ID работы: 10922771

10 уроков садиста

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Red Dell бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Удивлен?

Настройки текста
Примечания:
      Задумавшись над словами друга, на следующий день Блейз решил изучить тему гейских отношений и заказал журнал с мужчинами, который тут же прислали совой. — Фух, с богом… — парень открыл журнал и стал листать страницы, разглядывая полуголые мужские тела абсолютно разного телосложения. Заметив что его это возбуждает он тут же закрыл журнал и задумался о том какой у него все-таки типаж. Быстро листнув пару страниц он отметил тот факт, что в его вкусе были светлые парни, осталось понять только актив он или пассив.       Выйдя на улицу, где снег уже лежал огромным ковром, он прошел дальше и запрыгнул на козырёк, где никто его не видел, закурил. Был уже почти вечер, темнело рано, поэтому наслаждаясь закатом он думал что же делать дальше. Солнце уже наполовину было скрыто за горизонтом, а снежинки стали понемногу спускаться с неба, когда Забини почувствовал как кто-то сел рядом, а повернув голову увидел Оливера Вуда. Удивительно, капитан команды по квиддичу Гриффиндора сейчас сидит на козырьке заднего двора со Слизеринцем, и закуривает сигарету. –Ты куришь? — удивлённо вскинув бровь спросил итальянец. –Да, удивлен? — усмехнувшись, Гриффиндорец затянулся и посмотрел на парня. — Ну, если честно да, как и то, что тебе не противно сидеть на одном козырьке и курить со Слизеринцем. — Да нет, наша вражда факультетов уже изжила свое, да и мне как то все равно на нее, для меня конкуренция с вами есть только на поле. — пожав плечами он устремил взгляд вперед, где солнце уже почти скрылось за горизонтом, оставляя только красное небо, и немного освещяя вечерний Хогсмит. — Согласен, тогда мир, дружба, жвачка? –улыбнувшись и протянув руку сказал Блейз. — Конечно. — засмеявшись парень пожал руку и посмотрел ему в глаза.       Все больше времени два парня проводили вместе, что для их факультетов было той еще нервотрепкой, и каждый готов был сказать что-то в их адрес, за исключением некоторых. Почти каждый день они засиживались на том самом козырьке, разговаривая обо всем, и Блейз решил поделиться переживаниями по поводу ориентации. Какого же было его удивление, когда Оливер рассказал ему о том что является геем уже 4 года. — Я просто не могу понять для себя, актив я или пассив, и что мне вообще нравится. — сказал парень облокотившись о стену. — Ты можешь попробовать со мной если хочешь, — ответил Оливер затягиваясь. — Я универсал. — Я… Я не думал об этом, но почему нет, я же должен понять кто я и чего хочу.       Вернувшись после разговора в комнату и сев на кровать парень вновь задумался. — Ты чего? — голос, доносившийся с соседней кровати как всегда его напугал, и Забини дернулся. –Драко ты совсем контуженый?! Ты че пугаешь? Тихий смех донесся до его ушей, окутывая комнату. Словно мурлыканье кота затем прозвучал голос Малфоя. — Изивини, не знал что напугаю. Так чего ты такой задумчивый? Что такого случилось, что заставило великого Забини так долго загружать информацию? — Очень смешно, — передразнив парня он уселся поудобнее, — Я парня нашел, думаю попробовать и понять свою позицию. Ну то есть актив я или пассив, что мне нравится, а что нет. — Ого, и кто этот избранник? Вуд? — Что? Как ты догадался? — удивлённо посмотрев через полутьму комнаты где сидел Малфой, ему казалось что он разглядел его ухмылку. — Это же очевидно, вы ходите с ним везде. Хотя я бы не очень советовал его как парня. — послышался шорох одеяла, видимо парень уже укладывался спать. — Почему же? — Да даже потому, что я с ним уже встречался, и в постели он бревно бревном и как актив и как пассив. — Ой, поживём увидим. Спокойной ночи. — парень залез под одеяло закрыв глаза. — И тебе друг, и тебе. Еще какое то время Блейз лежал, думая о том кем же является Драко, ведь определённого ответа он так и не дал. Остановившись на том что он скорее всего тоже универсал он начал провалиться в сон, надеясь что завтрашний день все прояснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.