ID работы: 10922645

"Это же просто игра или сумочка нежно сиреневого цвета"

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть "Как же много проблем"

Настройки текста
Только добежав до магазина и собравшись открыть дверь, Иноджин заметил у себя в руке сумочку Химавари. Он хотел было вернуться, но ему навстречу вышла Ино. Парень спрятал сумочку за спиной. — Явился наконец, что у тебя там? — Ничего. — А впрочем ладно, почему так долго? — Я забыл, — виновато отвечал Иноджин. — Понятно, завтра значит поможешь, а сейчас у меня дела, — говорила Ино смягчившись — я иду к подругам на вечеринку до утра, твой отец на миссии, так что об ужине и завтраке позаботься сам. — И не забудь, я жду тебя завтра после обеда в магазине, — добавила она, закрывая магазин. Иноджин хотел было уже идти, но Ино окликнула его и сказала: — Я забыла дома пакет, он на столе в гостиной, принеси его, пожалуйста. — Может ты сама сходишь? — нерешительно спросил парень. — А что? У тебя какие-то важные дела? -интересовалась Ино, тщетно пытаясь разглядеть, что прячет от неё сын. — Да нет, я не занят, — быстро спохватился Иноджин — сейчас принесу. Когда он повернулся, Ино, заметив, что он держал в руке маленькую сумочку нежно сиреневого цвета, улыбнулась. Иноджин быстро вернулся принеся пакет, Ино отдала ему букет и сказала поставить его дома. Иноджин уже собрался идти, как услышал голос Боруто, зовущего его. Они с Шикадаем как раз разыскали его, чтобы отдать новую игру. (Боруто несмотря на возраст всё ещё сохранил привычку играть с друзьями в игры). — Иноджин, хорошо, что мы тебя встретили, вот держи новая игра, освой её будет время поиграем втроём. — Кому цветы? — поинтересовался Шикадай. — Домой несу. — Ну ладно, мы пошли, пока. Было бы странно, если бы Иноджин пришёл с букетом отдавать сумочку, поэтому он решил сначала отнести цветы. Более того он оставил сумочку Химавари у себя дома, когда забирал пакет. По пути Иноджин заглянул в бургерную, но там уже никого не было. " Значит Химавари пошла домой, задача стала труднее», — подумал он и продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.