ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром около 6 часов большая часть лагеря уже не спала. Завтрак начинался в 8, поэтому Ми Ю решила пострелять из лука. И вот, когда она в очередной раз прицелилась, то её стрела попала ровно в середину. - У тебя уже гораздо лучше это получается - сказала неожиданно подошедшая девушка в оранжевой майке лагеря. Увидев её Ми Ю подбежала к ней и заключила в объятиях. - Талия, я так давно тебя не видела - сказала девушка, на что Талия хихикнула и ответила - Да давно, я лет сто уже не была в лагерей - Вообще-то не сто, а всего-лишь 3 года - ответила Ми Ю - Ха-ха-ха - рассмеялась Талия - ты как всегда в своём репертуаре.    Девочки вместе пошли к Аннабет, по дороге разговаривая и смеясь. Постучались в дверь домика Афины и услышав как их подруга ответила "Заходите" они вошли. Аннабет увидев Талию обняла её. - Талия, а на сколько ты остановилась в лагере? - поинтересовалась Аннабет - Где-то на неделю. Артемида всем охотницам выходные устроила - ответила девушка - Ну рассказывайте, что у вас нового? - Да ничего, как жили в лагере так и продолжаем - ответила Ми Ю - Ага - подтвердила её слова Аннабет - Только временный жилец в домике Аида появился. Кстати, когда он уезжает? - Что? - удивлённо спросила Талия - Какой временный жилец? - Это ты у нашей снежной принцессы спроси - сказала Аннабет указывая на Ми Ю - Вчера весь день вместе ходили, в столовой он сел с ней за столик Посейдона. - Эй! Аннабет, я же тебе говорила, что это мой друг и ему нужна помощь. А сегодня мы с ним уезжаем. - Так, стоп - сказала Талия - Твой друг не является полукровкой, но всё-таки находится на территории этого лагеря? - спросила Талия, смотря на Ми Ю удивлённым взглядом - Я попросила Хирона его впустить - начала объяснять девушка - Но Ли Ран всё-же является полукровкой, просто он наполовину лис - ответила Ми Ю - Ого, ещё один лис полукровка - радостно сказала Талия - Так ладно, через 20 минут завтрак. Мы с Аннабет пойдём посидим в беседке, а ты - она указала на Ми Ю - иди зови того лиса. Вам надо обоим нормально позавтракать.    Талия и Аннабет ушли к беседке, а Ми Ю пошла в сторону домика Аида. Постучав в дверь она услышала сонный голос Нико. Зайдя в дом Ми Ю наблюдала такую картину - Нико постирал глаза ото сна, а Ли Ран ещё спал. - Доброе утро, сони - немного смеясь сказала девушка - У нас через 15 минут завтрак, так что буди своего сожителя и идите кушать.     Ми Ю уже подошла к подругам и села рядом. Они продолжили обсуждать, что произошло за эти три года. Но вдруг Аннабет позвал кто-то из домика Афины и она отошла. Когда начался завтрак Талия осталась сидеть за столиком Посейдона. Спустя минуты 2-3 к ним присоединился Ли Ран. Перси ии Тайсон ещё спали в домике, поэтому за столом сидело три человека. - Слушай Ми Ю, а ты не хочешь стать охотницей? - прошептала девушке на ухо Талия. Ми Ю аш подавилась от слов подруги. Ли Ран посмотрел на неё не понимающим взглядом. - Чего? - переспросила девушка - Я не настаиваю, а просто предлагаю - ответила Талия - Подумай над этим. Ты хорошо стреляешь из лука, отлично владеешь мечом. Ми Ю, обдумай моё предложение. - Хорошо, я подумаю - ответила Ми Ю всё ещё откашливаясь.    После завтрака Талия дала подруге билютень, в которой было подробно написано про деятельность охотниц. Талия дополнительно написала для Ми Ю обет, прочтя который в слух, она сможет стать охотницей, но этот обет должна принять Артемида, а она его обязательно примет, так как они с Ми Ю раньше встречались и богиня знает о её хорошем владении мечём.     Собрав свои вещи и попрощавшись со всеми Ли Ран и Ми Ю вышли из лагеря. Они минут 15 шли к трассе. Подойдя к ней лис спросил: - А как мы поедем, если тут машины толком не ездят? - Сейчас увидишь - ответила девушка и достала из кармана золотую монету. - Anakoche, harma epitribeios! - закричала Ми Ю на древнегреческом. Она сказала: "Стой, прóклятая колесница!" и швырнула монету на мостовую, но, вместо того чтобы со звоном приземлиться на асфальт, золотой кругляш прошёл сквозь дорожное покрытие и исчез.     Несколько секунд ничего не происходило.     Затем в том месте, куда должна была упасть драхма*, асфальт потемнел и расплавился, образовалась прямоугольная яма размером с парковочное место, в которой кипела и булькала красная, как кровь, жидкость. Потом из этой массы воздвиглась "колесница".     Она имела форму такси. Вот только обычные такси в Нью-Йорке жёлтые, а это было дымчато-серое.     Боковое стекло рядом с водительским местом опустилось, и наружу высунулась старушка. Седые волосы паклями свисали по обеим сторонам её лица, закрывая глаза. - Подбросить? Подбросить? - Двоих до гостиницы х, а потом в Нью-Йоркский аэропорт - сказала Ми Ю. Она открыла заднюю дверь такси и махнула рукой Ли Рану, чтобы тот забирался внутрь.    Ран с недоверием посмотрел на такси, но всё же не решился спорить и быстро залез внутрь. Оказалось впереди сидят три старые дамы, все с тонкими седыми прядями волос, закрывшими глазами, костлявыми руками, одеты они были во вредина угольно-чёрного цвета. Когда Ми Ю тоже залезла в такси и закрыла дверь, старая дама сидящая за баранкой нажала на педаль газа и голова Ли Рана с размаху вдавило в спинку сиденья.     Такси на бешеной скорости свернуло с Холма Полукровок, и дама, сидевшая посередине, взвизгнула: - Осторожно! Бери левее! - Ну, Буря, если бы ты дала мне глаз, я бы это заметила! От этих слов Ли Ран удивился и хотел было спросить Ми Ю, но не успел, потому что дама за рулём резко выкрутила баранку, чтобы избежать столкновения с грузовиком и приехала через бордюр тротуара.   Старые дамы начали спорить и каждая говорила, что ей нужен глаз. Тогда Ли Ран посмотрел на Ми Ю и спросил: - Они что слепые? - Не совсем - откликнулась девушка - У них есть один глаз. - Один глаз у каждой? - Нет. Один на всех. После этих слов Ли Рану стало не по себе. Спустя минут 5 они уже остановились около отеля. Ли Ран сказал девушке, что больше не сядет в эту машину и пошёл в свой номер за оставшимися вещами. Ми Ю же в свою очередь поблагодарила старых дам и вытащила все вещи. "Колесница" быстро исчезла, а девушка поймала обычное такси. Спустя минуты 3-4 вышел Ли Ран. Он заметил Ми Ю стоящую около обычно машины такси и подошёл к ней. Упаковав в багажник все вещи они поехали в аэропорт.   Они успели купить последние билеты на рейс Нью-Йорк - Сеул без пересадок. Посадка на самолёт началась спустя 15 минут. Всё это время Ли Ран пытался успокоиться после поездки на такси с старыми дамами. Вот они уже сели на самолёт. Ран был просто счастлив что наконец-то летит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.