ID работы: 10922771

10 уроков садиста

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Red Dell бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Да что ж со мной не так?!

Настройки текста
Примечания:
      Крупными хлопьями падал снег, пролетая над крышей школы. Пора бы достать из чемодана шарф, шапку и варежки. На каникулы оставалась лишь пара студентов и несколько преподавателей, включая нового директора — Северуса Снейпа. Домовики все еще суетились на кухне, продолжая готовить вкуснейшие блюда, не изменяя традициям. В большом зале все было на удивление тихо, и даже завывающий снаружи ветер не нарушал эту идиллию. Забини всегда нравилась тишина, спокойствие, и именно сейчас то время, когда можно побыть одному и не слушать нервотрёпки Паркинсон по поводу одежды и украшений. Единственный человек не напрягающий его своим присутствием чаще всего сидел напротив молча, листая какую нибудь книгу по типу зельеварения. Задумавшись об этом парень перевёл взгляд карих глаз вверх, где потолок, усеянный тысячей звёзд был идентичен звёздному небу. Большие и малые созвездия ютились вместе, создавая невероятно красивую картину, свет свечей не портил ее, а наоборот дополнял, играя тенями так как ему удобно.       Засмотревшись на мерцающий потолок Блейз испугался, услышав громкий хлопок книги. — Уже уходишь? — спросил парень, переводя взгляд на друга, который только что читал книгу. — Да, пойду в комнату, — ответил Малфой, закидывая книгу в сумку и выходя из большого зала под завывания ветра.       Этот парень стал довольно странным и тихим после войны. То ли азкабан изменил его, то ли война, точно не знает никто. Однако язвительность и колкость как в его словах так и в характере никуда не исчезли. И все же Забини беспокоило состояние друга, но поделать он ничего не мог, так как он всегда закрывал тему не успев ее начать. Порой кажется что они стали отдаляться, некоторые даже спрашивали о том поссорились ли они. Но все шло своим чередом, хотя одно таки волновало. Том Реддл. Конец войны стал для всех неожиданностью, ведь Поттер так и не смог убить Воландеморта, но смог вернуть его в старое тело и немного изменить сущность. И все-таки не все должно проходить идеально. Любовь Тома к Гарри стала для всех еще большим шоком. Цветы и подарки что он дарил, Гарри с радостью принимал, говоря о том, что это не их дело, лезть туда не следует. Постоянные хождения за руку и милые разговоры более-менее успокоили людей, и Том принял решение продолжить учёбу в Хогвартсе.       Гостиная Слизерина не отличалась особой освещенностью и теплом, но была самым уютным и родным местом ее обитателей. Черные кожаные диваны, стоявшие в середине и камин занимали большую ее часть, а несколько столов, стоящих у стены совсем не выглядели странно, скорее вписывались в интерьер. Словно комната аристократа она всегда сверкала чистотой, за что всегда благодарили эльфов. И сколько бы не говорили плохого про Слизерин, они навсегда останутся сплоченной и дружной семьей, которая ради друг друга пойдет на все, и не остановится ни перед чем. Поэтому Блейз никогда не жалел о его распределении на этот факультет и старался наслаждаться проведением времени вместе с однокурсниками, и тот день не был исключением. Собрав тяжёлые учебники в сумку и дойдя до гостиной он назвал пароль, и как только портрет отъехал в сторону, зашёл, упав на диван. — И тебе привет, — с наигранной обидой в голосе сказала Дафна, глядя на парня. — Привет Дафни. Извини, просто устал. — прикрыв глаза и сглотнув ответил парень. — Конечно, — саркастически хмыкнув и продолжив буравить его взглядом, сложила руки, начав перебирать пальцами юбку. — Ты так дырку во мне прожжешь, — парень сел, закинув руки на спинку дивана и выгнул бровь глядя на девушку, — ну что такое, солнце?       Хитро улыбнувшись и встав с кресла, Дафна прошла пару шагов и очутилась на коленях у парня, тут же впившись в его губы поцелуем. Ухмыльнувшись и развернув девушку, он усадил ее спиной к себе, наклонился и прошептал на ухо: — Если ты хочешь поиграть — вперед, сделаешь это у меня на коленях. Девушка задышала тяжелее и он понял что попал в точку.       Сначала робко, потом смелее она мазнула рукой по груди, под скрытым лифчиком и блузкой соскам, и соскользнула в трусики, где уже всё было мокрым и хлюпало. Замерла, испугавшись, что парень услышал этот влажный постыдный звук, выдававший, насколько она возбуждена, но он все так же удерживал её в своих объятиях. Забини оставался молчаливым и неподвижным и осмелев, она слегка тронула клитор по кругу. Тело будто пронзила молния и она выгнулась в мужских руках, не сдержав слабого стона. Забыв про смущение, она вогнала в себя сразу несколько пальцев. Она почти кричала от пронзившего её остро-сладкого удовольствия. — М-м-м… — хриплый грудной стон прозвучал в тишине комнаты. — Умница, — ухмыльнувшись, Блейз откинулся на диван и из-за плеча наблюдал за картиной.       До боли сжала клитор одной рукой, пальцами другой продолжая размашисто трахать себя, девушка содрогалась всем телом от каждого толчка. Стоны становились всё громче, и она ускорилась, приближая разрядку. Кончив с громким стоном, она обмякла в руках парня, но тут же села лицом к нему. — Трахни меня уже, Блейз, — в глазах читалось желание и мольба, но парню было не до этого. — Извини, но не сегодня, Дафни, — скинув с себя девушку, Забини забежал в свою комнату, хлопнув дверью так, что она чуть не сорвалась с петель. «Плевать, все равно хотели заменить» — всегда говорили парни.       В комнате, как ни странно, он находился не один. — И чего ты такой нервный? Посмотрев в сторону, откуда донесся голос, Блейз увидел Малфоя, как всегда что-то читающего на кровати, только вот в его взгляде было что-то странное, будто нездоровый интерес, но предавать этому значения Забини не стал. — Ты уверен что хочешь услышать о том какой я лох? — проведя рукой по лицу парень присел, глядя на беловолосого друга. — Ну давай, удиви меня, — усмехнувшись он отложил книгу и стал выжидающе смотреть на Блейза. — Меня перестали возбуждать девушки. И я замечаю это уже который раз! Да что что ж со мной не так?! — Ответ просто дружище — ты гей. Поздравляю с вступлением в клуб. — Да какой я… Стоп… Погоди, ты тоже гей? — Да, и не только. Но, не все сразу. — парень усмехнулся вновь, открывая книгу и углубляясь в чтение, оставляя ошарашенного друга сидеть в недоумении. — Ахуеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.