ID работы: 10922645

"Это же просто игра или сумочка нежно сиреневого цвета"

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть "Правда или действие"

Настройки текста
— Я ушла, Иноджин! Как проснёшься, завтракай и приходи помогать! — громко кричала Ино сыну. «И когда он стал так долго спать» — подумала она. Громкий голос матери разбудил Иноджина, но не вывел из состояния сладостного сна. Сегодня ему, как никогда раньше, больше всего не хотелось вставать. Причиной тому была дочка Седьмого Хокаге, только об этом не знала ни Ино, ни сам Иноджин. *** Прошлым вечером. Чоучоу и Иноджин сидели в бургерной, девушка, как и всегда, неустанно ела. ИноШикаЧо договорили вместе перекусить, но Шикодай куда-то ушёл с Боруто, поэтому они сидели вдвоём. — Сарада, Мицуки, Химавари идёмте сюда, — крикнула Чоучоу, дожевав последний кусочек очередного бургера. — Привет, Чоучоу, Иноджин, — сказала Сарада. Мицуки кивнул головой, Химавари улыбнулась. — Садитесь с нами, а то нам скучно, — проговорила Чоучоу. — Точно, — словно вспомнив что-то важное, воскликнула девушка, любящая поесть — Раз уж мы все здесь собрались, давайте сыграем в «Правду или действие». — А крутить будем вот эту трубочку, — добавила она. Все, кроме Химавари, согласились с предложением. — Ну что же ты, Химавари, мы будем играть, а ты скучать, давай с нами, — уговаривала Сарада. — Будет весело, — как всегда спокойно и уверенно сказал Мицуки. — Мы заставим их (Чоучоу глазами указала на Инождина и Мицуки) есть кислые бургеры, — шепнула «толстушка», приблизившись к Химавари. Все дружно продолжали уговаривать Химавари, только Иноджин молчал, уставившись совсем в другую сторону, хотя он явно больше всех хотел, чтобы младшая сестра Боруто играла с ними. После всех уговоров Химавари всё-таки согласилась, и игра началась. — Так я первая, — сказала Чоучоу и потянулась к трубочке. Трубочка оказалась не самым удобным предметом, но другого не было. Выбор пал на Мицуки, не задумываясь, выбравшего правду. — О чём ты мечтаешь? — непринуждённо спросила девушка. — Следовать своей воле. — Ооо, как ожидаемо, — огорчилась «толстушка» — так и знала, что надо было другой вопрос задавать. Теперь настала очередь Сарады крутить трубочку. — Ну что Химавари, правда или действие? — Действие. — Я слышала ты увлекаешься балетом и умеешь танцевать некоторые элементы, покажи нам какой-нибудь из них. Был будний день, уже темнело, отого в бургерной почти никого не было, поэтому Химавари с радостью согласилась. Она вышла из-за стола и встала чуть дальше, приготовившись начать. — Стой, — вдруг сказала Сарада и, встав, сняла с плеча Химавари сумочку — она, наверное, будет мешать. Подержи, Иноджин. Сарада отдала сумочку и села на своё место. Химавари начала танцевать. Если Мицуки и Сарада продолжали есть, смотря периодически на девушку, то Иноджин не сводил с неё глаз, в то время как Чоучоу подозрительно смотрела на него. Следующим крутил Мицуки, изогнутый кончик трубочки показал на Сараду. — Действие. — Съешь кислый бургер. — Это была моя идея, — возмутилась Чоучоу. Мицуки лишь улыбнулся. — О нет, кислый бургер. — Давай я тебе помогу, — вызвалась Чоучоу — ты же не против Мицуки? Последний кивнул головой. Чоучоу быстро управилась со своей частью бургера, зато Сарада долго не могла осилить свою, морщась при каждом кусочке, чем вызывала улыбки друзей. Иноджин первый раз за вечер взглянул на смеющуюся Химавари, она заметила это, что заставило обоих покраснеть. Это не ускользнуло от взгляда Чоучоу, уже доевшей кислый бургер. — Теперь моя очередь. " Готовся Иноджин», — пронеслось в мыслях у Чоучоу. К её удивлению нужный конец трубочки и правда показал на Иноджина. — Правда. — Кого ты больше всего боишься из друзей и почему? — Какой странный вопрос, к чему это ты? — спросила Сарада, поправляя очки. — Обычный, просто хотелось что-нибудь поинтереснее, а не как в прошлый раз (она посмотрела на Мицуки), — непринуждённо ответила Чоучоу. — Тебя, — ответил Инождин — потому что ты пугающе много ешь. — Разве не Боруто, — спросила, воспользовавшись моментом, Акимичи. Все удивлённо посмотрели на Чоучоу, которая, ехидно улыбаясь, смотрела на Иноджина. Она была права, поэтому парень сразу понял к чему она клонит, что мешало ему собраться с мыслями. Розовый румянец пробежал по его щекам, прежде чем он ответил: — Нет, с чего ты это взяла. — Ну ладно, — отрезала, добившаяся своего, Акимичи. Мицуки и Сарада, удивлённо переглянувшись, посмотрели на краснеющего Иноджина. Химавари пила коктейль, опустив глаза, она тоже не поняла, что хотела Чоучоу. — Дальше Мицуки крутит, — проговорила «толстушка» после минуты молчания. Трубочка опять указала на не успевшего ещё прийти в себя Иноджина. — Правда. — Во сколько ты обычно просыпаешься? — Чем-то похоже на мой первый вопрос, слишком скучно, — заметила Чоучоу. — Точно, — Иноджин вдруг мгновенно пришёл в себя — я же забыл, мама меня убьёт. Извините, всем пока, мне надо идти. — И да, Мицуки, в восемь, — добавил он, уходя. — Какой он странный сегодня, — заметила Сарада — Да странный, странный, — добавила Чоучоу, с таким видом будто знает больше остальных. — Всё-таки, если брать всех шиноби, Иноджин больше всего боится Ино-сан. Девушки рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.