ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мужчина заметил что Ми Ю очнулась и подошёл к ближайшему дереву. Он аккуратно посадил её на землю, а сам сел напротив девушки. -Кто ты? - спросила Ми Ю, ведь ей было интересно имя её спасителя. - Ли Ён - ответил мужчина и сразу спросил - А тебя как зовут? - Ким Ми Ю - быстро протараторила девушка и спросила - Кто ты? И как тебе удалось меня найти под завалами? - парень с пол минуты помолчал, явно об думая как правильней сказать - Я дух горы Пэктудеган и по совместительству Кумихо. Я увидел как люди подожгли деревню и сразу же поспешил туда, чтобы вывести людей. Но когда я подошёл все уже были мертвы, однако я почувствовал, что одна душа жива. Я нашёл тебя и вытащил из-под обломков дома. А дальше ты уже знаешь - добавил лис в конце. - О, так ты тоже Кумихо - немного радостно сказала девушка -Всмысле тоже? Ты что лиса? - он уставился на неё удивлённым взглядом - Ну, как лиса - немного занялась девушка - на половину.    Ми Ю рассказала ему свою историю происхождения со всеми подробностями, а лис её внимательно слушал. По завершению истории девушка сказала: - Теперь мне некуда идти. Мой дом сгорел, как и вся деревня - последние слова она уже говорила дрожащим от слёз голосом - Не плачь, у меня есть идея как тебе помочь - Ми Ю посмотрела на него уже немного красными от слёз глазами - Ты можешь поселиться на моей горе и иногда помогать мне.    На его предложение девушка согласилась и с тех пор они стали хорошими друзьями. Ми Ю часто помогала Ли Ёну следить за его младшим братом - Ли Раном. Они хорошо ладили. Но потом старший брат влюбился в смертную девушку, и Ми Ю с младшим Ли остались вдвоём. Однако спустя несколько лет Ли Ран ушёл и девушка осталась одна. Она всё также продолжала помогать иногда Ли Ёну. Но вскоре она пропала. Ли старший пытался найти через свои связи Ми Ю, но все попытки были тщетны. А спустя несколько дней умерла возлюбленная лиса.     Вот прошло уже много столетий и кто бы мог подумать, что тот из-за кого умерла Джи А в прошлой жизни снова захочет её убить, только уже в настоящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.