ID работы: 10922662

целый май для тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хорошо, что я был рядом

Настройки текста
Снова утро, похожее на все предыдущие. Двери университета открылись совсем недавно, но Минхо уже сидит в аудитории. Никому и не приходило в голову поинтересоваться, почему он приходит так рано. Никому не было дела до Ли, кроме Сынмина. - Привет, Ли Минхооо. - с улыбкой на лице пропел Сынмин. - Привет, Ким Сынмииин. - будто автоматически ответил Минхо. - На улице такой туман. Дальше своей руки ничего не видно! - воодушевленно рассказывал Сынмин. - Ого, наверное и дороги перекрыли. - Должны были. Я слышал где-то уже произошла авария, вроде никто не пострадал. - Будь осторожнее, ладно? - Ли встал и направился к выходу аудитории. - Хорошо, а ты куда? - Я буду возле кулера на первом этаже. - не оборачиваясь прокричал Минхо, выходя из помещения. Быстро спускаясь по лестнице, Минхо старался не встречаться с кем-то глазами. Он не любил случайно пересекаться с людьми. Он всегда был холодным и отчужденным. Или же просто делал вид. Минхо подошёл к кулеру и начал наполнять стаканчик холодной водой. Не дожидаясь, пока стакан будет полон, Ли развернулся и пошел обратно. - Эй, нельзя осторожнее? - раздалось в нескольких метрах за его спиной. - А если бы мой телефон разбился?! - Прости, я не специально. Вроде даже нет ни царапинки. - послышался дрожащий знакомый голос. Не будь этот голос так знаком Ли Минхо, он бы и не обернулся, но его будто что-то заставило это сделать. - Хан. - тихо и кротко пробубнил себе под нос Минхо и стремительно пошел к нему. - Что случилось? Ты в порядке? - Минхо, - спокойно, с надеждой в голосе прошептал Джисон. - Все хорошо, я разберусь. - Кто этот парень? Почему он так грубо разговаривает с тобой? - Минхо явно был раздражён. - Эй, он толкнул меня и мой телефон выпал! - начал возмущаться высокий и довольно сильный парень. - Телефон не разбился, значит все в порядке. Разойдемся по-хорошему. - Ли ловко взял Хана за руку и увел на лестницу. Минхо буквально двумя глотками выпил воду из пластикового стаканчика и выбросил его в ближайшую мусорку. - Твое счастье, что я был там. - Я бы справился и без тебя. Зачем ты туда пришёл? Следишь за мной? - Джисон шел, опустив взгляд. - Зачем мне за тобой следить? И на твоём месте я бы сказал спасибо. - Минхо плавно отпустил руку Джисона и встал напротив. - Кто знает, что тот шкаф мог с тобой сделать. - Спасибо. - Хан посмотрел прямо в глаза Минхо и задержал там взгляд, будто бы разглядывая их. - Все иди, занятия начинаются. - Минхо прервал этот зрительный контакт и быстро помотал головой, словно пытаясь придти в себя. - Увидимся. Ли быстро поднялся по лестнице и зашёл в свою аудиторию, где его дожидался Сынмин. - Ты всю воду универа решил выпить? Почему так долго? - возмутился Сынмин. - У кулера очередь большая была, - промычал Минхо и сел на свое место. - а что? - Да ничего. Без тебя так непривычно, тебя так долго не было. - Успел соскучиться? - усмехнулся Хо. - И не мечтай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.