ID работы: 10922626

Видение

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
197 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я был уверен, что этот придурок просто пошутил, ведь на его последнее сообщение я так и не ответил, но нет. Не пошутил. Я выходил из университета в приподнятом настроении, ведь я успешно сдал зачёт даже несмотря на то, что буквально выпал из учебного процесса на несколько месяцев. Чимин же моей радости не разделял.       — Ты мог бы хотя сделать вид, что сочувствуешь мне. — говорит Чимин и бросает в меня осуждающий взгляд.       — Никто кроме тебя не виноват в том, что ты не готовился. Так что хотя бы теперь займись учёбой и не завали ещё и пересдачу. — пожимаю я плечами.       Мы с Чимином спускаемся по лестнице и наконец-то выходим из душных стен универа. Господи, сейчас только апрель, а духота уже стояла невероятная. А воздух был весь спёртый. Вчера мы с Чимином договаривались о том, чтобы сходить сегодня в кафе, после успешной сдачи экзамена, но учитывая тот факт, что успешно его сдал только я, наверное будет лучше если Чимин поедет домой и начнёт наконец-то готовится. Шутки шутками, вот только мне не очень хочется чтобы моего лучшего друга исключили из университета и мне пришлось переходить на второй курс одному.       — Чимин, ты же понимаешь, что сейчас поедешь домой?       — Да ладно тебе, не включай режим мамочки. — начинает канючить Чимин.       — Хён, — одного этого слова достаточно для того, чтобы Чимин посмотрел на меня уже серьёзно. Я редко так обращаюсь к Чимину, потому что не воспринимаю его как кого-то старшего и всё же если и доходит до этого обращения, то он понимает, что я серьёзен, — Это не шутки. Ты должен сдать этот экзамен, иначе тебя не допустят до летней сессии, а потом и вовсе исключат из универа. Если это произойдёт, то твоя мама точно отправит тебя учиться в Америку.       Я вижу, что мои слова достигли своей цели по резко опустившимся уголкам губ друга.       — Не кисни так. Впереди два выходных, я приеду к тебе завтра и помогу с подготовкой. Идёт? — я хлопаю друга по плечу и улыбаюсь.       — А может ты сейчас со мной поедешь? — спрашивает друг и делает глаза как у щеночка.       — Хён! Ты и так ночевал у меня две ночи подряд, а до этого не вылезал у меня из больничной палаты. Если мы постоянно будет тусоваться вместе, то реально умрём девственниками.       В итоге мне правда удаётся рассмешить друга и спровадить таки его в сторону нужной ему остановки. Вот только стоит другу отойти от меня на пару метров, а мне посмотреть в ту сторону, куда мне нужно повернуть, чтобы дойти до дома, мой взгляд цепляется за тёмную макушку, что стояла в тени деревьев, аккурат на выходе из учебного кампуса. Да твою же мать! Он что реально преследует меня? Пока я лихорадочно думаю о том, как бы смыться от него и уже даже подумываю о том, чтобы окликнуть Чимина и поехать к нему домой, мой придурок подходит ко мне и кладёт мне ладонь на плечо.       — Привет, Чонгук. — спокойно говорит мой преследователь, а я вздрагиваю и резко отскакиваю от него на несколько шагов.       — Ты что больной? Зачем так пугать то? — злобно шиплю я, схватившись рукой за сердце.       — Ты же видел меня. Да и к тому же, я ведь предупредил вчера, что заберу тебя из университета. — спокойно отвечает мне парень и пожимает плечами.       Я смотрю на него, как на придурка. Хотя, почему как? Он же и есть придурок. Но всё-таки я присматриваюсь к нему и обращаю внимание на то, что он в моём вкусе. Разве что мелковат и рост не очень, но с этим можно было бы работать, если бы он не был тем, кто сбил меня и чуть не сломал мне жизнь. А ещё в добавок к этому, не преследовал бы меня как полоумный псих. У него были черные, как смоль волосы, которые лежали у него на голове в лёгком беспорядке и даже лезли в глаза, стоило слегка ветерку подуть, но это придавало ему какого-то особого шарма. Как и его поза. Он был одет в простую белую футболку, которая была скорее мне по размеру, нежели ему, ведь она определенно была ему великовата. Черные обтягивающие джинсы с дырками на коленях выдавали его худобу, но тоже чертовски ему шли. Но всё это дополняли его бледные руки и тонкие запястья. Пальцы одной руки он засунул в карман джинсов, а вторая рука, которую до этого он клал мне на плечо, висела в воздухе и на ней поблескивало несколько тонких браслетов, кажется из серебра. Изящно, ничего не скажешь.       — Зачем ты пришёл? — оторвавшись наконец-то от разглядывания придурка, решаю спросить я. А ещё я очень почему-то благодарен этому придурку за то, что он тактично промолчал насчёт того, как беззастенчиво я его рассматривал.       — Хотел предложить сходить в кафе. Можем выпить кофе, если ты не голоден. — всё так же спокойно отвечает придурок, а меня это начинает раздражать.       — Ты головой часом не ударился во время аварии? Тебя в больнице достаточно хорошо осмотрели? — спрашиваю я с сомнением и конечно же с небольшой долей язвительности. Куда же без неё.       — Достаточно. Так что, пойдём? — спрашивает придурок и неожиданно хватает меня за руку.       Я в первые пару секунд настолько теряюсь от его наглости, что даже слов не нахожу и руку не вырываю, просто следую за ним как какая-то заводная кукла. Но шок быстро проходит и его место приходит сокрушающая злость. Я резко вырываю свою ладонь из его захвата и не дожидаясь пока он повернётся ко мне, толкаю его в спину. К моему огромному сожалению, он не падает, а лишь немного пошатывается, от чего я злюсь ещё больше. Я ведь очевидно намного сильнее него, так какого же черта он всё ещё на ногах. А потом этот придурок поворачивается ко мне лицом и опять смотрит так… Спокойно. Спокойно, твою мать!       — Ты совсем придурок что-ли?! — спрашивает Чонгук в бешенстве.       — Да почему? — Юнги выглядит искренне удивлённым.       — Ты сбил меня, а теперь таскаешься за мной как побитый щенок! Чего ты от меня хочешь? — Чонгук был близок к тому, чтобы зарядить этому наглецу по лицу.       — Тебя? Да, я определенно хочу тебя. — отвечает Юнги совершенно спокойно.       В этот момент у меня просто белый шум в голове и пелена перед глазами. Он что же, решил свести меня с ума? Я смотрю на этого придурка и просто открываю и закрываю рот, как выброшенная на берег рыба. Уму непостижимо.       — Что… Кхм, что ты имеешь в виду? — я стараюсь, чтобы мой голос звучал ровно, но у меня это кажется плохо получается.       — Я хочу загладить перед тобой свою вину, моя ошибка и правда могла стоить тебе жизни или как минимум твоей возможности ходить. Но также я не мог не обратить внимание на то, что ты в моём вкусе. Так что, если тебе не стремно сходить в кафе с таким стариком как я, то может уже пойдём? — парень смотрит куда-то за моей спиной, а потом возвращает всё свое внимание на меня, — На нас уже пялятся.       И только последняя фраза этого придурка заставляет меня вспомнить, что мы вообще-то всё ещё стоим на территории моего университета. Мои щёки начинают стремительно краснеть, когда я замечаю как на нас косятся несколько студентов. Поэтому я натягиваю на голову капюшон своей чёрной толстовки и бросив придурку быстрое: Пошли, срываюсь с места и иду к выходу со двора университета.

***

      — Сколько тебе лет? — спрашивает придурок.       Забавно выходит, в голове я всё ещё называю этого парня придурком, а сам сижу с ним в кафе и смотрю на еду, которую мне принесли.       — Я ничего из этого не заказывал. — говорю я придурку и смотрю на него в упор. Я заказал лишь чашку кофе, а передо мной поставили какой-то салат, бургер и кажется какие-то сладкие булочки.       — Мне двадцать шесть лет, — отвечает спокойно придурок, а у меня глаза от шока расширяются, но он никак этого не комментирует, — Тебе нужно поесть, я же забрал тебя сразу после университета. У тебя молодой, растущий организм, так что кушай, пожалуйста. Это наименьшее, что я могу сделать для тебя после того, через что тебе пришлось пройти из-за меня.       — Двадцать шесть? Да ты же старик для меня! — это собственно всё, что я уловил из его речи.       Я бы не дал ему двадцать шесть лет, может быть двадцать два или двадцать три, но двадцать шесть… Это же целых шесть лет разницы. Вау. Да передо мной оказывается сидит мужчина. Мне невольно становится не по себе, даже больше, чем было до этого.       — А ты уже рассматриваешь меня для себя? — спрашивает мужчина и как-то по особенному ухмыляется, я невольно сглатываю накопившуюся во рту слюну.       — Я нне… Я не это имел в виду. — серьёзно Чонгук, ты у нас теперь заикой решил заделаться?       — Сколько тебе лет, зайчонок? — спрашивает мужчина уже более мягко.       — Я не зайчонок! А если бы и был им, то зайчонок явно больше волка получается! — говорю я гордо и даже грудь вперёд выпячиваю.       — Спасибо конечно за то, что ассоциируешь меня с таким величественным и гордым зверем как волк, — я только хочу возразить, но мужчина не даёт мне этого сделать, поднимая ладонь вверх, — Да, да, я уже понял. Ты не это имел в виду. Ты долго ещё от вопросов будешь увиливать?       — А что, имя и номер телефона ты в больнице мои узнал, а возраст забыл? — спрашиваю я, слегла насупившись.       — Забыл. — мужчина говорит всё так же мягко и это заставляет меня чувствовать себя странно.       — Мне двадцать. — и я не знаю почему, но сейчас мне впервые становится обидно за то, что я так молод.       — Двадцать значит, — повторяет мужчина задумчиво и трёт подбородок, — Значит ты первокурсник.       Он не спрашивает, а утверждает, поэтому я лишь киваю в ответ.       — Это какая-то проблема? — зачем-то спрашиваю я.       — Смотря для чего, — отвечает мужчина загадочно и я начинаю понимать, что смущаюсь при нём, — Но нет, я не думаю, что это такая уж большая проблема. Главное, чтобы мозги в голове были и чтобы всё по обоюдному согласию.       Последние слова мужчины настолько ошеломляют меня, что мои руки резко начинают дрожать и я проливаю немного кофе, который до этого взял в руки чтобы глотнуть, на стол и на свои джинсы.       — Айй. — тихо шиплю я.       Кофе, слава Богу, уже не был таким уж и горячим, так что я скорее просто испугался, но всё-таки ещё более я пугаюсь тогда, когда мужчина до этого сидящий передо мной, оказывается сидящим рядом со мной и взяв салфетки со стола, начинает быстро и аккуратно протирать мои бёдра. Мои щёки моментально начинает заливать румянец, но видимо этому мужчине этого показалось мало, потому что он решает меня добить.       — Пойдём быстро в туалет, — на мой шокированный взгляд, он поясняет, — Пятно надо застирать сейчас Чонгук. У тебя светлые джинсы, а кофе ты взял с кленовым сиропом, ты их потом не отстираешь.       А потом он быстро встаёт и протягивает мне свою ладонь, на которую я смотрю как на ядовитую змею. Джинсы и правда жалко, они не то, чтобы очень дорогие, но в них мои бёдра и задница смотрятся просто потрясающе и это мои самые любимые джинсы. Но решится и взять мужчину за руку я всё-таки не решаюсь и в итоге тому это надоедает, и он закатив глаза просто хватает меня за шкирку, как какого-то щенка и поднимает с диванчика. Я молча плетусь за ним и стараюсь не смотреть по сторонам, потому что мне стыдно и я даже боюсь представить, как это всё выглядит для других посетителей кафе.       Как только мы заходим в туалет, в котором между прочим не так уж и много места, я сразу делаю попытку немного отойти от мужчины, но его такой расклад видимо не устривает.       — Садись. — говорит он и показывает мне рукой на раковину.       — Ччего? — спрашиваю я и даже не проклинаю сейчас себя за то, что опять заикаюсь, потому что я настолько смущён, что мне просто плевать на этот досадный факт.       Мужчина лишь недовольно вздыхает и подойдя ко мне, резко берёт меня на руки, а я настолько теряюсь, что обхватываю его руками за шею и ногами за талию. Меня. Впервые. В. Жизни. Держит. На. Руках. Мужчина. Это единственная мысль, которая пульсирует у меня в голове. Ну точнее, меня впервые держит на руках мужчина который не является моим отцом, братом или другом. Я не замечаю, как мужчина сажает меня на тумбу возле раковины и поэтому всё так же продолжаю крепко обхватывать его всеми конечностями.       — Отпусти зайчонок, нам нужно застирать твоё пятно. — шепчет мне мужчина на ухо и до меня даже не сразу доходит смысл его слов, а когда доходит, то я резко распахиваю глаза, которые до этого неосознанно закрыл и отпускаю мужчину.       Мужчина быстро набирает как можно больше бумажных полотенец и смочив их водой, вновь начинает протирать моё бедро и всё, о чём я могу думать в этот момент помимо того, что я ужасно смущён, так это о том, что у меня вполне реально может встать член. Потому что чёртово пятно находится слишком близко к паху и уходит немного на внутреннюю часть бедра. Плохо. Это очень хорошо плохо. Я в отчаянии закусываю губу в тот момент, когда мужчина таки добирается до внутренней части моего бедра и для этого ему приходится раздвинуть мои ноги шире. И Господи прости мою гейскую душу, но разве этот мужчина сам не понимает, как пошло это выглядит? Он стоит прямо между моих разведённых ног и так бесстыдно лапает вытирает пятно с моего бедра. Я невольно откидываю голову назад и упираюсь ею в стенку. Это так стыдно и так приятно. И серьёзно, кто будет винить девственника за то, что он оказывается излишне чувствителен к прикосновениям? Я ведь и сам до этого момента не догадывался об этом.       — Эм, зайчонок? — я резко открываю глаза, которые снова почему-то закрыл и смотрю на мужчину между моих ног, пытаясь понять, чего он теперь от меня хочет.       Но чем дольше я на него смотрю, тем больше понимаю, что он смотрит не на моё лицо, а куда-то мне между ног и когда я опускаю взгляд туда же, то чисто рефлекторно сжимаю ноги сильнее, тем самым обхватывая мужчину и заставляя его встать ко мне вплотную. А почему я это сделал? Верно. Потому что у меня гребаный стояк!       — Я тебя сейчас поцелую. — совершенно спокойно говорит мужчина и уже через секунду я чувствую, как его холодные и слегка обветренные губы прижимаются к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.