ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Холод окутывал весь город, заставляя жителей, уткнуться в ворот пальто. Ничего удивительного, ведь ноябрь господствует в стране, напоминая, о скором пришествии зимы. Люди выходят из аэропорта, вдыхая запах сырости. Девушка лет двадцати с чёрным чемоданом направляется к небольшой скамейке возле здания. После утомительного перелёта она перевела дух, доставая телефон.

—Привет, подруга! Поздравь меня, я в городе! — с усмешкой на лице проговорила та.

—Как долетела? Всё хорошо?

— Всё отлично! Только меня никто не встречает или меня не ждали?

—Конечно ждали! Просто тут такое дело, — женский голос сделал небольшую паузу. — Понимаешь, у Нино сегодня дежурство, а у меня важное интервью. В общем, мы попросили нашего знакомого забрать и привести тебя к нам. Ключи от квартиры у тебя всё равно есть, так что... Прости, Мари! Я знаю, что ты сейчас жутко злишься!

— Да уж... Могли хоть предупредить заранее! Ну или не беспокоиться вообще, я бы спокойно добралась на такси, —выдохнув, она хотела уже вызвать такси, но Сезер продолжила:

— Я бы волновалась, ну и Ляйф тоже! Короче, к тебе сейчас подъедут. Адрес скину смс. До встречи, милая!

— До встречи!

Она продолжала сидеть на скамейке ещё минут десять, пока не подъехал чёрный Rolls Royce с тонированных покрытием. Кто именно был за рулём — неизвестно.

«Классная тачка! Но не моего уровня. Интересно, за кем приехал такой дорогущий транспорт?»

Из машины вышел высокий блондин модельной внешности. Единственное, что смущало — холодный взгляд зелёных глаз. Два изумруда пронзали насквозь, заставляя окаменеть. Он медленно подошёл к брюнетке, спрашивая:

— Маринетт?

— Да, а вы... — сделала паузу она, не веря, что этот парень дружок её лучших друзей.

— Адриан! Ляйф должен был предупредить, что я заеду, — он вновь посмотрел на неё, а Маринетт была готова пойти куда угодно, лишь бы не видеть леденящий взгляд блондина.

— Да-да, он предупредил! — она взяла в руки чемодан, поглядывая на парня. — Не поможете?

Агрест громко хмыкнул, нехило задев плечом девушку.

«Вот хамло! И где Алья таких знакомых находит?! — мысленно выругалась Дюпэн.»

Парень закинул чемодан в багажник и сел за руль, она же рядом. Девушка сразу почувствовала едкий запах дорогих духов. Мари мысленно про себя подметила, что он наверняка из богатой семейки.

Выглядывая из окна, она вновь увидела родные просторы, улочки города. Всю жизнь провела здесь — в Париже.

Когда же речь зашла о поступлении, брюнетка быстро собрала вещи и уехала к своей двоюродной тёте.

С Алей общалась по видеосвязи, и очень часто.

В какой-то момент они остановились. Блондин вышел из машины со словами:

— Бензин закончился! Сейчас заправимся и дальше поедем. Я в магазин, не скучай! — он громко закрыл дверь машины, привлекая внимание.

— Нахал! — громко проговорила брюнетка, но на этот раз вслух.

Просидев десять минут, наконец-то вернулся парень. Он достал из пачки сигарету, закурил. Мари вышла из машины, демонстративно облокачиваясь на капот.

— Куришь? — задала вопрос та, смотря на кольца дыма.

— Да. Будешь? — Адриан протянул к ней пачку, но девушка быстро помотала головой. — Правильная что-ли?

— Нет, просто забочусь о своём здоровье! Пару лет назад очень сильно увлекалась, — она опустила глаза, осматривая каблук на сапогах. — Потом пожалела! Из-за сигарет у меня начались осложнения. Могла даже подохнуть!

— Серьёзно... А мне похуй, курю и всё! Всё равно когда-нибудь сдохним! — он вновь закурил, но девушка рывком забрала окурок, растоптав ногой.

— Да, мы все когда-нибудь сдохним! Но до этого момента нужно хотя бы дожить, поэтому проследи за своим здоровьем! — развернувшись на сто восемьдесят, Дюпэн села в машину, не видя шоковую физиономию парня.

Адриан запихнул пачку в пальто и вновь сел за руль. На этот раз они доехали без сюрпризов. ***

Маринетт успела разложить все вещи, обустроить комнату, и даже приготовить ужин. К приходу друзей она была готова. И вот заветный щелчок... Из двери появляется усталая Сезер с кучами папками в руках. Брюнетка быстро подошла, выхватив из рук подруги документы. И только после этого они смогли обняться.

Два года расставания и они снова вместе! Так приятно осознавать, что тебя ждут. Помнят о тебе.

— Как я рада вновь тебя видеть! Как доехала? Ты не скучаешь здесь? — засыпала вопросами подругу Алья.

— Давай по порядку! Да, я тоже рада тебя видеть, подруга! Нормально доехала, правда дружок ваш оказался каким-то холодным что-ли... — на этой фразе шатенка усмехнулась. — И нет, я не скучаю! А где наш герой? Неужели задержали?

— Нет! Нино давно закончил, и очень хотел увидеть тебя! Но он сейчас с другом, обсуждает кое-что... Кстати про Агреста, как он тебе? Не испугал тебя хоть?

— Ну... — она зразу вспомнила взгляд блондина, — в принципе нормальный парень! Правда, если бы я рассматривала его, как очередной вариант, то не согласилась бы. Он какой-то мрачный и грубый!

— О да! Точный портрет! Но у него судьба просто не простая. Мать умерла, когда ему едва шестнадцать исполнилось, а воспитывал его отец. Из-за чего он и стал таким... недоверчивым!

— Ох, понятно! — Мари помрачнела, но после провела Серез к столе, где они плотно отужинали.

Всё остальное время они смотрели фильмы, ели вкусняшки и просто дурачились. Что же ещё нужно для счастья? ***

Перед глазами вновь всплыла та картина: Девушка забирает у него сигарету, говоря о том, чтобы он проследил за своим здоровьем. Обычная ситуация, не так ли? Но для него она значила многое. Первый раз в жизни им кто-то поинтересовался. Побеспокоился его здоровьем и жизнью. Даже родной отец редко спрашивал о здоровье собственного сына, а тут совершенно незнакомая девушка...

В квартиру пулей влетел Ляйф, небрежно бросив папку с документами на стол, прерывая раздумья блондина. Он сел на диван, причитая.

— Вот гады! Заставили меня делать двойной отчёт! Вот скажи мне, зачем им нужна информация за всех пойманных в пятнадцатом году? Не знаешь? Вот и я не знаю! — высказал своё недовольство покрасневший от злости парень.

— Ты всё? — получив одобрительный кивок, он продолжил: — Вино или виски?

— Чай, — усмехнулся Нино, но, увидев лицо друга, сказал: — Виски.

Адриан достал из ящика запечатанную бутылку. Открыв её, он принялся развивать содержимое по стаканам.

— Логфанм достаёт?

— А как же! — нахмурившись, проговорил Нино. — Старик воду мутит! А ещё поговаривают, что он ведёт черную бухгалтерию.

— Об этом я знаю! Иначе, зачем его заказали?

Мулат поперхнулся, не веря услышанному.

— З-заказали? И кто? Твой папаша?

— Ну почему стразу он! Есть много шишек, которым эта свинья дорогу перешла! — парень достал сигарету, закуривая. — Но хватит о делах! Как там твоя подружка? Устроилась?

— Мари? — в знак одобрения он кивнул. — Да вроде нормально. Она с Алей сейчас, наверняка плачут под какую-то мелодраму!

— Вот поэтому я не люблю...

— Женщин! И это плохо на тебе сказывается! — Ляйф нахмурил брови, отмахиваясь от дымных колец.

— Они слишком эмоциональны и не сдержаны. Если у них с кем-то давние счёты, то они не вспоминают ни о правилах приличия, ни о дипломатии. Цепляются ногтями, как дикие кошки в горло своей жертве!

— Но они очень хитры, изворотливы и безумны! Иметь в союзниках женщину опасно! Не знаешь, когда она начнёт плести интриги за твоей спиной, — он отпил немного виски, посматривая на друга.

— На своей шкуре это прочувствовал? — с ехидной улыбкой спросил Адриан.

— Аля не такая! И чтоб ты знал, у нас с ней нет друг от друга секретов.

— Да? Она даже знает, что твой лучший друг со школы серийный киллер?

— Я тебе уже говорил, — он подошёл к окну, обдумывая слова друга, — даже, если меня будут пытать несколько часов я никогда не раскрою твою тайну, Адриан! И это единственное, за что я готов себя ненавидеть! Потому что, я вру собственной девушке, глядя ей прямо в глаза!

— Вот поэтому я не хочу серьёзных отношений! — блондин затушил окурок и стал рядом с мулатом. — Я буду лгать ей, скрывать. Изображать из себя хорошого мальчика, хотя таким и не являюсь! Буду придумывать отговорки для того, чтобы пойти на очередное задание. Ты не бывал в моей шкуре! Тебе повезло, что ты живёшь нормальной жизнью!

— Так хватит, Агрест, хватит! Тебе самому не надоело выслеживать всяких уродов, а потом лишать их жизни? — Нино посмотрел в глаза собеседника, пытаясь зацепиться, хоть за одну тоненькую ниточку. — Твою судьбу тебе выбрал отец! Изменись, начни всё с чистого листа! Вылезай уже из этой ямы, в которую тебя закапывают уже шесть лет!

— Я не могу! Я погряз в этой яме, застрял! У меня нет будущего. Рядом со мной не может быть ни одна девушка, потому что, я убью её своим делом! — эти слова он выкрикнул с такой силой, что его слыш весь город. — Закроем тему! Я обречён, и я не хочу обрекать других людей!

Адриан сел на диван, а рядом с ним и Нино. Оставшиеся часы они распивали бутылку виски, болтами о делах Ляйфа и обдумывали планы на завтрашний день. ***

— Блять! Моя голова! — выразился парень, осматривая комнату, после вчерашних душевных разговоров.

В принципе гостиная выглядела прилично. ( по крайней мере всё не было в хлам! ) Правда на столе стояли четыре коллекционные бутылки виски, которые они благополучно вчера продегустировали. Он подошёл к шкафу, достав бутылку воды, выпил её. Через минут пять подобную реплику повторил и Ляйф, хватаясь за голову.

— Агрест, что вчера было? — спросил тот, принимая стакан водя.

— Да ничего такого... Мы просто опять набухались! А кто-то обещал, что больше ни капли! — ехидно произнёс Адриан, поглядывая на друга.

— Да заткнись ты! — он вытащил телефон, просматривая пропущенные. — Твою мать! Сезер убьёт меня!

— Что, госпожа репортёр вчера названивала? Ну тогда поздравляю, ты можешь заказывать себе гроб!

— Агрест, я убью тебя! Нахуя мы так накидались?!

— Ну, прости! Я же не знал, что ты явишься ко мне прямо в тот момент, когда я хотел открыть бутылочку виски, — нахмурившись, он взял телефон, который буквально разрывался минуту от чей-то настойчивости. — Да кто там блять?! Да!

— Адрикинс! Милый, а когда мы встретимся? Я соскучилась! — прозвучал женский пискливый голос.

— Лила, блять! Тебя ещё не хватало! — грубо произнёс парень, потирая переносицу. — Мне похуй, что ты там хотела! Вали нахер!

Он кинул телефон на стол, мучительно вздыхая.

— Да уж... ты настоящий джентльмен! — произнёс Ляйф, закатывая глаза.

— А как с ней блять ещё разговаривать?! Задолбала! Целый день названивает! То ей деньги на шмотки скинь, то потрахаться с ней нужно!

— Такими темпами ты себе нормальную девушку никогда не найдёшь! Кидай её и дело с концом!

— Да? А кто будет мои мужские потребности удовлетворять? Что, мне каждый раз девочку на ночь искать?!

— У тебя всё время разговоры только к одному сводиться! Влюбись ты! И всё у тебя будет хорошо, — он подошёл к столу, собирая разбросанные папки. — Девушка тебе нужна! А секс уже на второй план уходит.

— Ага конечно, — Адриан вновь услышал вибрацию телефона, нервно сжимая пальцы рук. — Да, что же всем вам от меня надо?! Чё?!

— Ай-яй-яй, братик, невежливо так с людьми разговаривать! Или ты думаешь, что я твоя шалава, которая будет терпеть такое отношение к себе?

— Хло? — недоумевая, спросил блондин. — Систер, ты что залетела? Или кого-то грохнула, что решила мне позвонить?

— Очень смешно! Агрест, я надеюсь ты не забыл, что у моего парня, по совместительству твоего второго лучшего друга скоро днюха? А если быть точнее, то... — она сделала паузу, вспоминая дату, — через три дня! Поэтому, готовь подарок, братик!

— Блять, вы серьёзно?!

— И сколько раз мне повторять? Не матерись! Ты не с Нино разговариваешь, а с девушкой! Короче, жду вас у себя через три дня.

— Кого это нас? — спросил парень, нахмурив брови.

— Тебя и твою девушку! И учти, Лилу на празднике я не жду, поэтому придумай что-нибудь!

— Чего.... — он не успел договорить, девушка бросила трубку.

— Разговор прошёл не очень хорошо, так ведь? — сказал Нино, подходя к другу.

— Эта маленькая дрянь поставила меня перед фактом! Либо я прихожу с девушкой, либо я до конца жизни вымаливаю прощение у Куртцберга за то, что не явился на его торжество!

— У... вот у вас страсти накаляются! Бро, прости, но мне сейчас самому прийдётся прощение вымаливать. Повезёт, если на порог дома вообще пустит!

— Я не обижаюсь, но я сейчас в полной заднице!

— Не первой! — усмехнулся мулат, обнимая парня. — Звони, если что!

— Спасибо!

Он подошёл к двери, проводил Нино и стал размышлять, что ему делать дальше.

_Diana_fanfik_
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.