ID работы: 10922771

10 уроков садиста

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Red Dell бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Да, я хочу.

Настройки текста
Выходной день часто встречал учеников Хогвартса тепло и радостно. Лучи солнца с самого утра проникали через шторы спален, и совы находившиеся в совятне громко ухали, собираясь поспать. Погода так и шептала, что на дворе весна, и многие ученики решали пойти в Хогмид или прогуляться по территории Хогвартса, лишь бы не сидеть в душевых комнатах. Но Блейз думал иначе, тем более что у него были планы по важнее. Так как все домашнее он сделал еще вчера, проблем с этим у него не возникло, и собрав в сумку предметы на понедельник он достал ноутбук. Да, маггловскими принадлежностями стала пользоваться добрая часть как Слизерина, так и остальных факультетов, аргументируя это тем, что кое-какие вещи действительно полезны. Конечно это действительно так, но половина Слизерина за этим просто скрывает то что маггловские вещи действительно им нравятся. Блейз же относился к первой категории, и считал что вещь в первую очередь должна быть практична. Включив ноутбук и открыв браузер он вздохнул. – Что ж...разберём подробно мир порно... Забив в поисковике "гей порно", он начал искать то, что будет ему по душе. Учитывая то, что парень никогда не смотрел гей порно, для него это было что-то необычное и странное, и какого было его удивление, когда он понял, что разнообразия там так же как и в обычном. Но больше всего его выбило из колеи другое. Через пол часа просмотра разных видео, он наткнулся на БДСМ практику, где знатно прихуел, заметив что член сильно на него реагирует. Выключив от греха подальше видео, он решил зайти в соцсети и посмотреть что нового, чтобы отвлечь себя. Этого сделать у него так и не получилось. Открыв страницу, первой фотографией в его ленте была фотография Малфоя. И ладно бы если просто фото, но нет, на нем он был а мокрой рубашке и штанах, прилипаших к его телу, просвечивая пресс и обтягивая пах. — Твою ж мать..— сглотнув произнёс парень, член которого тут же стал каменным. Не оставалось ничего больше, кроме как подрочить, чтобы снять это напряжение. Выложив из тумбочки салфетки, он вытащил уже стоявший член и принялся водить по нему рукой вверх-вниз, замедляясь и ускоряясь. Достигнув разрядки он услышал как дверь открылась и в комнату вошел никто иной как Драко, натянувший на себя фирменную ухмылку. – Что, на меня прекрасного дрочишь?– спросил он отвернувшись от него чтобы разобрать сумку и тут же начав смеяться. Глаза Блейза расширились до такой степени, что казалось будто они вот вот выпадут, сердце выкурчивало кульбиты, а живот скрутило в тугой узел. Сглотнув он быстро убрал за собой и приведя себя в порядок сказал усмехнувшись: – Ага, надейся Дракончик. – Эх, а я так надеялся – театрально надув губы, парень повернулся и сложил руки, после чего успокоился и тихо посмеявшись сел на кровать, собираясь немного почитать. Прошло уже около часа, и Блейза за это время посещало довольно большое количество мыслей, от которых он предпочёл укрыться на все той же крыше. Закурив сигарету и взглянув на горизонт, где находился Хогсмит, он немного улыбнулся, вспоминая дни проведённые там. Как они с Пенси и Драко воровали сладости из сладкого королевства, как он и Тео поспорили кто выпьет больше сливочного пива, и то как они вместе ходили по всей деревушке пьяные и громко хохотали. Задумавшись о былых днях, Блейз не заметил как скурил уже три сигареты, которые подкуривал на автомате. Спрыгнув с крыши он решил ещё немного прогуляться под навесом, все думая что же теперь делать, и с Малфоем и с Вудом. Драко не похож на человека начинающего серьёзные отношения, а Блейзу это было не то чтобы важно, скорее он хотел чтобы они были. Тем более он даже не знает в его ли он вкусе, вдруг он вообще засмеет его. А что на счет Вуда, так этот человек совершенно не подходит Слизеринцу, и в этом он уже убедился, так как все-таки не отъемлемой частью его желаемых отношений является как раз постель, проверку на которую Оливер благополучно провалил. Парень почти дошёл до входа в школу, как его тело припечатали к стене, чему мулат искренне удивился. – Охринел?!–с недовольным лицом крикнул он, тут же подняв голову, – а, это ты. – Именно, я.– ответил Оливер нависая над Блейзом. – Забини объясни мне что это вчера было? Ты бросил меня просто так, в постели, как шлюху, мы даже не кончили, причем мы оба! – Ты долбоеб или прикидываешься? Оливер, не знаю говорили тебе или нет, но в постели ты бревно, а то и хуже, и не в обиду, я человек прямолинейный и говорю как есть. — То есть поэтому ты вчера ушел? Никакого конспекта по зельеварению? – Да Оливер, а теперь прошу отъебаться от меня.– он попытался уйти но Гриффиндорец схватил его за запястье. – Я тебя не отпускал! – Отпусти блять мою руку – выделяя каждое слово, сквозь зубы проговорили мулат, сделав попытку вырвать руку. – Мы с тобой еще не закончили! – А по-моему закончили.– раздался голос из-за колонны, откуда тут же крутя палочку между пальцами вышел Драко. – Малфой? Не лезь не в свое дело и иди куда шёл.– злобно сказал Вуд, повернувшись к блондину, который уже дошёл до них. Ударив Оливера заклинанием он завёл Блейза за спину и подошел к стоявшему стены парню и сжав его горло проговорил. – А теперь слушай меня сюда бревно не потопляемое, это мой нижний, а правила ты знаешь, и я не позволю их нарушать, тем более в отношении моего. Если я еще раз увижу тебя с ним, самым лучшим исходом будет если я просто кину в тебя аваду, но я могу быть и в плохом настроении, и к хуям собачьим отрезать тебе одно яйцо а второе на жопу натянуть, ты уяснил? – Д-да – прохрипел Оливер, после чего рука отцепилась от его шеи, а он сам упал на пол. – Пойдем – посмотрев на Блейза, Малфой пошел в направлении их гостиной, а мулат поспешил за ним. Дойдя до комнаты, блондин тут же сел на кровать, а Блейз, присев на стул перед ним неловко прокашлялся. – Спасибо – Не за что. Но думаю это не все что ты хотел сказать, верно? – поднял бровь Драко, глядя на парня. – Ну, вообще да, вопросов конечно много, но первые это почему ты назвал меня своим верхним и кто это такие? – Охх – Драко пересел в кресло напротив и закинув ногу на ногу стал объяснять. – нижние и верхние это роли пары в постели, верхние— активы и доминанты, нижние нижние— пассивы и подчиняются доминантам. Если проще, нижние– те кого трахают, верхние– те кто трахает. – И ты верхний? – Именно, а тебя я назвал своим нижнем потому что он бы от тебя не отстал просто так. – А что за правила? Я немного не понял. – Ах, это. Просто он состоит в том же клубе что и я. – Что за клуб? – Тебе так любопытно?– усмехнувшись сказал Малфой. – Да, я бы даже сказал очень.– поддержав игру парень усмехнулся так же. – Бдсм клуб. Туда ходят те кто-либо любит боль, либо любит ее причинять, либо видит в этом свою красоту и эстетику. Войти в него можно лишь если у тебя есть пропуск, но это уже не совсем важно, точнее тебе это знать не надо. – Я только сегодня понял что мне нравится бдсм и я хочу попробовать... – Звучит как намёк на то чтобы я тебя трахнул, – вновь усмехнулся Малфой. – Это он и есть, точнее даже просьба если мне понравится стать моим верхним. – Ахахха, довольно неожиданно, но я согласен, это будет нечто интересное. – Отлично, и могу я тебя попросить водить меня в тот клуб? – Ох малыш, ты и половины из того что там творится не знаешь. Ты уверен что хочешь узнать и ходить туда? – Да, я хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.