ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Идя за девушкой Ли Ран рассматривал лагерь. В нём было не мало людей, одни тренировались бою на мечах, другие стрельбе из лука, третьи обучались рукопашному бою, кто-то работал на поле. Ран всё-таки решил спросить кое-что у Ми Ю. - Откуда ты знаешь моего брата? - Много столетий назад, когда нашу деревню подожгли он спас мне жизнь вытащив из-под обвалов дома - сказала девушка с некой грустью в голосе, она не хотела вспоминать тот день, но продолжила - А после поселилась на его холме. Я часто помогала ему следить за его младшим братом - на этих словах девушка повернула голову к Ли Рану и улыбнулась - мы часто играли втроём, а когда Ён стал больше времени уделять смертной девушке, то мы с его братом часто играли вдвоём, а после и этот малыш ушёл. - Малыш? - возмутился Ран - Так это ты была то девушкой, что всегда была рядом? Я думал, что это какая-то смертная - признался парень - Ли Ён тоже сначала так думал - вновь улыбнулась девушка вспоминая друга, она даже не заметила как быстро подошли к домиками - Хм... Хирон сказал поселить в пустой домик. В домик Посейдона нельзя, в дом Аида тоже, может ты тогда по живёшь в домике Гефеста? - и они подошли к этому домику - Правда там очень много народу - А почему нельзя в дом Посейдона? Или Аида? Там же меньше людей - удивился лис - Потому что в домике Посейдона живу я с Перси и Тайсоном. И нам вполне комфортно. А в домике Аида живёт Нико, он не любит чтобы с ним жили те кого он не знает, но если найдёшь с ним общий язык, то можешь там переночевать - девушка указала на домик Аида - Но мне надо хотя бы где-то вещи оставить - Ладно  иди за мной - сказала девушка и пошла к домику Посейдона - Но только оставить вещи - уже около дома ответила Ми Ю     Зайдя в домик Ли Ран заметил парня который стоял к ним спиной и вытирал пыль с прикроватной тумбочки. - Тайсон - позвала его девушка - Мой друг Ли Ран оставит здесь на кровати свои вещи, так как он ненадолго в лагере, и не является полубогом - быстро сказала девушка и указала на кровать, на которую можно положить вещи. - Конечно сестрёнка - ответил парень и повернулся. Ли Ран от удивления забыл как говорить, ведь таких как Тайсон раньше не встречал. У него был только один глаз посередине. - Вот и славненько - ответила Ми Ю и обняла брата - Мы пошли в столовую. Ты пойдёшь с нами? - поинтересовалась девушка - Чуть позже, у меня ещё есть дела - ответил тот улыбаясь. Ми Ю кивнула ему и вместе с Ли Раном отправились в столовую. - Почему у него один глаз? - спросил парень всё ещё прибывая в небольшом шоке от увиденного - Просто Тайсон циклоп - спокойно ответила Ми Ю - Ты что никогда не читал легенды про них? - спросила девушка смотря на Рана удивлённым взглядом когда тот кивнул в знак согласия - Ну ты даёшь. Тебе обязательно нужно будет прочесть парочку - сказала девушка когда они уже подошли к столовой.    В павильоне, где проходила трапеза, вокруг мраморных колонн ярко пылали факелы. Центральный огонь полыхал в бронзовой жаровне размером с ванну. У каждого домика был собственный стол, покрытый белой скатертью, обрамлённой пурпурной полосой. Ми Ю и Ли Ран подошли к одному столику, за которым сидел один парень. - Перси, ты не знаешь, что у нас на обед? - спросила девушка садясь на против парня - Ми Ю, ты куда ушла во время тренировки? - словно пропустил её вопрос мимо ушей он задал свой - Из-за тебя Нико пришлось ждать пока мы закончим чтобы с ним тоже кто-то по фехтовал - выдал Перси и тут же заметил парня, который присел за их столик, рядом с Ми Ю - А это ещё кто? - тут же спросил он - Это мой друг Ли Ран, как раз таки во время тренировки я отлучилась, что попросить его впустить. А перед Нико я после обеда извинюсь - быстро ответила девушка    Вдруг Хирон звучно ударил копытом по мраморном полу и подняв кубок провозгласил - За богов! И все последовали его примеру, дружно поддержать тост - За богов!   Дриады поднесли блюда с едой: гроздья винограда, яблоки, клубнику, сыр, только что испечённый хлеб и к великой радости Ми Ю - мясо, которое было пожаренно на углях. Их бокалы были пусты, но Перси и Ми Ю в один голос сказали: - Вишнёвую колу   Их бокала наполнились сверкающей жидкостью цвета жжёного сахара. Ли Ран же просто в недоумении наблюдал за ними, а когда Ми Ю это заметила, то сказала: - Ты тоже попроси его. Что хочешь, только, конечно, безалкогольное.   Ли Ран попросил тоже колу, только классическую.   Когда ребята поели, они положили себе ещё немного мяса и фруктов. Ли Ран был удивлён. Он не понимал зачем, ведь они сами сказали, что уже наелись. Оказывается после трапезы лучшие кусочки мяса, спелые фрукты кидают в огонь. Ран смотрел на всё это не понимающе ничего, тогда Ми Ю объяснила: - Это огненное жертвоприношение богам - прошептала он на ухо - Им нравится запах.    После еды Ми Ю отправила Ли Ран к Нико, мол поговори с ним, попытайся найти общие интересы, тебе же надо где-то спать. А она сама пошла в свой домик. Там уже сидел Перси и о чём-то разговаривал с Аннбет. Когда он заметил вошедшую девушку сразу же спросил: - Кто тот парень? - А тот что сидел с вами за столом? - поинтересовалась Аннабет, а когда Перси ей кивнул в знак согласия то тоже спросила - А кто он? - Это мой друг. - коротко ответила Ми Ю - Да? А как он оказался здесь? Он тоже полукровка? - продолжал Перси - Нет, он не полукровка. Я попросила Хирона его впустить - Серьёзно? Хирон так просто согласился? - удивлённо спросила Аннабет - Нет, я долго его уговаривала. Просто Рану нужна помощь и завтра мы уедем. Я пообещала Хирону, что он никому не будет мешать и завтра же уедет - А кто он? Просто я чувствую, что он не обычный человек - сказала Аннабет -  Он как я, на половину Кумихо. Только я родилась от союза Бога и Кумихо, а он от Кумихо и обычного человека - ответила Ми Ю - Ого, оказывается на свете не мало лис - ответила Аннабет и попрощавшись вышла из домика. Ми Ю тоже потом вышла и направилась искать Ли Рана.     Ли младший нашёлся в домике Аида, оказалось они с Нико, почти сразу нашли общий язык, хотя Ми Ю думала, что этот лис сразу же с поссориться. Когда она зашла в домик ди-Анжело рассказывал Рану про казино "Лотос", в котором пробыл около 70 лет со своей сестрой. А лис в свою очередь рассказал, что ему больше 600 лет, и что является наполовину Кумихо.    Когда Ран заметил Ми Ю, то сказал, что он будет ночевать здесь, так как единственный жилец этого дома ему разрешил. Лис вышел из домика Аида, сказав, что должен забрать вещи из домика Посейдона. В это время Ми Ю извинилась перед Нико, за то, что бросила его посреди тренировки. Нико ответил, что сильно не обижается, только девушке придётся купить ему вкусняшек, и он её полностью простит. Ми Ю хихикнула и согласилась. В это время в домик зашёл Ли Ран. Девушка пожелала обоим спокойной ночи и пошла в свой домик. Она легла пораньше так как завтра важный день.    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.