ID работы: 10922482

Моя королева сердца.

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бирюзовые и белые розы.

Настройки текста
Примечания:
Зима такая холодная, но невероятно красивая особенно ночью. В такое время хочется сесть у костра, укутаться пледом и пить горячий шоколад вместе с кошкой или близкими. Или же играть в снежки, лепить снеговиков и просто веселиться с друзьями. Можно было бы пойти на прогулку с шумной компашкой друзей, дурачась как дети. Белый, не тронутый снег так и манит прыгнуть в него или же столкнуть одного из друзей, заливаясь злобным хохотом из-за удачной пакости. Только мы не в американском сериале, в котором всё так красиво и хорошо. Смуглая девушка с короткими волосами шла по людной улице. Снег хлопьями ложился на прохожих и на неё, тут же тая. Она посильнее укуталась в чёрный короткий пуховик, когда подул ветер. Магазины и дома светились чертовски ярко несмотря на то, что до праздника оставалось чуть больше десяти дней. В воздухе летало новогоднее настроение. Некоторые люди носились по магазинам, пытаясь найти нужные вещи для подарков. Другие же просто гуляли или шли по делам. Были парочки, что мило держались за руки, воркуя, были подростки, что просто вышли гулять и были те, что угрюмо шли куда-то. Им наверняка хотелось как можно быстрее прийти домой к семье и теплу. Можно сказать, что и наша девушка была в их числе. Найт зашла в магазин с ювелирными изделиями. Правда пробыла она там не долго. Поговорив с продавцом, ей отдали небольшую бархатную коробочку тёмно-фиолетового цвета. Украшение было сделано на заказ и его нужно было лишь забрать. Закончив со всем этим, она вышла и медленно пошла дальше. Вскоре пейзаж сменился с яркого на более мрачный, когда девушка завернула на нужную улицу. Тут было тихо. Звук машин слышался отдалённо, да и людей не было. Было достаточно поздно, чтобы кто-то шатался по дворам. Хотя и такие были. С детской площадки раздавались мужские голоса. Их было немного, но на это Найт решила не обращать внимание. Снег под ногами грязный и даже в некоторых местах жёлтый. Не самая приятная картина. Подняв голову, Негатив стала рассматривать ночное небо, которое загораживали ветки деревьев, образуя арку. На них падал тёплый свет уличного фонаря, создавая неповторимую атмосферу. От этого на душе становилось как-то теплее до момента пока в воспоминаниях не всплыл давний облик. Расслабленное лицо нахмурилось, и Найт ускорила шаг, вновь смотря под ноги. Дойдя до нужного подъезда, она открыла дверь магнитным ключом. Громкий стук железной двери, и девушка вздохнула, выпуская пар изо рта. На душе словно кошки скребутся. Как же ей хотелось сейчас провести этот вечер в одиночестве, читая книгу. Только вот предстоящие дела не позволяют такой роскоши. Брюнетка дошла до шестого этажа и постучалась в нужную дверь. Долго ждать не пришлось, с другой стороны послышалась возня и вскоре из-за двери выглянула очень радостная мордашка. Можно сказать, что она прям святилась. -Найти! Я так рада, что ты пришла! – Дрим тут же налетела на сестру с объятьями, но та лишь что-то прорычала, не отвечая на нежность. – Проходи, мы тебя уже заждались. Дрим, напевая рождественскую мелодию, энергично прошла на кухню. Найтмер же не спешила с этим. Сняв верхнюю одежду, она оставила ключи от дома на тумбочке, что стояла рядом с шкафом в узкой прихожей. Только после этого она последовала за сестрой, не забыв заглянуть в ванну. На удивление стол был весь уставлен едой. Жаренная картошка с сосисками, салат из огурцов и помидоров, а также крылышки и поджаренный чёрный хлеб. -Зачем всё это? – недовольно спросила старшая, игнорируя присутствие ещё одной персоны. -Мы так редко видимся. Я хотела поприветствовать тебя по-праздничному. – Дрим ласково взяла мулатку за руки, медленно начав тянуть за собой в сторону стула. – Разве тебе не приятно? Милый семейный ужин. Найтмер перевела строгий оценивающий взгляд на человека, который сидел на другом конце стола у стены. -Не помню, что бы соглашалась принять Кросса в нашу семью. -Найт! – Дрим нахмурилась, а её тон стал укоризненным. Найтмер же фыркнула и отвернулась. – Это уже решать не тебе. Хочешь ты этого или нет. Обидно это признавать, но она права. Найт сильно отдалилась от своей сестры. Она ведь даже не знает какие друзья есть у младшей, где та работает и что вообще в её жизни происходит. Они вновь стали общаться лишь прошлым летом, случайно столкнувшись на улице. Взгляд пал на правую руку Позитивной. Точно. Как бы сильно ей не нравился Кросс, не ей решать подобные вопросы. К тому же самый большой шаг в их отношениях был уже сделан. Найт не собирается рушить их помолвку. Это не её жизнь, а Дрим. -Твои ключи в прихожей. – Найтмер обошла сестру и села на стул. -Ох, да, спасибо. – девушка слегка растерялась, быстро приходя в себя. – Ну, раз все в сборе, то мы можем начинать! – Дрим тоже села за стол. -Ты же понимаешь, что еды останется много? – подал голос Кросс. -Ну и что? Останется на завтрак. – уверенно заявила она. -И обед. – уточнила Найт и принялась за ужин. -Ну и ладно. – неловко посмеялась младшая.

***

Следующим днём всё трио готовилось к празднику. Дрим и Кросс украшали квартиру, попутно воркуя, а Найт занималась готовкой. Завтра должны прийти общие друзья этой парочки. Только вот Найтмер их не хочет видеть и не увидит. Нет для этого настроения. Хотя есть ли оно хоть когда-нибудь? Закончив с основной частью готовки, Негатив оставила влюблённых и пошла за тортом. Ей не хотелось оставаться там и смотреть на все эти нежности. К тому же хотелось просто прогуляться одной. При свете зимний город казался ещё грязней, чем есть на самом деле. На душе от этого становилось не приятно грустно. В голову лезли самые разные мысли, но ни одна из них не была хорошей. Уже давно зима стала самым нелюбимым временем года для Яблочной. Она напоминала о многом. Как о хорошем, так и плохом. Только всё плохое оставалось в сердце и разуме, а хорошее осадком приносило тягучую тоску. И так уже почти три года. Казалось бы, зачем себя мучать, оставаясь в одиночестве наедине с собой и заниматься самокопанием, которое приносило лишь больше боли и неуверенности в себе, что находилась под надёжным замком внутри души. Только Найт уже не может выбраться самостоятельно из этого болота. Да и не пытается тоже давно. Нет тех, кто бы попытался вытащить её и заставить улыбаться. Возможно это и было преувеличение ведь Дрим пытается наладить контакт с ней, но вот у неё скоро будет любящий муж, а там уже своя семья. Вряд ли у Дрим найдётся время на проблемы сестры. Но как бы не были тяжелы мысли Ночи, она не собирается заканчивать свою жизнь. Да, она не довольна ею, но никогда не узнаешь, что может произойти. Может когда-нибудь она будет счастлива. Бросит свою работу и начнёт новую жизнь. Возможно даже в другой стране, чтобы старые знакомые не преследовали. Денег у неё достаточно для хорошей и богатой жизни. С такими мыслями Найтмер вернулась в дом к сестре. -Надеюсь ты ещё любишь лимонно-клубничный торт. – с порога крикнула мулатка и прошла в гостиную, где стоял расставленный стол с едой. Только там её ждал сюрприз. На одном из стульев сидел Хейт и довольно улыбался, смотря на партнёра. Найт крайне не нравился этот сюрприз. – Что он тут делает? -Он сказал, что хотел поздравить тебя, но из-за моей просьбы отметить вместе не смог. – немного виновато прошептала Дрим, подходя к Негативной. Она бросила взгляд на возлюбленного. Тот тоже пилил Хейта недовольным взглядом. – Он говорит, что вы друзья, вот я и пустила его. -Мы не друзья. – грубо заверила Найт, ставя торт на стол. -Не будь такой чёрствой, Кошмар. Мы столько лет работали вместе. – в отличие от Найт и Кросса Хейт наслаждался ситуацией, зная, что своим присутствием сильно подгадил партнёрше, что даже не заикалась о том, как и где проведёт свой зимний отпуск. Найтмер пристально посмотрела на парня, растягивая тишину. -Я ухожу. – резко выдала девушка, разворачиваясь к выходу. Этот тип у неё уже в гландах сидит. Впервые за долгое время она согласилась провести свой день рождения вместе с сестрой. Если с Кроссом она ещё могла смириться, то с Хейтом – нет. Тут же Дрим перегородила дорогу сестре, не пуская дальше. Ещё один плюс в копилку терпения Тёмной. Чтоб она ещё раз пришла проводить время с Дрим. Никогда больше. -Найти, не уходи, прошу. Если бы я знала, что всё так обернётся, то обязательно предупредила тебя. – Дрим нежно взяла близняшку за плечи. – Это же наш праздник. К тому же скоро Новый Год. – Позитив развернула сестру, открывая той вид на квартиру, что была украшена гирляндами, мишурой и разными новогодними игрушками. Только отсутствие ёлки делало их больше подходящими ко дню рождению. – Найтмер, ты только посмотри. Когда в последний раз мы делали нечто похожее? Я так старалась воссоздать ту атмосферу, что была на нашем празднике в детстве. Игрушки, подарки, любимые люди и вкусная еда. Кошмар задумалась. Всё же слова сестры не прошли мимо ушей. После того, как Найт съехала от Дрим, то совсем забыла о праздниках. Не с кем было их праздновать, да и желания не было. Она отрицала, что ей это нужно. Как и чужая компания. Но одиночество давило, с годами не становилось легче, а после встречи с одним глупцом всё стало лишь сложнее. Вздохнув, она всё же согласилась, подходя к столу и унося торт на кухню, чтобы разрезать. -На тебя еды нет, Хейт. – строго соврала Ночь. Немного по-детски, но это была небольшая месть за то, что он полностью испортил ей настроение. -Не обращай внимания. Она шутит. – неловко посмеялась Дрим. Кросс же всё это время лишь хмуро наблюдал за всей этой ситуацией, но, кинув последний взгляд на довольного незваного гостя, встал и направился на кухню. -Я помогу ей. – взгляд Кросса смягчился, когда он прошёл мимо Дрим и оставил лёгкий поцелуй на её щеке, немного смущаясь взгляда со стороны. Оставив Хейта и Дрим вдвоём, он принялся доставать четыре тарелки. Для торта было ещё рано, но и он, и Найт просто хотели уйти из поля зрения чужака. Его взгляд внушал какую-то тревогу и необъяснимую злость. Так хотелось выгнать его из дома, но это было бы слишком грубо. Когда Найтмер вернулась из магазина, Крест искренне радовался этому, надеясь, что девушка выгонит друга. Но похоже, что и на неё влияние Дрим распространяется достаточно сильно. -Мне он не нравится. – тихо прервал тишину между ними парень. -И? – равнодушно, нет, возможно немного раздражённо спросила Найт. -Его никто не звал. Ты можешь что-нибудь сделать? Кто он вообще? – косясь взглядом на Тёмную, Кросс завалил её вопросами. Та нахмурилась и развернулась, скрестив руки на груди и облокотившись о стол. -Что ты от меня хочешь? Чтобы я выгнала его? Или рассказала всё дерьмо, что он делает? – грубо, но тихо, чтобы из зала никто не услышал даже через закрытую дверь, спросила Найт. -Я не хочу влезать в.. его «дерьмо». – голос был спокойным, тихим и низким. Кросс часто говорил так с этой девушкой. – Я уже давно понял какие вопросы стоит задавать, а какие нет. Найтмер усмехнулась. Кроссу же от этого стало не по себе. Он редко видел, как она улыбалась. Но если это происходило, то ничего хорошего не сулило. Одни усмешки. В плохом смысле. Кросс познакомился с Найт раньше, чем с её сестрой, но их знакомство было не долгим. И что самое главное не самым приятным. Найтмер всегда казалась скрытной, уверенной, опасной. Хотела ли она казаться такой или же оно само выходило? В любом случае, Кроссу всегда была неприятна её компания. Он не хотел оставаться с ней наедине. Всегда было такое ощущение, что она смотрит на тебя с высока и в любой момент готова перегрызть глотку или заморозить холодным взглядом. И Кросс даже не мог понять, что было хуже. Встречаться тет-а-тет или в окружение её приятелей. Об этом Кросс только что упомянул. Именно из-за этого он не хочет ничего знать о приятелях Тёмной сестры. И она знала об этом. Что касается самой Найт, то её отношение к Монохромному тоже было не тёплым. Он её чуть не подставил, предал, а после ушёл, не сказав и слово. Найт считала его неблагодарным щенком, который не знал слова «благодарность». Кросс не был в курсе всего, чем она занималась, но в своё время она вытащила этого мальчишку из серьёзных проблем, заставив быть мальчиком на побегушках. Доставь то, принеси это. Ничего сложного и опасного, если он не нарушал правила. К их счастью он этого не делал. Но как только запахло жаренным, он бросил всё и сбежал, перестав выходить на связь. Предателей она ненавидела больше всего. Даже пыталась ему отомстить, но узнав, что он сдружился с Дрим, решила оставить в покое. Было ли это нежелание видеться с младшей или волнение, что он предаст её, как и саму Найт? Она была не уверена. Просто в какой-то момент вся злость пропала, и осталась лишь пустота. -Тогда скажи прямо чего ты хочешь. -Я не хочу, чтобы нас с Дрим вовлекли во что-то. – теперь в голосе слышалась угроза. Это заставило Негативную тихо захихикать, расплываясь в оскале. Он ей угрожает? Смешно. И как бы Кросс не отрицал, но от этого смеха всё внутри сжалось, а инстинкт самосохранения кричал. Да, он её боится, зная, что та многое может сделать. Не только с ним, но и с Дрим. Она может заставить его пожалеть за такой тон не только физически, но и другими способами. Оскал долго не продержался, и Тёмная вновь выглядела хмуро. -Не волнуйся. Я тоже не хочу этого. – и это была правда. – Я не говорила ему ничего. – повисла тишина. Девушка недовольно пилила взглядом пол, а Кросс её. – Просто игнорируй его. Она отлипла от стола и вернулась в зал, оставляя Креста одного. -Будто это легко. – прошептал Кросс тишине.

***

Найтмер уже как двадцать минут сидела с красным лицом не то от злости, не то от смущения. -Помню, что на одно из наших дней рождений мы пошли на каток. Хи-хи, она всё умоляла меня не отпускать её. А когда я начала ездить спиной, показывая, что это не страшно, Найти на весь каток начала выкрикивать моё имя. – Дрим улыбалась, вспоминая прошлое. -Ох, правда? – язвительно спросил Хейт, поглядывая на Кошмар. Даже не скрывая, что это его веселит. В отличие от него Кросс пытался сдержать удивление и улыбку. Кто бы мог подумать, что она на такое способна. Ну, была. -Ага! Она так боялась за меня, что попыталась добраться ко мне. Только даже стоять на одном месте ей было трудно и в итоге она упала передо-… Весёлое повествование Светлой прервал громкий удар рук о стол. Найтмер вскочила, смущённо и обиженно смотря на сестру. -Мы были детьми! Ты сама всегда бежала ко мне в слезах, когда начиналась гроза! – это было выкрикнуто в порыве чувств и стыда, но удивлённое лицо сестры и ещё более ехидное лицо Хейта быстро охладили пыл. Найт кашлянула в кулак и уже спокойно продолжила. – Это всё было в детстве. Мы давно изменились. Прекрати рассказывать что-то на столько личное. Найтмер вышла изо стола, направляясь на балкон. Ей нужно было остудить голову. Во всех смыслах. -Найт… Прости, я не думала, что тебя это так заденет. – виновато сказала блондинка. Да. Она не думала. И так было всегда. -Нет, всё нормально. – спокойно ответила старшая, не поворачиваясь к столу. – Я просто хочу проветриться. На балконе было холодно. И несмотря на это, Найт открыла окно, которое громко ударилось о соседнее из-за порыва ветра. Лицо тут же начало щипать из-за снега, что попадал в неё. Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула зимний воздух. Нос и лёгкие тут же заболели, принося дискомфорт. Найтмер часто так делала, когда хотелось заглушить нежелательные чувства. Все эти воспоминания из детства нагоняли лишь тоску. Как же она скучает по тому времени, когда всё было так легко и никаких забот. Только она, Дрим и их мать. Только вот эти времена прошли. Найтмер выбрала не самый хороший образ жизни. Правда хотела ли она его? Нет, никогда. Её затащили в это всё почти что обманом. Возможно, когда девушка почувствовала свою силу и свободу, ей это понравилось, но это наслаждение быстро прошло. Она хотела уйти, но разве ей могли позволить? Нет, а когда её влияние и статус стали достаточно высокими, желания что-то меня уже не было. К тому моменту она уже не доверяла никому, а значит никого не подпускала близко. Хейт не был исключением, но он был самым первым её напарником. Чему она была не рада. Их взаимоотношения были странными. Они доверяли друг другу, но в тоже время и нет. Были готовы покрывать друг друга даже ценой своей жизни, но в тоже время продали бы друг друга за копейки. Найт так точно. -Не хочешь поговорить? – дверь скрипнула, когда Хейт её закрыл, вставая рядом с девушкой. -Проваливай. – грубо огрызнулась она. -Как ты тут стоишь в одной тонкой кофте? Тут ужасно холодно. – Хейт небрежно кинул на плечи Найт её куртку. Та даже не обратила на это внимания. -Что тебе нужно? Зачем ты вообще пришёл? -Появился новый заказ. – Хейт достал сигарету и зажёг её, наполняя лёгкие никотином. -Ты знаешь, что я не беру заказы в это время. – рыкнула девушка. -Он довольно заманчивый. Не посмотришь? -Нет. – твёрдо и с явным раздражением поставила точку Негативная. Повисло недолгое молчание, которое разбавила лишь очередная затяжка Хейта. – Ты всё сказал? Проваливай из этого дома. И забудь сюда дорогу. Вновь молчание. -Я не могу понять. Что с тобой стало? – Хейт поднял глаза в ночное небо. Оно такое синее, почти чёрное. Было ощущение, что если продолжишь смотреть, то тебя просто засосёт куда-то туда. Падающий снег дополнял картину, имитируя приближение к этой самой бездне на небе. Лишь уличный фонарь, что стоял неподалёку рушил эту иллюзию. -Не понимаю о чём ты. -Раньше тебя не волновало время года. Да и ты стала более закрытой. – парень усмехнулся. – Я думал, что это невозможно. -Тебя это не касается. – Найтмер отодвинулась подальше от партнёра. -Это из-за того мальчишки, которого у нас заказали три года назад? – Хейт внимательно посмотрел на брюнетку, пытаясь разглядеть её лицо через короткие чёрные густые волосы, которые свисали вниз. Было трудно, ведь она сама смотрела на землю. Найтмер не отвечала, сжимая зубы почти до скрипа. -Два. – устало, но она наконец-то дала ответ. – И с чего ты взял, что он причастен к этому? Мёртвый не может подействовать на живого. -Ты уверена? Тогда докажи, что я не прав. -Докажи, что я не права. – она ответила той же монетой, что заставило Хейта немного удивиться. -Хм, тогда почему ты так долго с ним возилась? -В заказе было сказано, что смерть должна быть мучительна. -Для тебя? – Ненависть ухмыльнулся. -Для него. – рыкнула Негативная. – Не переводи стрелки. -Я лишь уточнил. – он задумался, туша сигарету. – Тогда ты не против, если я достану его тело? Один тип любит проводить эксперименты. Думаю, немного гнилой труп ему сойдёт. – Хейт подошёл к двери, намереваясь открыть её и зайти в дом. Найтмер не позволила ему, оттащив назад и прижав к окну, заставив выгнуться в спине и слегка высунуться из окна. -Только попробуй приблизиться к его могиле, и я выпотрошу тебя. – рычала Негатив. И это была не пустая угроза. Синие, будто толстый, но до ужаса чистый лёд, глаза пылали ненавистью, доказывая всю серьёзность слов девушки. Однако парень не то что устрашился, он улыбнулся. -А вот и доказательства. – такой реакции было более чем достаточно. Найтмер фыркнула, что она стала делать крайне редко ведь тот самый парнишка, о котором и вёлся спор, так любил эту её привычку. -Проваливай. – брюнетка отпустила своего заложника и вышла с балкона. – Прекрати портить мне вечер своим присутствием. Её совсем не смущали взволнованные взгляды её… семьи. Хотя таковой они ей и не были. -Я передал всё, что хотел. Если надумаешь, то напиши. – Хейт довольный прошёл в прихожую, надевая обувь. – Еда была вкусной. Не дожидаясь его ухода, Найт пошла на кухню, чтобы заварить крепкий кофе. Дрим же обеспокоенно переглянулась с Кроссом. -Оставь их. – тихо посоветовал Крест. Он не думал, что им стоит вмешиваться в дела тех двоих. Спустя пару минут Найтмер вернулась с её обычным безразличием, что граничило с грустью. Но Дрим могла сказать точно, что сестра грустила. И что же она может сделать, чтобы поднять настроение? Она ведь хотела сделать этот вечер особенным. А в итоге из-за неё Найтмер ушла на балкон и всё вылилось в это. Теперь тишина повисла тяжёлым грузом. Как им могло быть весело, когда Найт сидела, будучи такой грустной? Несмотря на то, что такая обстановка длилась несколько минут, что тянулись вечностью, Дрим так и не смогла сделать ничего. Вместо неё это сделала Негатив. Громко вздохнув, Найтмер начала рыться в кармане куртки. -Дрим. -А? – девушка резко вытянулась. -Не могла подобрать подходящий момент. – Тёмная протянул ту самую бархатную шкатулку. – Мне казалось, что тебе пойдёт. – она отвернулась, слегка хмурясь от смущения. Делать кому-то подарки так несвойственно для неё. – Открывай. Дрим не сводила глаз с подарка. Вот этого она точно не ожидала. «Не могла подобрать подходящий момент»? А разве сейчас он самый? И всё же младшая осторожно взяла шкатулку и открыла. Там лежал золотой браслет, на котором повторялся узор из Солнца и серебряной Луны. Дрим тихо засмеялась. На что Ночь одарила её злым взглядом. -Спасибо. – нежно поблагодарила та сестру. Это было так удивительно. На первый взгляд обычный браслет с Солнцем и полумесяцем, но для них это было что-то особенное. В детском саду они впервые вышли на сцену как Солнце и Луна. Этот браслет сразу напомнил Мечте о весёлых хлопотах, которые они вместе с другими детьми преодолевали. – У меня тоже кое-что для тебя есть. – Дрим убежала в свою комнату и вернулась уже с небольшой коробочкой, упакованной в красную обёртку и чёрный бант. – Это тебе. Найтмер вяло развязала бант и убрала обёртку. Открыв саму коробку, она тоже удивилась. -Какое приятное совпадение, не находишь? – со счастливой улыбкой спросила Позитивная. -Да уж. – Найтмер вытащила серый браслет с единственным полумесяцем. – Только мой подарок из настоящего золота. -Правда?! – Дрим представила сколько будет стоить такое. – Но… Это же дорого! -Зато на тебе будет хорошо смотреться. – Найтмер по-доброму улыбнулась, смотря на сестру. От этого и Дрим улыбнулась. Атмосфера больше не была напряжённой, и они продолжили их небольшой праздник, обсуждая разные вещи. Ближе к трём часам ночи все принялись убирать продукты. Найтмер мыла посуду, а Кросс и Дрим пихали оставшиеся блюда в холодильник. Закончив с уборкой, Негатив собралась уходить. Хоть Дрим и настаивала остаться. С младшей сестрой она попрощалась крепкими объятьями со стороны Светлой сестры, а с Кроссом лишь взглядом. Нужно было заглянуть в одно местечко.

***

Чёрная машина подъехала к воротам кладбища, не заботясь об охраннике, который не должен был пустить незваного гостя. Только вот это не остановило девушку. Она сумела договориться с сим, добившись разрешения войти. Ей пришлось долго искать нужную могилу. Всё же это первый раз, когда она приходит. Отыскав маленькую и невзрачную могильную плиту, девушка робко встала напротив, будто не имея права находиться тут. После недолгого молчания, за которое она хотела собраться с силами и сделать хоть что-то, Найт тихо, но ровным голосом сказала лишь одно слово: -Привет. - и вновь тишина. Девушка медленно и аккуратно положила букет бирюзовых роз, которые разбавлялись белыми. Засунув руки в карман, она села на колени, рассматривая единственную надпись на надгробье. Даже фотографии не было. – Ты хотел покрасоваться передо мной, подарив мне точно такой же букет, и сказать, что в нём есть скрытый смысл. – она улыбнулась, вспоминая лицо парня, когда его план провалился в очередной раз. – Но я и так знала, что значат белые и голубые розы. Ты помнишь? Чистота намерений и… - улыбка пропала с лица. – достижение невозможного. – она глубоко вдохнула, делая паузу. – У тебя получилось. – и вновь слова растворились в ночной тишине. – Эй. – ровный голос стал тише. - У меня вчера был день рождения. Хочу, чтобы ты выполнил моё желание. – она пересела ближе к могиле, облокотившись на неё плечом. – Прости меня, Килл. – голос предательски дрогнул, произнося имя, а плечи стали поддёргиваться. Девушка прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать свои чувства, что два года томились в ней. – Мне жаль. Вой ветра уносил тихие и редкие всхлипы, а мороз обжигал щёки, пряча в снежинках слёзы, что предательски текли из глаз. Сейчас перед ним она ощущала себя ребёнком. Где же её сдержанность и самообладание? Перед глазами был образ озорного и наглого мальчишки, что всегда улыбался ей. Единственный, кто смог растопить замёрзшее сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.