ID работы: 10922662

целый май для тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

клубничное молоко для хан джисона

Настройки текста
Резкий стук по столу разбудил спящего Минхо. Он неохотно поднял голову и сквозь приоткрытые глаза увидел своего соседа по парте. - Доброе утро. Не выспался? - тихий голос Сынмина был еле слышен из-за шума в аудитории. - Разве не видно? Я полон сил и энергии, я сегодня бодрее обычного. - иронично ответил Минхо раздраженным голосом. - Ничего у тебя спросить нельзя. - Сынмин сел на свое место. Он не обижается на подобное поведение своего соседа, они знакомы уже довольно давно. Мин уже привык к такому, он знает, что если Минхо не в настроении, его лучше не трогать. До занятий ещё было много времени. Минхо всегда приходит раньше всех. Нет, он не боится опоздать - он просто не хочет быть дома. Он всегда ищет причину уйти пораньше и вернуться позже, только чтобы не пересекаться с родителями. При первой же возможности он бы уехал от них, но такой возможности ещё не представилось. Начались занятия. Для Минхо, погруженного в свои мысли, время пролетает незаметно. К его сожалению так же быстро прошел и целый день. Как и всегда после занятий он пошел в ближайший магазинчик, ведь ужинать дома не было ни малейшего желания. Выйдя из здания, он направился привычным маршрутом, но остановился, услышав чей-то голос. Минхо решил проверить, кто это может быть, ведь только он оставался в университете так долго. В университетском парке он увидел парня, разговаривающего по телефону и ходящего по одной и той же траектории туда-сюда. Незнакомец закончил телефонный разговор и сел на скамейку, положив голову на руки. Минхо неторопливо подошёл к нему. - Есть проблемы? - с интересом спросил Ли. - Все нормально, уходи. - даже не подняв глаз, парень прогнал Минхо. - Ладно. - без всякого смущения Хо встал и направился к выходу. Незнакомый парень успел только посмотреть ему вслед, вздохнул и остался сидеть в парке. Минхо, как и планировал, пошел в магазин, находившийся недалеко от универа. Зайдя туда он, недолго думая, взял две упаковки клубничного молока. Он всегда берет его после учебы, это стало какой-то привычкой для него. - Оставлять того парня одного там опасно, - подумал Минхо. - да и я никуда не тороплюсь. Ли направился обратно в парк, немного ускорив шаг. Вернувшись туда, он обнаружил все ещё сидящего там парня и направился к нему. - Эй, держи. - Минхо протянул незнакомцу клубничное молоко. - Оу, - парень поднял голову и взял упаковку из рук Минхо. - спасибо, я думал, ты уйдешь. - А я и собирался уйти, - Ли расположился рядом на скамейке и, закрыв глаза, запрокинул голову. - ты выглядел таким жалким, поэтому я решил вернуться. - Эй, я не выгляжу жалким, я выгляжу расстроенным. Я не просил меня жалеть или сидеть со мной. И вообще.. - парень начал возмущаться с удивлённым выражение лица. - Все-все, успокойся, я же пошутил. - с лёгкой улыбкой сказал Минхо. - Ты смешной. - Я не смешной и что за шутки.. - Ли Минхо. - представился он, перебив парня. - Ч-что? - незнакомец не понимал такой наглости Ли. - Меня зовут Ли Минхо. - чуть ли не по слогам сказал Минхо. - Хан Джисон. - Отлично. - Минхо встал и направился к выходу. - До завтра, Хан Джисон. Минхо ушел, а Джисон провожал его глазами до самых ворот университета. - Ли Минхо.. - задумался Хан, крутя бутылочку клубничного молока в руках. - Почему я его не видел раньше? Я бы его точно заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.