по уши влюбился. Найт была как не тронутый алмаз. Она невинна, но при этом так недоступна. Откуда Киллер уверен, что она невинна? Она сама сказала об этом. Когда Киллер в очередной раз спросил про её внешность, девушка не выдержала и выдала одну из своих тайн. Не смотря на её внешний вид, она никогда не унижалась так перед кем-то и не собирается. Такое заявление не сильно испугало парня. Он всё равно уверен, что сможет растопить этот лёд в её сердце. Через несколько дней, когда парню наконец-то удалось вытащить подругу в парк на свидание, о котором только он знал, случилась одна неприятность. Они мило болтали, сидя на скамейке, но их беседу прервал телефонный звонок. Это была Бонни, та самая девушка, что организовала вечеринку. -Неужели ты хочешь пригласить меня на ещё одну вечеринку, Бон-Бон? – весело предположил блондин. Но веселье тут же исчезло, когда на той стороне послышались всхлипы. -П-Привет. Нет… Я хотела спросить, не видел ли ты ничего странного на вечеринке? Где-то в районе трёх. -М, прости, куколка, но я в тот момент ушёл вместе с Найт. -Найт? -Ага. Мы познакомились на вечеринке. Что-то случилось? – пауза, что повисла между ними сильно не нравилась Киллеру. -Френка нашли мёртвым на утро. И не только его. Некоторые его друзья тоже мертвы. Слушай, а… Найт не могла ничего увидеть? Может до этого было что-то странное? – Бонни ещё раз всхлипнула. Тот вечер должен был стать особенным для Френка. Это же была вечеринка в честь его любимого брата. К тому же она вместе с ним готовила прекрасный подарок. Они должны были подарить его вместе. Киллер посмотрел на Найт, но та мотнула головой. -Прости, но мы ничего не видели. -Ясно… Спасибо и на этом. – трубку сбросили. Киллер почесал голову, не решаясь нарушить тишину. Найт тоже это слышала. Интересно, а почему именно Френк с его шайкой? Или на их месте мог быть кто-то другой? Тогда хорошо, что они решили уйти. Чёрт, а если бы в том списке жертв была и Найт? Стало как-то страшно. Что бы тогда сделал Киллер? Наверно… ничего. Он бы просто не смог ничего сделать. Ведь тогда они ещё почти ничего друг о друге не знали и номерами не обменивались. Да Киллер почти ничего не знает об этой девушке. Она очень мало говорит о подобных вещах. Вздохнув, Убийца встал. -Что ж не хочешь зайти и перекусить чего-нибудь сладкого? – с улыбкой предложил он. -А ты лёгок на подъём. Вообще-то мы только что узнали, что кто-то был убит. – Найт тоже встала. -Ты тоже не выглядишь особо взволнованной. К тому же я даже не помню кто такой Френк. Зачем мне переживать из-за этого? -Наверно. – девушка двинулась в сторону кафешки. – Хочу кофе. Пошли.

***

Так летело время. С их первой встречи прошло чуть больше двух лет. Как Киллер и говорил, лёд он растопил. Было тяжело, но он смог! Чего стоило в первый раз добиться её смеха или хотя бы улыбки. На это ушёл примерно месяц. Как оказалось, смех у Ночки очень милый. Она постоянно прикрывала своё лицо в это время. Киллер много раз пытался убрать её руки, но всё было четно. Зато он смог узнать её адрес. Она стала позволять провожать себя до подъезда. Такое себе достижение, но для парня это был новый шанс поухаживать за возлюбленной. Хоть он и не был у неё дома, но зато они стали часто проводить время у него в квартире. И сегодня был один из таких дней. Один из осенних дней. Они хотели прогуляться вместе в кино на ужастик поздно ночью, но на улице как на зло пошла сильная гроза. Поэтому Киллер предложил провести этот вечер у него. Хитрый лис! Это же была просто отличная возможность провести лишнюю ночь вместе. Не то чтобы такое было редкостью. Они часто могли гулять от заката до восхода, но тут совершенно другое. Вдвоём наедине, смотрят какие-то страшилки в объятьях друг друга, а за окном в самый подходящий момент гремит гром. И после страшного фильма заснуть вместе, вслушиваясь в дыхание друг друга и звон капель. Это ли не романтика? Было бы ещё романтичней, если бы Найт не была такой холодной. За все два года она ни разу не испугалась и не скривилась от вида кишков. Киллер пытался провернуть что-то подобное, но в итоге она сама его напугала, приставив кухонный нож к спине и прошептав на ухо, что если тот не прекратит, то на ужин она приготовит его печень. Эх, романтика. -Ах, я уже чувствую этот дивный запах пиццы! Моя королева ещё долго будет томить меня в ожидании? – Киллер заглянул на кухню, где во всю хозяйничала Найт. -Она должна немного настояться. – Ночь поставила пиццу на плиту. Ну и почему они не могли заказать её, а не готовить? А всё из-за Киллера, который настаивал на этом, расхваливая готовку девушки. Найт слегка дёрнулась, когда парень нагло обнял её со спины, устроив голову на плече. -Жду не дождусь. – заметив недовольное выражение лица брюнетки, Убийца усмехнулся. – Ну не дуйся ты так, Найти. Я же так люблю твою стряпню. -Отпусти меня. – строгим голосом приказала девушка. Блондин поцеловал её в щёку и отпустил, а та сморщилась. – Гадость. -Это называется любовь, милашка~ - пропел парень, унося попкорн вместе с колой в гостиную. -Гадость! – вынесла свой вердикт Найт.

***

Как они и планировали вечер прошёл довольно приятно. Найт лежала между ног парня, утонув в его объятьях, а сам Киллер довольно сидел на диване, закинув ноги на него и облокотившись о подлокотник. Он сам настоял на такой позе ведь девушка не часто давала обнимать себя и чуть что била. А тут он мог спокойно прижать её к себе и вдыхать приятный запах яблочного шампуня. Негласно, но эта парочка уже три месяца как встречается. Это стоило Киллеру немалых сил. Однако сейчас не только Киллер наслаждался моментом. Найт было приятно ощущать тепло чужого тела, и она позволила себе даже улыбаться. До момента пока в фильме не появилась постельная сцена. Девушка нахмурилась и, что-то промычав, перевернулась на живот, уткнувшись лицом в шею парня. Как же её такое раздражает. И это она показала, ущипнув Киллера в бок. Тот ойкнул и взял Найт за руки, чтобы больше такого не повторилось. -Я честно не знал, что тут такое будет. Не злись, Нут-Нут. – но это не сильно помогло. Нет, даже наоборот. Найтмер рыкнула и с большим рвением стала докучать парню. Парой он её так бесит! -Сколько раз мне говорить тебе не называть меня своими дурацкими кличками?! Между ними разразилась «война», в которой как ни странно побеждала Найтмер. Они оба спустились чуть ниже и перелегли на бок в порыве жаркой войны щекоткой. В конечном итоге девушка просто вытолкнула блондина на пол и гордо заняла место на диване, ухмыляясь. Черноглазый попытался вновь забраться на диван, но та не позволяла. -Даже не пытайся. Этот диван теперь только мой. – брюнетка победоносно взяла миску с попкорном и начала его жевать, смотря на Киллера сверху вниз. Ох, Убийца давно понял, что она обожает доминировать и не важно в чём. Вот и сейчас так же. -Как скажешь, моя королева. – с улыбкой блондин просто смирился и уселся поудобней на полу. Несколько минут он так и сидел, но в голову пришёл прекрасный план. – Можно мне хотя бы попкорн взять? Девушка перевела взгляд на Убийцу, пытаясь понять его мотивы. Хмыкнув и закинув попкорн к себе в рот, она всё же разрешила. Киллер встал на колени, но вместо того чтобы потянуться за миской, он поцеловал девушку, воруя у неё сладость. -Знаешь, я уже и не жалею, что мы не взяли шоколад. Это куда слаще. – шептал парень в губы возлюбленной. Та слегка покраснела. -Наглый мальчишка. – недовольно фыркнула она. Но вместо того чтобы оттолкнуть, Найт обняла Киллера за шею, всматриваясь в чёрные глаза. – Только в этот раз. Девушка потянулась за поцелуем, а Убийца, поймав шанс, перебрался на диван и сел ей на бёдра, целуя. Он притянул возлюбленную за талию, заставляя принять сидячее положение, на фильм им было уже всё равно. Хоть Найт и ненавидела всю эту тему с любовью и романтикой, но сейчас она совсем не сопротивлялась, позволяя «наглому мальчишке» пробраться под её свитер и безнаказанно водить пальцами по спине. Даже больше. Чем ниже спускалась рука по позвоночнику, тем больше она выгибалась. В итоге руки пробрались в джинсы девушки и сжали упругую попку. -Не перегибай палку. – разорвав поцелуй, сказала Кошмар. -Хорошо~ – это была чистая ложь. Киллер не собирался останавливаться, но об этом его Ночке знать не обязательно. Только вот сама Ночка и так догадывалась об этом и именно поэтому ещё раз фыркнула. Киллер на это усмехнулся. – Ты очень мило фыркаешь. Я говорил? -Да, всего-то пару сотен раз. – прорычала девушка. Киллер вновь потянулся за поцелуем, убирая одну руку с ягодицы и перемещая её на живот возлюбленной. От поцелуя та не отказалась, но поглаживания заставляли её рвано вздыхать. Найт зарылась пальцами в пепельные волосы и периодически то массажировала голову, то мягко оттягивала волосы. Прорычав в поцелуй, Убийца стал расстёгивать джинсы девушки, намереваясь избавиться от этой грубой ткани. И ведь Найт даже поспособствовала этому. Она упёрлась руками в грудь парня, заставляя того поставить руку за спиной, чтобы не упасть, но это позволило Ночке вылезти из-под него и самой усесться на чужих бёдрах. Девушка убрала руку со штанов, и сама расправилась с ними, откинув их куда-то на пол. Теперь она могла ощутить небольшой бугорок в штанах Убийцы. Наконец-то они разорвали поцелуй, вглядываясь в лица друг друга. -Какой же ты испорченный. – прошептала та. -Только из-за тебя, моя королева~ – Киллер уткнулся в шею девушки и оставил несколько небольших засосов. -Испорченная рыба. – рыкнула Найт. -Хотя бы ты меня так не называй, Нут-Нут. Найтмер нахмурилась и повалила парня на спину. Тот ударился головой об подлокотник и тихо шикнул. Найт в отместку больно укусила возлюбленного в шею. -Не злись ты так, Ночка. Я же любя. – немного посмеявшись, Киллер вновь полез под кофту девушки. -Гадость. -И я тебя люблю. – Черноглазый поднял её голову и нежно поцеловал губы, тут же поцелуй из нежного перешёл в грубый и требовательный. Найт вновь начала выгибаться под ласками парня. Вскоре они отлипли друг от друга: Киллеру было необходимо снять эти чёртовы джинсы, ткань сильно начала натирать. И вот уже вторые штаны полетели на пол, а их поза снова сменилась. Теперь уже Найт лежала на спине, а Киллер нависал над ней. Убийца снял с себя футболку, оголяя пресс и после потянулся, чтобы снять свитер девушки, но та остановила его. Киллер никогда не видел её такой… зажатой и неуверенной? -Всё хорошо. Я не сделаю тебе ничего плохого. – Убийца одарил её чередой лёгких поцелуев, начиная с щеки и заканчивая шеей. Это должно было её немного успокоить. -Заткнись. – прошептала та и закрыла глаза. Немного подождав, она убрала руки, позволяя снять с себя верх. Ещё больше Киллера удивило то, что скрывалось под одеждой мулатки. На тёмной коже ярко выделялись шрамы, коих было много. -А ты не такая уж и невинная. – усмехнулся Убийца. -Я сказала заткнись, если не хочешь всё испортить. На самом деле это даже ещё больше возбуждало. Шрамы вырисовывали некий узор на тёмной коже, а чёрное нижнее бельё ещё больше делало тело привлекательней. Боже, он не рассчитывал, что зайдёт так далеко. Теперь последней преградой остались трусики. Прильнув к губам возлюбленной, Киллер осторожно снял с неё трусы и кинул к остальной одежде. Следом полетели и его собственные. Парень немного потёрся членом об возбуждённую часть киски. Найтмер тут же выгнулась, увеличив трение, и томно вздохнула. Такая реакция порадовала Килла. Медленно он вошёл в неё. Их обоих немного напрягало отсутствие презервативов, но не останавливаться же им сейчас? К тому же вряд ли что-то будет в первый раз, да? Найт прикусила губу и сильнее сжала пальцы на спине партнёра. Был небольшой страх. Вскоре темп стал увеличиваться, а сдерживать вздохи и стоны стало сложней. Киллер и так периодически порыкивал или тихо стонал. Найт же удавалось себя сдерживать пока Убийце не снесло голову и он уже совсем разошёлся. Стоны девушки стали перемешиваться с ужасно пошлым хлюпаньем и хлопками, что происходило при каждом толчке. При каждом крайне глубоком толчке. Это было немного больно, но подобная боль лишь приносила удовольствие. Через минут десять, что показались мгновением, Киллер достиг предела. Он сильнее сжал бёдра возлюбленной и сделал финальные толчки, не успев высунуть член. Киллер утробно рыкнул, а вот Найт громко простонала, оставляя сильные царапины на спине парня. Оба легли на бок, пытаясь нормализовать дыхание. Найт уткнулась в грудь Убийцы, а тот вновь наслаждался приятным запахом яблок. Он открыл один глаз и посмотрел на телевизор. -Кажется мы пропустили что-то важное. – усмехнулся он. Ответа не последовало. Тогда Киллер расстегнул лифчик и попытался его снять. -Что ты делаешь? -Пытаюсь снять с тебя лифчик~ -Придурок, зачем? -Ну вообще-то на мне одежды совсем нет, а на тебе вот есть. Не честно как-то. – игриво промурлыкал парень и вновь попытался снять элемент одежды. -Мы всё равно сейчас оденемся. Какой во всём этом смысл? – ворчала та, но всё равно позволила сделать задуманное. Они ещё несколько минут молча лежали так, наслаждаясь друг другом. Тогда Киллер хотел уже встать. Нужно было прибраться тут, да и вряд ли Найт нравится вот так вот лежать тут. Но Убийца заметил, что его маленькое сокровище уже мирно сопит ему в грудь, что сильно умилило. Когда она спит, то похожа на ангела. Падшего. Как бы избито это не звучало. Киллер не решился нарушать её сон и просто накрыл пледом, который лежал так и не тронутым на спинке дивана, и вернулся на прежнее место. Эта ночь действительно была особенной.

***

С того вечера прошли несколько недель. Осень начала уступать зиме и уже выпал первый снег. У парочки намечалась ещё одна ночь кино, но в этот раз Найт пригласила Киллера к себе. Тут и думать было нечего. Киллер с нетерпением ждал, когда же ему откроется новая и неизведанная территория. Был уже вечер и солнце село. Самое то для просмотра. Они закупились едой и теперь направлялись домой к девушке, держась за руки. Это тоже было удивительно. Найт не позволяла брать себя за руку на улице. Может сегодня праздник? В любом случае это не так уж и важно. Они шли и разговаривали о всяком. Кажется, у Ночки сегодня хорошее настроение. Она сказала, что дома Киллера ждёт сюрприз. Похоже именно этот сюрприз поднял ей так настроение, так казалось Киллеру. Когда они подошли к её квартире, Найт стала рыться в кармане, ища ключи. -У меня там небольшой беспорядок, но думаю это не помешает. – с улыбкой сказала девушка и достала ключи с брелоком маленького чёрного недовольного осьминога. -Ага. -Знал бы ты о чём говоришь. – усмехнулась Найт и притянула Киллера за талию, чтобы поцеловать. Поцелуй был короткий, но он уже пьянил Убийцу. Девушка открыла дверь и пропустила парня внутрь. – Проходи. Блондин зашёл и тут же поставил пакет на пол. Он попытался нащупать свет, но не смог и тогда Найт сама его включила. Прихожая была вполне обычная. Справа стоял шкаф с зеркалами. Там наверняка хранилась одежда и обувь. А вот за прихожей слева была закрытая дверь. -Это гостиная. Проходи туда. – сказала девушка, а сама ушла в противоположную сторону. Похоже там кухня. Киллер последовал совету и открыл дверь в гостиную. Правда он не ожидал увидеть там чего-то из какого-то фильма ужасов, полностью оцепенев. На полу в комнате была постелена какая-то красная ткань. На первый взгляд могло показаться, что это ковёр, но это был не он. В самой комнате было два книжных стеллажа, но на них не было книг. На их месте стояли банки с жидкостью, а в них плавали разные части тел. Глаза, пальцы, языки и даже несколько сердец. На местах, где банок не было стояли черепа разных размеров. Кажется, комнату недавно проветривали, но воздуха резко стало не хватать. Киллер попятился назад, однако врезался в преграду. Женские руки обняли его. От этого прошёлся мороз по коже. -Как тебе? – с улыбкой прошептала Найтмер. -Найт… это… - Киллер запинался и не мог даже нормально предложение построить. Он хотел верить, что это просто сувениры и у его девушки очень странное хобби. -С тобой было приятно проводить время. Ты зашёл дальше всех и даже смог добиться моего расположения. – резко в спину Киллера что-то воткнули. Это было похоже на укол. – Жаль, что ты нажил слишком много врагов. Киллер отпихнул от себя девушку и отошёл от неё на несколько шагов. В глазах всё уже плыло. Последнее что он помнить перед тем как потерять сознание — это жуткий оскал его возлюбленной. Очнулся же он уже будучи прикованным к подобию операционного стола. Руки и ноги были связаны. Киллер стал вырываться, заметив девушку рядом с собой. Найт тут же обратила на него внимание, но подходить ближе не собиралась. -Найт, ты же не хочешь этого делать. Я же знаю, что ты любишь меня и не убьёшь. – пытался убедить сам себя Убийца. Девушка же тихо засмеялась. -Я хорошая актриса, не правда ли? – она подошла к парню вместе с щипцами. Мир Киллера рухнул. -Нет… Ты же шутишь, да? -Прости, милый, но у меня был на тебя заказ с самого начала. Желали, как можно более мучительную смерть. А что более мучительное, чем разбитое в дребезги сердце? – девушка вновь коварно захихикала, расплываясь в ухмылке. – Ох, неужели ты плачешь, Килл? Киллер и сам не заметил, как из его глаз потекли слёзы. Так значит… он был просто игрушкой в её руках все эти годы? Как такое могло случиться? Сердце заныло. Им ведь так было хорошо вместе. Так почему же…? Он же всем сердцем полюбил её. Он хотел отдать ей всего себя, выполняя любую прихоть. Он хотел предложить ей провести остаток жизни вместе… но она просто играла им. Слёзы потекли с ещё большей силой. И это был не страх за свою жизнь. Хотя и он присутствовал. Найт надела на Киллера кляп. Будет не хорошо, если он начнёт кричать и придут соседи. Правда и их тут было не так много.

***

В дверь два раза постучались. Найт отвлеклась от своего дела и вытерла руки об некогда белое полотенце. Она посмотрела в глазок и открыла дверь. На пороге оказался высокий мужчина, одетый в кожаную куртку с шипами, красную футболку и кожаные облегающие штаны. Он молча прошёл в дом, пихая девушку плечом. -Хотя бы привет мог сказать, мудак. – она заметила, что гость не соизволил и обуви снять. – Тебя не учили, что нужно снимать обувь? Девушка прошла вслед за парнем, что рассматривал картину в «гостиной». -Не долго ли ты возилась? Обычно же заканчиваешь заказы на много раньше. – парень подошёл к истерзанному телу. Все внутренности наружу, ногтей нет, в некоторых местах видны насекомые, что пировали мёртвой плотью. Не тронутой осталась только голова, но и она находилась отдельно от тела. Новый гость хотел было взять её, но Кошмар перехватила и прижала к себе, злобно смотря на парня. – И что это за взгляд? Ты же не привязалась к нему? -Я по-твоему дилетантка? Просто его голова мне приглянулась. Хочу оставить её. – Найт погладила волосы, что уже давно нуждались в повторном окрашивание. Киллеру было просто лень сходить в парикмахерскую и вот как итог его макушка была чёрной, а ближе к концам волосы всё так же сияли пепельным. -Обычно ты не оставляешь такие большие «сувениры». – усмехнулся парень. -Делай то, за чем пришёл и проваливай отсюда, Хейт. – злобно рыкнула Найт. – Твоя работа убирать следы и предъявлять доказательства заказчикам, падальщик. – теперь уже смеялась она, а гость скалился. -В сторону, Кошмар. И голову верни на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.