ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё это началось очень давно, наверно больше двух тысяч лет назад. Тогда на свет появилась необычная девушка. Её звали Ким Ми Ю. Она была полукровкой - отец- Бог моря Посейдон, а мать являлась кумихо. Женщина была родом с севера, поэтому у девочки с рождения волосы белее снега.    Мама Ми Ю скончалась спустя два месяца после родов от сильнейшего заболевания, поэтому девочку забрал отец. Он поселил дочь в своём подводном дворце и приставил слуг, чтобы те следили за ребёнком.    Ми Ю почти за тысячу лет обучилась владеть мечём, стрелять из лука и пользоваться своей силой. Так как она на половину была кумихо, то обладала необычной способностью, она при своём желании могла заморозить всё что угодно, а когда она активировала свою силу её глаза начинали светиться голубым светом. Смотря ей прямо в глаза она могла загипнотизировать любого.    Но её мачеха - жена Посейдона - Амфитрида недолюбливала её. И в один из дней устроила скандал. Она начала кричать на Ми Ю со словами, что та уже достаточно взрослая и может жить отдельно. Посейдона пытался её успокоит, но дочь уставшая от ежедневных скандалов согласилась с ней и собрав свои вещи ушла.     Много лет она спокойно жила и помогала людям, пока один случай не изменил её жизнь. Люди решили поджечь её деревню.    Она не сразу заметила пожар, а когда увидела его было уже поздно что-либо делать. Её дом покрылся огненным покрывалом, она не успела выбежать, ведь как только она подбежала к двери дом рухнул. Ми Ю потеряла сознание от дыма. Она очнулась и почувствовала что её кто-то несёт на спине. Это был парень на вид лет 20-25, волосы были рыжими переходящие в серый. Ми Ю была ему благодарна за спасение, но у неё возникло пару вопросов: Кто он? и Как оказался в деревне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.