ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Новости!

Сегодня в 18:30 был убит известный бизнесмен Джон Ли Тьен. Про предварительным данным он был застрелен. Пуля попала прямо в сердце. Это не первое подобное убийство за этот месяц, поэтому правительство призывает граждан оставаться дома, ради своей же безопастности. С этого момента мэр города Андрэ Буржуа ввёл комендантский час до 18:00. С вами была Надья Шамак.

       — Ха! Этого придурка Джона всё-таки нашли? Я ожидал, что они долго будут копаться и отыщут тело только через три дня.       

— Адриан, будь осторожен! За этот месяц ты убил больше тридцати пяти человек, — проговорил мулат, выпивая дорогой виски, — тем более, что твой дядя уже начинает паниковать. Такими темпами тебя скоро найдут и посадят за решётку!

— Не переживай, я хорошо заметаю следы, — вновь, наливая себе алкоголь, сказал Агрест. — У отца, однако, много должников. Я сам от него не ожидал! — он с усмешкой посмотрел на друга, — за этот месяц я побил свой рекорд!

— И ты гордишься этим?! — зло выкрикнул Ляйф, косо смотря на блондина. — Я стою на стороне закона, Агрест! Если ты будешь продолжать в том же духе, то прости, бро, но я накатаю на тебя заяву.

Нино встал возле окна, упирая руки в подбородок. Он ещё раз посмотрел на своего друга.

Как он мог быть таким хладнокровным? Нет, не бессердечным, а именно хладнокровным. Его друг, которого он знал со школьной скамьи, со временем превратился в убийцу.

Его отец — Габриэль Агрест, самый влиятельный человек в Париже. Но никто не знает, что стоит за ним. Шантаж, убийства, мошенничество и многое другое. Всё это — жизнь одного человека. Он сам воспитывал сына, и этот период проходил в подростковом возрасте. Поэтому мужчине пришлось нелегко, воспитывая дерзкого юношу.

В шестнадцать лет Адриан впервые познал, что значит лишить человека самого дорого — жизни. На протяжении шести лет он убивает, забирая жизни, даже не задумываясь. Отец посылает ему новых жертв каждый день. Каждый день... умирают люди, не зная, что их смертный приговор уже давно выдан.

Ляйф подошёл к дивану и уселся рядом с парнем.

— Бро, может, хватит уже? Целых шесть лет тебе не хватило, чтобы ты перестал убивать? — на повышенных тонах заявил он, — может, ты наконец будешь жить нормальной жизнью? И в конце-концов найдёшь себе достойную девушку! Ты меня, конечно, извини, но твоя эта Лила — настоящая шлюха, и по-другому я сказать не могу!

Адриан выпил ещё немного виски, поднося палец к губам, обдумывая слова друга.

— А есть разница, с кем именно я буду трахаться? С порядочной девочкой или с первой проституткой города.

— Вот именно, что с порядочной девочкой ты не будешь... трахаться, а будешь заниматься любовью. И это две абсолютно разные вещи!

— Любовью? Забавно! — интуитивно усмехнувшись, проговорил парень. — Чтобы заниматься любовью нужно любить, я на это не способен!

В заключении своих слов он подошёл к окну, рассматривая просторы родного города.

— Знаешь, почему я до сих пор дружу с тобой? С копом, одним из тех, кто желает заломить мне руки и отвести в участок, — сделав небольшую паузу, он продолжил: — Преданность, вот что я ценю в тебе! Ты, узнав, что я стал убийцей, не побежал к своим. Наоборот, ты поддержал, успокоил... в конце концов просто скрыл это!

— И так будет всегда! Я никогда не предам, ты же знаешь!

— Знаю... И боюсь, что моя деятельность может навредить тебе. Тебе и твоей семье. Кстати об этом, как там Алья? Госпожа репортёр много успела нарыть? — он усмехнулся, не скрывая свою улыбку.

— Нет, не много. И это хорошо, иначе было бы хуже! Но она в последнее время нервная, переживает постоянно, — с беспокойством произнёс Нино.

— А что так? Если у неё с работой проблемы, ты скажи, я её начальству небольшой визит устрою!

— Да не в этом дело! И не вмешивайся, она сама всё решит со своим начальством! — он хмуро посмотрел друга, не разделяя его порывы в помощи. — Подруга приезжает, два года не виделись. Вот и психует, ибо девчонка гордая и помощь принимать не хочет! А жилья нет, куда ей деваться?

— Все они такие, а потом, когда загоняешь в угол, прям тихони. Белые и пушистые зайчики!

— Нет, бро, эта другая! Даже, если в угол загонишь, всё равно будет стоять на своём! — улыбнувшись, высказался мулат. — А прошло два года, она наверняка изменилась. Наверное сейчас цветёт и пахнет!

Агрест, в очередной раз ухмыльнувшись, посмотрел на парня. Что же за девушка приедет в город? По описанию друга она ничего так, не слабачка, опускающая руки от пары шагов от цели.

У Адриана разный вкус в девушках, если так можно сказать. Отношения на одну ночь его вполне устраивали. Со своей нынешней девушкой он находится в так называемых свободных отношениях, где никто никому ничего не обязан. Каждый имеет право на измену или интимную близость. Ему было плевать, что Лила — девочка по вызову. Какая разница с ним одним она будет кувыркаться или же с двумя мужиками сразу?

— Кстати хотел попросить... ты сможешь поехать в аэропорт и забрать нашу подружку? Просто, — он неуверенно посмотрел на Адриана, ожидая его реакции, — я завтра весь день на дежурстве, так ещё и документы нужно разобрать. Алья на важной деловой встречи, поэтому...

— Понял, я привезу её. Но хотя бы фотку покажи, а то однотипных девушек в Париже полно.

— Точно, сейчас! — Ляйф полез в карман джинсов, вынув телефон, он показал фотографию двадцатилетней девушки с иссиня-тёмными волосами и васильковыми глазами. — Маринетт. Если что, мы скажем, что ты её встретишь. Ну как, нравится?

— Не скажу, что прям не в моём вкусе, но и не бомбезная красотка! — хмыкнув, произнёс Агрест.

—Мог просто сказать, что она тебе понравилась! А то выпендриваешься, типо она так себе, — Ляйф с усмешкой посмотрел на друга. — Я же знаю тебя, хитрющая морда!

— Да ясно всё! Короче завтра надо будет просто забрать подружку?

— Но учти, без твоих этих пошлых шуточек и холодных фразочек. Спокойно и мирно привезёшь её к нам домой, а дальше твоё дело. Но я буду безумно благодарен тебе!

— Где и во сколько её забрать?

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.