ID работы: 10922758

Твоё первое слово

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Это было обычное утро. Фредди проснулся от будильника. Всё было как обычно. Белая кровать на которой он спал, деревянный шкаф не далеко от двери в комнату и прикроватная тумбочка. Стены как и потолок были серыми, а пол деревянным.       Встав с кровати Фредди подошёл к шкафу, достал от туда костюм и переодевшись надел медвежьи уши. Выйдя из комнаты он закрыл дверь на ключ и направился к сцене, где уже сидела Чика. Она как обычно встала рано и уже успела приготовить всё на кухне. Бонни подошёл позже хотя и спал с ней в одной комнате. Поприветствовав всех он сел рядом с Фредди который оперевшись на свою руку прикрыл глаза. Бонни положил голову на его плечо и тоже прикрыл глаза. Последним пришёл Фокси, не успел тот и сесть рядом с друзьями как по всей пиццерии раздалось:       —Всем доброго утречка!!!       Это была Дельфия. Она подошла к сонной компании, в то время как сама была бодра.       —Здравствуйте, мисс Фоул…—сонно произнесли все.       —Итак, через десять минут, Фредди, откроешь двери, —произнесла Дельфия осматривая работников.—Чика, говорю сразу, до конца этой недели нужно сделать новый дизайн меню, успеешь?       —Да, мисс Фоул, —бодро произнесла она.       —Бонни, Фокси, вы как обычно.       Дельфия снова всех оглядела:       —Всем всё понятно? За работу!       Дельфия похлопала в ладоши и ушла к себе в кабинет. У остальных же было ещё около десяти минут чтобы доспать, пока Фазбер не откроет двери. Когда выданное время вышло все встали по своим местам. Посетителей как всегда было не мало из-за чего Чика перепутала некоторые заказы. На обед пиццерия закрылась и все сойдя со сцен сели за стол куда Чика принесла еду.       —Фредди, с тобой всё хорошо? —спросила она дотронувшись до плеча друга.       —Да, просто рука зудит, —ответил тот отпив кофе.       —Подверни рукав, я посмотрю.       Чика бережно взяла руку Фредди расстегнув рукав рубашки и подвернув его:       —Странно… Даже следов никаких нет.       —Стой, стой, стой… Здесь что-то написано, —произнёс Фредди убрав руку и подумал.—"А ты милый?»       —Что там? —спросил Фокс подсев ближе.       —Эм… Видимо, у меня будет соулмейт, —неуверенно произнёс он.       —Правда?! —радостно произнесла Чика.—И что там написано?!       —Да так, ничего особенного, —ответил тот застегнув рукав.       Выдохнув он продолжил трапезу. Тут из своего кабинета выбежала Дельфия и побежала на кухню. Работники пиццерии провели её взглядом. Обратно она побежала с тремя коробками и банками газировки. В кабинете снова послышались женские голоса.       В скором времени обед закончился и все вернулись к своей работе. День шёл как обычно. Один из многих дней. Все просыпались, шли на сцену, а после рабочий день заканчивался и они уходили обратно по своим комнатам. Так было не всегда. Раньше, когда они были детьми они могли приходить сюда праздновать день рождения или просто обедать с семьёй, но сейчас они вынуждены работать в этой пиццерии.       Ближе к девяти часам дети и их родители начали расходиться и Чика встала на сцену рядом с Бонни и Фредди после чего из кабинета вышла Дельфия с её сестрой у которой в руках было около шести коробок и не столько банок. Дельфия ушла в сторону уборной, а её сестра направилась на кухню. Вернулась она без коробок и начала рассматривать всех работников. На удивления всех остановилась она у Фредди из-за чего все и удивились, и обрадовались одновременно. Чика и Бонни с мест не сдвинулись, но на девушку покосились. Фокс выглянул из-за шторки. Сестра Дельфии рассматривала Фредди подойдя ближе. Тот стоял смирно не обращая на неё внимание. Наконец она сказала:       —А ты милый…       Фокс выглянул сильнее, казалось ещё чуть чуть и он упадёт на пол. Чика и Бонни посмотрели на Фредди так, чтобы девушка этого не заметила и улыбнулись. Фредди же посмотрел на неё удивлённо подумав:       —"Э-это она?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.