ID работы: 10922771

10 уроков садиста

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Red Dell бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вот это пиздец...

Настройки текста
Примечания:
Обвившие тело парня руки стали расстегивать его белоснежную рубашку, когда губы Гриффиндорца прильнули к шее. Полностью раздевшись и дойдя до кровати Оливер навис сверху, поцелуями спускаясь по животу все ниже. Такие неумелые действия, он хочет показаться смелым и всезнающим активом, когда на самом деле сам нуждается в том чтобы ему показали что нужно делать. Взяв орган Блейза в рот он начал двигать головой, то и дело задевая зубами плоть. –Шшш–вытянув воздух через зубы сушат сказал–пожалуйста, лучше войди в меня быстрее – Что? Не нравится? Ну ладно, как хочешь– грубо перевернув парня на спину он вошёл в его зад начав толкаться. Удовольствие понемногу начало расслаблять, тело поддаваться а мысли улетать. "И почему это Малфой решил что он бревно? Ну не умеет делать минет, и что? Не приговор же это." Но, кажется предупреждения блондинчика были не совсем безосновательны. Через минуты две Гртффиндорец сбился с ритма и в хаотичном порядке входил в мулата, но потом.. – Ай блять!–он схватился за ногу и свалился рядом. Блейз тут же подорвался. – Да нога затекла. Ничего, может в другой позе просто? – Слушай, мне еще нужно конспект по зельеварению написать нужно, я совсем забыл. Так что может в другой раз как то.– быстро одевшись парень выбежал из выручай комнаты по пути накидывая мантию. –Ахах, боже, серьезно?! О чем я думал вообще? И еще и придурку этому белобрысому не верил. Ладно, так и быть, возьму слова назад, он действительно бревно.–причитая себе под нос он дошёл до подземелий. Не успел он открыть дверь в комнату как оттуда послышалось едва слышные из-за почти переставшего действовать заклинания стоны. Приоткрыв дверь и заглянув внутрь, внутри парня все перевернулось, его взгляду предстала картина. Драко, вбивавшийся в тело какого-то судя по по мантии молодого когтевранца, стоявшего на четвереньках. Его стоны заглушал кляп и шлепки, которые наносил блондин по его ягодицам. И похоже ему это нравилось. Он двигался точно в ритм, не останавливаясь ни на секунду, словно это уже давно отточенное движение. Мычание парня стало громче и он наконец снял с него кляп. – Сэр...прошу...можно мне кончить?– простонал тот, тут же захлебываясь еще более громким стоном. – Можно–ответил Малфой сжимая одну из ягодиц, по которой только что нанёс удар. Парень тут же содрогнулся и кончил, услышав позволение, тут же обмякнув. Через минуту кончил и Малфой, упав на кровать. – Иди к себе– сказал он прикрыв глаза, и парень тут же начал собираться. Блейз сразу же прикрыл дверь и забежал в ванную что была по соседству. – Вот это пиздец...никогда бы не подумал что у меня встанет на лучшего друга... Получив разрядку и сходив в душ, парень пошел в комнату, зайдя и тут же упав на свою кровать. В комнате все было так, будто никого и ничего тут и не было, что выглядело довольно странно. – Ты оказался совершенно прав, это то еще бревно... – Ну я же говорил Хмыкнув, мулат отвернулся от кровати друга и пытался заснуть, осознавая что сомнений в том что Драко актив, не осталось даже малейших. Не сладко же ему придется. А может сказать ему, что он хочет с ним попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.