ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через час Ми Ю полностью успокоилась. Она уснула на диване, а Ран и Юри решили её не будить, мол она сильно перенервничала и ей надо отдохнуть. Но Ми Ю поспала всего 2 часа. Она поблагодарила Рана и Юри и вызвав такси поехала домой. Когда девушка ушла Ли младший заметил что-то на диване где спала Ми Ю. Это была какая-то брошюра. Ран прочитал заголовок «Останься навсегда юной отказавшись от мужчин!». Парень решил прочитать брошюру полностью и был в шоке. В ней говорилось, что дав обет одной богини, девушка станет бессмертной пока не падёт в бою или не нарушит обет. В брошюре были даже примеры таких девушек, которые отказались от личной жизни, семьи и друзей. Они стали охотницами и прожили много лет сражаясь с различными монстрами. Рану стало не по себе. Он понимал, что эту брошюру Ми Ю могла просто так взять почитать. И Ран вспомнил девушку, которую вроде звали Талия, она что-то сказала тогда за столом Ми Ю, что она аж подавилась. У Рана было много вопросов и не одного ответа. Он решил, что обязательно всё спросит у девушки.    На следующий день все повторяли план по поимке Им Уги в доме Ли Ёна. Обговорив все детали ребята стали расходится по домам. В тот день Рану не удалось даже поговорить с Ми Ю, так как по окончанию собрания она быстро ушла. Но парень почти догнал её, когда девушка выходила из дома, однако услышал интересный телефонный разговор. Ми Ю с кем-то разговаривала, по её лицу ей не сильно хотелось общаться с собеседником. Однако она сказала: — Через час на мосту Х, нам надо поговорить, и только попробуй опоздать.    Ми Ю отключилась и вызвала такси. Ран в это время уже сидел в своей машине. Как только девушка села в такси машина поехала, а Ли младший поехал за ними.    Ми Ю с начала заехала в кафе и перекусили, а потом вновь вызвав такси поехала к мосту Х. Ран всё это время следил за ней.   Выйдя из такси Ми Ю направилась к парню стоящему в 20 метрах от неё. — Не ожидал, что ты мне позвонишь — начал говорить парень — Так что за важный разговор? Неужели ты приняла мои чувства и хочешь признаться в своих? — сказал парень наигранно удивляясь. — Не дождёшься — резко ответила девушка — Я ненавижу тебя всеми фибрами души — сказала громче Ми Ю — Тогда зачем позвонила? — Мне нужна твоя помощь, Лука — сказала девушка пересилив свою гордость. После предательства близкого друга Ми Ю возненавидела его и желала его убить. Однако ей пришлось просить его о помощи. — Да ладно?! — засмеялся парень — И в чём же я должен помочь? — В теле одной моей знакомой живёт одна половинка Им Уги-это змей желающий убить не только её, но и всех людей — начала объяснять девушка. — Но в чём заключается моя помощь? — спросил Лука — Нам нужно чьё-нибудь тело для того, чтобы он покинул тело Джи А. — Что? Ты совсем что-ли? А почему именно моё тело? — начал возмущаться Лука — Потому, что нам надо, чтобы человек находился в сознании когда змей в него переберётся. И только тогда мы сможем победить обе части змея. — А если я не согласен — У нас с тобой договор — девушка подняла свою правую руку, на которой виднелось голубоватое кольцо — Тогда я тебе помогла рискуя жизнью, теперь твой черёд помочь мне.    Луке нечего было ответить Ми Ю. Он прекрасно помнил, что нарушать договор нельзя, однако он не хотел вот так умирать. Но у него не было другого выбора. — Завтра я тебе позвоню и скажу адрес куда надо ехать — сказав это Ми Ю развернулась и сделав пару шагов повернулась и добавила — Если завтра решишь не приходить, то я самолично приведу тебя, но только там ты уже будешь с поломанными ногами и руками.     Поймав такси Ми Ю уехала, а Ран последовал за ней. Лука ещё немного постоял на мосту. Он обдумывал слова девушки и удивлялся, как она из милой девочки, которая не любила проливать кровь, быстро выросла и стала той, кого боятся все полукровки, что перешли на сторону Кроноса. Лука вспомнил, как в лагере Ми Ю часто ему помогала, поддерживала и всегда была рядом. Почти самому первому она рассказала о своём происхождении и возрасте. Наверно это всё повлияла на Луку и он предложил ей быть вместе и вдвоём свергнуть богов. Но Ми Ю отказалась и добавила — «Я никогда не пойду против близких мне людей, поэтому можешь больше не пытаться меня уговорить. И давай попытаемся больше не видеться, будет лучше оставить наше общение в прошлом». Лука был зол на девушку, ведь единственный близкий человек бросает тебя. Однако он считал, что её местью была потеря многих близких друзей. Поэтому Ми Ю возненавидела его.    Ран продолжал следить за девушкой. Она вышла напротив торгового центра. Ми Ю зашла в это огромное здание и направилась к лифту. Ран решил не заходить в ТЦ. Парень хотел поговорить с девушкой и узнать — кто тот парень с которым Ми Ю говорила на мосту и про брошюру, он хотел знать, правда ли девушка решила стать охотницей.     Ми Ю только зашла в один из бутиков одежды как её телефона начал вибрировать. Она нажала га экран и поднесла телефон к уху. — Привет, что-то случилось? — Нам надо поговорить — ответил Ли Ран сухо — давай через час у меня. — Хорошо, но… — девушка не успела договорить, так как парень отключился. Ей стало очень интересно о чём он хотел поговорить, но его тон удивил Ми Ю.    Девушка вызвала такси и через 40 минут уже приехала к дому Рана. Она зашла в лифт и поднялась на нужный этаж. Позвонив в дверь Ран почти сразу открыл её, как будто стоял и ждал около неё. Они прошли в зал и Ми Ю села на диван, а Ран сел напротив неё в кресло. — Что это? — сказал сразу парень поднимая и показывая девушке брошюру — Э. Это — начала запинаться Ми Ю — Откуда она у тебя? — Талия дала почитать — Та девчонка из лагеря? — спросил Ли Ран, на что получил кивок и продолжил — Она охотница? -Д…Да — ответила девушка — Ты тоже хочешь стать охотницей? — Я думала над этим, но ещё не решила точно, но… — ЗАЧЕМ?— Ран перебил её и начал кричать — ОБЪЯСНИ МНЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЛИШИТЬ СЕБЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ И ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ? ИЛИ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? — ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПРЕДАЛ — начала кричать и плакать Ми Ю — Я ему верила и любила, а он перешёл на сторону врага и убил не мало моих друзей! — Ран посмотрел на девушку, она плакала и слёзы её лились градом. — А других н.настолько близких л.людей у меня нет! — продолжила Ми Ю иногда запинаясь от слёз. — Ли Ён живёт ради своей любимой Джи А, а она ради него. Син Джу — ради Юри, а она пусть и не хочет этого признавать, ради него. Однако мне нет ради кого жить и поэтому я хочу стать охот… — Живи ради меня — перебил Ми Ю Ран — Что? — непонимающе спросила девушка — Ещё тогда 600 лет назад на горе я будучи ребёнком начал чувствовать к тебе некую привязанность. Я не понимал, что это за чувство. Однако увидев тебя вновь в лагере я понял, что влюблён. Ты мне нравишься Ким Ми Ю. — Я… — пыталась что-то сказать девушка, но не смогла так как мягкие губы парня накрыли её. Он аккуратно начал мять сначало верхнюю, а потом нижнюю губу. Ми Ю была в шоке от происходящего, но начала отвечать на поцелуй.    Спустя 5 минут они отстранились друг от друга так как в лёгких закончился воздух. Они пытались отдышаться и Ли Ран решил спросить: — Ми Ю, я хочу услышать твой ответ. Ты согласна жить ради меня и не становиться охотницей? — Да, я буду жить ради тебя и не стану охотницей — ответила девушка — А я ради тебя — сказал Ли Ран и вновь прильнул к губам возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.