ID работы: 10922758

Твоё первое слово

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты ему сказала?

Настройки текста
      Дельфия сидела рядом с Коралиной, которая стояла с книгой рецептов и думала, что им приготовить. Каждый рецепт который предлагала Коралина Дельфия отказывалась ссылаясь что у неё либо не было ингредиентов, либо она не хотела. В итоге, найдя в морозилке пломбир, а в холодильнике клубнику с малиной они решили сделать мороженное.       —Может, ещё стружкой шоколадной сверху по сыпем?—предложила Коралина доставая клубнику.       —Блин,—протянула Дельфия рассматривая шкафчик, где обычно лежали сладости.—шоколад закончился.       —Давай тогда я схожу?       —Нет, схожу я,—заявила Дельфия.—И ещё куплю нам что-нибудь выпить.       —Хм,—Коралина задумалась.—Тогда прихвати... ром, колу и... лайм       Дельфия ухмыльнулась, посмотрела на сестру и спросила:       —Что на этот раз будешь шаманить?       —Куба либре... Увидела недавно рецепт, захотелось попробовать.       —А он получиться? Ты же его не разу не пила.       —Я тебя умоляю, куда он денется?       —Тогда, ты пьёшь первая,—сказала Дельфия и прихватив сумку с кошельком вышла из дома.       Пока Дельфии не было дома Коралина решила позаимствовать у сестры футболку со спортивными штанами и направилась обратно на кухню приготовить мороженное. Дельфия пришла где-то через пол часа вместе совсем что попросила принести Коралина и прикупила ещё немного всего.       Сёстры начали готовить, решив сделать ещё и печенья. Время летело, они и не заметили, как наступило одиннадцать часов вечера. Переложив печенья в тарелку, а мороженное по порциям Коралина занялась коктейлями. Наконец сев в гостиной они продолжили, что начали ещё днём в пиццерии.       —Слушай, Дельфия, а тебе не нужен... работник в пиццерии?—спросила Коралина отпив напиток.       —Работник? Смотря какой,—ответила та задумавшись, но тут же перевела тему.—Кстати, на счёт соулмейта, надпись ещё не появилась?       —Точно, я тебе ещё днём хотела рассказать, но...       —Рассказывай, рассказывай,—протараторила Дельфия перебив сестру.—что там написано?       —Сегодня прекрасная ночь, неправда ли, мисс Фоул?—произнесла Коралина и тут же услышала визг Дельфии.       —Боже! Как это мило!       —Тише, тише... Не ори, пожалуйста...       —Похоже твой соулмейт джентльмен или романтик, не то что мой.       —Ну,—протянула Коралина.—Может твой тоже... романтик?       —Ага, не двигайтесь, прямо романтикой так и веет,—недовольно произнесла Дельфия.       —Ну, может он в полиции работает...—мечтательно произнесла она.       —Кстати, Коралина,—позвала её Дельфия после недолгого молчания.       —Да?       —Что ты сказала Фредди?       —Что? Кто это?—непонимающе спросила Коралина.       —Тот аниматроник, талисман пиццерии, что ты ему сказала?—с некой строгостью произнесла она посмотрев на сестру.       —А... ну... сказала, что он милый...—замялась Коралина.       —Дословно, скажи дословно?       Дельфия поставила стакан на рядом стоящий столик и положила свои руки на плечи Коралины. Она же была напугана из-за чего прижала руки груди.       —Я... плохо помню... вроде, просто сказала "ты милый"... Ты же тоже там была, неужели не помнишь?—убрав руки с плеч произнесла она.—И вообще,—Коралина нахмурилась.—Ты чего на меня набросилась?       —Да так, ничего, просто показалось,—ответила Дельфия откинувшись на лежащую в углу дивана подушку и взяв обратно свой коктейль.       —Эй,—протянула Коралина хитро посмотрев на сестру.—А не думаешь ли ты, что тот аниматроник мой соулмейт? Они же роботы.       —Ну, как сказать?       —Что как сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.