ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аэропорт. На часах 9:45. Ли Ран стоит с чемоданом и разговаривает с Юри: - Присматривай за Су О и чтобы к моему приезду моя квартира была в целости - Ли Ран, ты это мне уже раз сто сказал - отвечает ему девушка. Он вздыхает и смотря на неё говорит - Ну и что, это чтобы ты точно запомнила - отвечает парень и слышит как объявили посадку на самолёт - Ну ладно, я пошёл, надеюсь скоро приеду - говорит Ран и уходит. Юри ещё некоторое время смотрит ему в след, а после уходит.    Полёт прошёл хорошо. Он впервые прилетел в Нью-Йорк. Парень сразу же поехал в гостиницу оставить вещи. Вообще он не хотел ехать, но брат уговорил, сказав, что если он привезёт ту девушку, то они смогут быстрее победить Им Уги, а Ли Рану он уже надоел и хотел всё поскорее закончить.    Поймав машину Ли младший поехал по адресу, что дал Ён. Такси выехало на шоссе 25А. Они катили через леса вдоль Северного побережья. Наконец по левую руку появилась невысокая гряда холмов. Ли Ран сказал водителю свернуть на просёлочную дорогу номер 3.141 и остановиться у подножия Холма Полукровок. (Давайте допустим, что это так подробно всё рассказал Ли Ён, узнавший всё от бабули, поэтому Ран знает как добраться)    Таксист нахмурился. - Господин, тут же ничего нет! Вам точно сюда надо? Ли Ран посмотрел на него взглядом "Тебе какая разница? " и протянул деньги. Таксист решил не спорить. Дальше лис пешком поднялся на вершину холма.    Его взору открылся прекрасный вид на зелёные луга, лес и ослепительно белые греческие домики. Ран удивился увидев их и направил к ним. Однако он не смог даже пройти на территорию лагеря, его буд-то что-то не пускало. Это был какой-то защитный барьер. Ран начал стучат по нему кулаками, пытался с помощью своей силы пробраться на территорию, но все попытки были тщетны. Он решил обойти и попробовать зайти с другой стороны. И как только Ран повернулся сразу же напоролся на чей-то меч.    Хрупкая на вид девушка держала лезвие около его шеи. Ран и понятия не имел когда она успела к нему подойти, но его мысли прервал её голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.