ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице прекрасная погода, хочеться позабыть обо всех проблемах и гулять радуясь жизни.   Молодой человек, в красивом и очень дорогом костюме, с кофе в руках уверенным шагом идёт к красивому зданию. Это так называемый портал между адом и обычным миром. Ли Ён поднимается по ступенькам и заходит в туда. Зайдя в кабинет он сразу же ставит на стол кофе и выдаёт: - Привет бабуль - Что-то ты сюда зачастил - грубым тоном выдаёт женщина лет 40, она сидит за столом и проверяет разные документы. - Ты же знаешь как его поймать, ну помоги - взмолился лис - Пожалуста - Я тебе уже говорила, что помощи от меня не жди - так же грубо ответила женщина - Ты же знаешь, что его часть находится в той смертной и... Она не успела договорить как Ли Ён её перебил - Ну хоть один способ, пожалуйста, бабуль - умолял лис   Она сделала глубокий вдох и выдохнула досчитав до 10, женщина немного успокоилась, ведь она ненавидит когда её перебивают, но ей не хотелось кричать на лиса - Ладно, есть один способ как его временно остановить - сказала женщина хитроватым тоном - Помнишь, как несколько столетий назад спас одну девушку, так вот она может тебе помочь, но она находится очень далеко - сказала она, протягивая Ли Ёну бумажку с адресом - Тебе или кому-то ещё придётся съездить к ней. Так как она может превратить в лёд всё что угодно, то задержать таким образом Им Уги будет для неё просто. Только ты поспеши - добавила женщина уже немного волнующимся голосом - Ведь он может добраться до неё раньше   Лицо лиса озарила улыбка, он поблагодарил бабулю и пошёл к Джи А. Рассказав ей всё он думал над тем, кто поедет к его старой подруге. Он сам не мог, так как должен был защищать А Ым, его лучший друг тоже не мог из-за того, что много работы. Вот и пришлось звонить брату.   После долгих уговоров Ли Ран всё же согласился, но он даже не подозревал на что подписался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.