ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После признания Ран в обнимку с Ми Ю лежали на диване. Он был очень рад, что смог признаться в любви и она оказалась взаимной. Ран лежал и слушал рассказы Ми Ю, о том как она жила в лагере. С лица девушки не сходила улыбка, ведь она была тоже очень рада взаимности. Ми Ю рассказала о лагерной жизни, о монстрах которых встречала, о друзьях. - Кто тот парень с которым ты встречалась на мосту? - вдруг спросил Ран. Его давно уже распирает любопытство. Он видел как эмоции парня менялись ежесекундно. Рану было интересно, что же говорила Ми Ю, раз он так быстро менялся. - Ты, что следил за мной? - приподнявшись на локти, тем самым прервав объятия, удивлённо спросила девушка - Прости, мне просто было интересно куда ты так быстро ушла - произнёс парень виновато смотря на девушку - Это... - Ми Ю немного замялась отвернувшись от Рана, чтобы тот не видел подступающих слёз. Парень тоже приподнялся и протянул руку для того чтобы повернуть лицо девушки в свою сторону. - Ми Ю, что случилось? - спросил Ран обеспокоенный внезапными слезами Ми Ю - Э..Это Лук..ка - ответила девушка дрожащим от слёз голосом - Мы х..хорошо об..бъщались в лаг..гере. Он б..был дл..ля мен..ня к..как стар..рший брат. - продолжала запинаясь говорить Ми Ю. Ран обнял её и стал гладить по голове успокаивая возлюбленную. Он уже ненавидел этого Луку, ведь из-за него Ми Ю плачет и грустит, а Ран не хотел видеть девушку в таком состоянии.    Немного успокоившись в объятьях Рана Ми Ю продолжила говорить: - Но в один из дней он перешёл на сторону врага. Мы с ним иногда встречались. Я понимала, что это не правильно. И когда мы встретились в следующий раз я сказала ему о своём решении. Однако Лука накричал на меня и сказал, что я пожалею о своём решении. И он оказался прав - Произнеся последние слова Ми Ю разрыдалась. Ран обнял её крепче пытаясь остановить вновь появившиеся слёзы. - Когда ребята отправились на задание им встретился мантикор и в ходе сражения он схватил Аннабет и сбежал с поле боя. Оказалась что её привели в какую-то пещеру, в которой Лука держал потолок. Он обманом заставил Аннабет держать потолок, но это оказалось небо. Эта ноша тяжела для Богов, что уж говорить о полукровках. Из-за него погибли Бьянка ди-Анжело и Зоя Ночная тень. - рассказывала Ми Ю успокоившись в объятиях Рана. - А после их смерти он сказал, что влюблён в меня и предложил присоединиться к нему и вместе свергнуть Богов Олимпа. Но я отказала. Лука был в не себе от ярости. После этого разговора началась война, которую давно уже запланировали Кронос и его приспешники. Боги и полукровки победили, однако наш лагерь потерял большую часть ребят. - сказав это Ми Ю сильнее прижалась к Рану, она не хотела опять вспоминать эту войну, но решила всё рассказать парню. - После сражения нашли тело Луки. Все думали, что он умер и кто-то забрал его тело, чтобы похоронить. Однако Лука выжил, просто находился без сознания от многочисленных ран. Спасший его парень оказался бывшим приспешником Кроноса. Он помог Луке не умереть. Однако сам умер через 5 месяцев. И вот спустя 2 года он снова объявился. Лука сказал, что не хочет видеться с ребятами из лагеря, он просто хочет прожить остаток жизни нормально. Однако один мой знакомый слышал как Лука говорил с мантикором о похищении полукровок. Он опять что-то затевает, поэтому будет лучше он поможет нам и часть Им Уги из Джи А перейдёт в него. Тем более он всё равно мне должен. - после этих слов Ми Ю отстранилась и показала Ли Рану руку на, которой появилось кольцо. - Лисий договор - только и смог произнести Ран. Он был в шоке от рассказа девушки. Она пережила столько всего ужасного и страшного. Рану хотелось быть всё время с Ми Ю и защищать её от всех монстров в этой жизни. Пара обратно легла на диван и быстро уснула в обнимку.    Наступило утро. Сначала проснулась Ми Ю. Она посмотрела на часы, они показывали 6:48. Ми Ю аккуратно встала, чтобы не разбудить Ли Рана и пошла в ванную умыться. После принятия водных процедур девушка направилась на кухню. Она приготовила блинчики и полила их сверху клубничным сиропом. Как только Ми Ю закончила поливать блинчики и повернулась, чтобы поставить сироп обратно на полку она врезалась в Ли Рана, который незаметно подошёл к девушке. Он сразу же заключил Ми Ю в объятия. - Ран! Ты зачем так подкрадываешься? Ты напугал меня! - Прости солнце, я просто проснулся, а тебя нет рядом. Я услышал звуки исходящие с кухни и пошёл туда. - ответил Ран. Он не собирался отпускать возлюбленную, однако пришлось ведь он вспомнил насколько сегодня важный день.     Позавтракав пара начала собираться. Пока Ран одевал костюм в своей комнате, Ми Ю позвонила Луке. - Оу, привет. Ты мне за 2 дня второй раз звонишь. Я польщён. - сразу начал говорить Лука. Его голос звучал как-то радостно, даже немного издевательски. - Я по два раза повторять не буду - ответила Ми Ю грубым тоном - к 10 часам быть на улице Х, там ты увидишь большое здание, около которого буду стоять я и ещё несколько людей. Ты подойдёшь к нам и мы объясним, что нужно делать. - А если я не прийду? А? Что тогда? - с издёвкой спрашивал Лука - Я тебя даже из-под земли достану - в том же грубом тоне ответила Ми Ю - Ты ведь помнишь о необычной подвески у Нико?     Лука удивился вопросу девушки и с издёвкой спросил: - Ты что, стащила у Нико подвеску? - Зачем мне её воровать, если у меня есть точно такая же? - спросила Ми Ю изображая удивление - Чего? - Лука чуть не подавился водой от удивления. В его горле пересохло от разговора и он хотел попить воды. - Нико буквально перед войной с Кроносом решил увидеться с отцом - начала объяснять Ми Ю - Он предложил мне пойти с ним. В Царстве Мёртвых мы хорошо поладили с Аидом. Ему понравилась моя история жизни. И он как любящий дядя подарил своей любимой племяннице подвеску как у его сына. - сказала Ми Ю подносят к лицу небольшой чёрный камень на серебристой цепочке находящийся на шее девушки - Правда хороший подарок? - спросила девушка издевательским тоном - Ладно. Видимо мне не избежать смерти - сказал Лука с нотками грусти и печали в голосе. - Но я хотел с тобой поговорить на последок, поэтому прийду чуть раньше. - Хорошо - ответила Ми Ю. В её голосе слышалась небольшая печаль.     Завершив вызов девушка повернулась и увидела Рана. Парень переоделся и выглядел просто великолепно: чёрные обтягивающие джинсы, серая рубашка, которую еле видно под чёрной кожаной курткой. Ми Ю сглотнул увидев Рана. Заметив это парень лишь ухмыльнулся. Девушка же взяла вещи которые купила вчера в ТЦ и ушла в комнату переодеваться. Выйдя через пару минут в новеньком синем костюме слюну сглатывал уже Ран.     Выйдя из дома пара направилась к машине. Как только они сели в машину Ран резко притянул Ми Ю за подбородок к себе и поцеловал. Девушка была в шоке от неожиданного действия парня, но всё же ответила на поцелуй. Ран целовал нежно и аккуратно. Он не стал углублять поцелуй и поэтому отстранился через пару минут. - Что это было? - спросила Ми Ю пытаясь отдышаться - Просто захотел тебя поцеловать - сказал Ран спокойным голосом и добавил - Ты выглядишь великолепно. Нам пора, а то твой знакомый будет нас ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.