ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Маринетт села в первое попавшееся такси, попутно, продиктовав адрес водителю.

До этого момента Адриан казался ей нормальным парнем. Да, их первое знакомство конечно прошло не гладко, но на вечеринке... они сблизились. Была какая-то доверительная атмосфера между ними, особенно в тот момент, когда они пытались оторваться от двух преследователей на дороге. Да, был поцелуй, но разве это что-то значит для двух взрослых людей? Маринетт уже давно перестала верить в сказки про прекрасного принца, который увезёт её в волшебный замок и сделает своей принцессой. Судя по всему, Лука не был её принцем, а она вовсе не была принцессой, которая была счастлива. Девушка набрала сообщение в телефоне, ожидая ответа.

«— Аля, где ты? Нужно срочно поговорить!»

«— Я только что вышла из отделения. Девочка, что стало? Тебя приняли на работу?»

«— Аля, иди домой. Поговорить надо!»

«— Мари, что случилось? Скажи хотя бы, что с тобой всё в порядке!»

«— Я в норме! Приеду и всё тебе объясню.»

Она расплатилась с водителем и вышла. Поднимаясь по лестнице, брюнетка обдумывала, как будет сообщать подруге о том, что их общий знакомый домогался до неё. И судя по всему, является ещё и её начальником! Подойдя к двери, она потянула ручку, но ничего не вышло.

— Чёрт! Аля ещё не вернулась!

Девушка стояла около десяти минут, дожидаясь подругу. В этот момент ей позвонили, и что-то явно было не так.

— Здравствуйте! Маринетт Дюпэн-Чэн? — услышала та на конце трубки женский голос.

— Да, это я! Вы что-то хотели? — Мари насторожилась. Откуда кто-то узнал её номер?

— Вы приняты на работу. Мистер Агрест одобрил вашу кандидатуру, поэтому ожидаем вас завтра в восемь утра. Всего хорошего!

— Подождите, я не... — она услышала лишь тишину. — Проклятие! Он принял меня на работу! И что мне делать?!

— Милая, а ты не рада? — проговорила Сезер, подходя к двери. — Ты же хотела устроиться на работу!

— Хотела, но ни к этому извращенцу!

— Какому извращенцу? Может объяснишь? — спросила она, попутно открывая дверь квартиры, и снимая пальто. — Мари, что случилось? Я бежала сюда на порах, думала, что с тобой что-то сделали!

— Аль, это пиздец! Он взял меня на работу. И как мне ему в глаза смотреть?! — Дюпэн зашла на кухню, достала две чашки и поставила чайник на газ.

— Кому и куда ты устроилась? И что за фиаско произошло?

Они устроились поудобнее, а девушка начала объяснять:

— В общем, ты же помнишь, что я тебе говорила с утра? Ну, про Агреста...

— А, про него? Конечно, девочка, я помню! И что, он как-то с этим связан?

— Только не перебивай! Я прихожу с утра пораньше в этот офис устраиваться на работу. Потом, я встречаю Адриана, который по счастливой случайности работай в этом офисе! Хотя, нет... Он совладелец компании, следовательно мой непосредственный начальник! — она перевела дух и продолжила: — Я конечно в шоке, сразу говорю, что ничего у нас не выйдет, поэтому гудбай, мальчик! Парень, наверное, думает я обиделась, побежал за мной. Но нифига подобного! Он начался ко мне приставать и лапать!

— Реально?! Подожди, ты сейчас об Агресте говоришь? — Сезер сидела недоумении, поглядывая на подругу.

— Нет, блять о Куффене... Конечно об Агресте! Чёрт бы его подрал!

— Так, — Алия выключила чайник и налила чай, попутно разговаривая с девушкой. — Подруга, послушай меня сейчас внимательно... Адриан классный чувак, да! Но... с его семейкой я бы не советовала тебе связываться! — шатенка подала чай Мари, продолжая: — И вообще, держись от него подальше! Работай, без проблем, но отношения с ним... не советую! Тем более, что он не постоянный.

Они просидели минут пять в тишине. Чего ей стоит бояться? Адриан как-то связан с мафией? Почему Сезер так яро её предупреждает?

Она сделала последний глоток, а после села на диван, обдумывая слова Альи.

— Не беспокойся, я не собираюсь с ним встречаться! Но, говорю сразу, если он начнёт ко мне лезть, то Нино ему мозги быстро вставит на место! Потому что в прошлый раз, от него я замечала очень много намеков на интим...

— Мари, девочка, не связывайся с ним!

— Почему? Чем он опасен? Связан с криминалом? — брюнетка перешла на крик, сдерживая порывы эмоций. — Знаешь, я прекрасно всё понимаю! Но, если вдруг Агрест сам ко мне полезет, то держите меня семеро! Выбью эму челюсть при первой же встрече! Будет знать, как руки распускать!

Дальше разговор не заладился. Они решили больше не поднимать эту тему и оставили всё как есть.

По новостям вновь сообщили об очередном убийстве. Многие люди начали паниковать, ведь это происходит не впервые. А комендантский час начал действовать с сегодняшнего дня... ***

Под вечер раздался неожиданный звонок по телефону. Кто-то уже битый час пытался дозвониться до девушки, но она так и не отвечала. Только через пять минут всё-таки ответили.

— Буржуа, что ты мирным людям спокойно в душ не даёшь сходить? Или личных границ у тебя вообще нет?

— Прости, подруга, но по-другому не могла! Давай выкладывай, что там у тебя с моим братцем?

— С каким из? У тебя дофига родственников! — спросила брюнетка, вытирая волосы полотенцем.

— Девочка, ты много ли моих братьев знаешь? Я об Агресте говорю! Братец, засранец, ничего толком не сказал! Только намеки тупые дал, а я же в них не шарю!

— Хло, передай этому извращенцу, что в следующий раз я ему выбью челюсть! Он сам знает за что... И да, сделай одолжение при мне его имя не упоминай. Прости, я по позже перезвоню! Передай Нату привет!

— Мари... — она больше не услышала ответа. — Вот маленькая дрянь! Они что сговорились?

Буржуа не долго жаловалась, ей вновь позвонили.

— Алло, Любимый! Ты же понимаешь, что уже восемь, а тебя нет? Нарушаешь!

— Ничего, мне можно! Моя девушка — дочь мэра, поэтому простят! — парень ехидно ухмыльнулся, но после проговорил: — Приезжай, там у твоего брата депрессия! Мозги ему на место только ты вставить сможешь!

— Он у себя? Хотя нет, другой вопрос: Он вновь бухает? — с недовольством спросила Хлоя, ожидая ответа. — Можешь даже не отвечать, знаю же, что бухой!

— Приезжай ко мне, он тут совсем раскис!

— Хорошо... Нат, не давай ему пить! Он сдохнет от алкоголизма... ***

Парни долгое время сидели в небольшом помещении, освещённом тусклым светом. Везде валялись бутылки от алкоголя, красок.

— А потом, эта сучка меня ебанула! Гадина! Но я её в следующий раз точно трахну! — произнёс Агрест, выпивая ещё виски.

— Адриан, хватит! Ты нормальный парень, я же знаю! — выкрикнул Нат, настойчиво отбирая бутылку у друга. — Ну не дала она тебе... Что в принципе нормально! Чего ты к ней прицепился? Тебе, что всех баб мира не хватает, что ты как ребёнок, который хочет именно навороченную игрушечную тачку?

— Но я хочу её! — он попытался встать, но потом феерично упал обратно на кресло. — Эта шлюшка мне не дала! Понимаешь? Не дала! Когда такое было, чтобы бабы мне не давали?

— Друг, следи за тем, что говоришь! Маринетт между прочим моя подруга, поэтому выбирай выражение!

— Сорри, брат... Ик... уже слишком бухой! — парень посмотрел на друга и спросил: — Так ты бить будешь или нет?

Он лишь огорчённо хмыкнул, явно не одобряя затею.

— Можешь не надо? Всё-таки потом переводить больно будет, а может и на всю жизнь останется! — рыжеволосый взял машинку, надеясь на отказ.

— Делай! Я хоть и бухой, но сейчас понимаю, что делаю! — Адриан уселся по-удобнее, открывая изгиб шеи.

— Ок, без проблем! А... что за тату такая странная? Princess. — пока делал переводной шаблон, спросил Куртцберг.

— А этого я тебе не скажу! — усмехнулся парень, готовясь.

— Секретики? Хм, интересно... И даже не скажешь кому посвящается? — спросил тот, начиная работу. — Смотри, чтобы систер не спалила раньше времени нашего художества! А то сейчас прискачет на всех порах и целый хай откроет!

— Да плевать, что она скажет! Я сопляк чтоли, чтобы перед ней отчитываться? — он недовольно хмыкнул, обдумывая о завтрашнем дне.

«— Интересно, она завтра придёт?»

— Готово! Странная татуировка для первого раза, но... у каждого своё значение. — Куртцберг снял перчатки, посматривая в окно. — О, как раз во время! Хло приехала!

— Блять! Зачем ты ей вообще позвонил?

— Ты час был неадекватен! Максимум, что сделает — вынесет мозг. И ты это, шею прикрой, а то мне тоже влетит по первое число!

Не успел парень надеть куртку, как в здание вошла разгневанная Буржуа.

— Вы чем это тут занимаетесь?! — она осмотрела комнату, повсюду валялись бутылки алкоголя. — Я, кажется, тебе говорила, чтобы ты больше не пил!

— А я, кажется, тебе тоже говорил, чтобы ты не лезла ко мне! Вот парень есть, к нему и лезь!

— Ты сдохнешь, понимаешь!? — выкрикнула девушка со слезами на глазах.

— Похуй! Всё равно когда-нибудь сдох... — он на минуту замолчал, вспоминая первый день знакомства с Маринетт...

Memory

***

— Куришь? — задала вопрос та, смотря на кольца дыма.

— Да. Будешь? — Адриан протянул к ней пачку, но девушка быстро помотала головой. — Правильная что-ли?

— Нет, просто забочусь о своём здоровье! Пару лет назад очень сильно увлекалась, — она опустила глаза, осматривая каблук на сапогах. — Потом пожалела! Из-за сигарет у меня начались осложнения. Могла даже подохнуть!

— Серьёзно... А мне похуй, курю и всё! Всё равно когда-нибудь сдохнем! — он вновь закурил, но девушка рывком забрала окурок, растоптав ногой.

— Да, мы все когда-нибудь сдохнем! Но до этого момента нужно хотя бы дожить, поэтому проследи за своим здоровьем! — развернувшись на сто восемьдесят, Дюпэн села в машину, не видя шоковую физиономию парня. ***

Адриан застыл, обдумывая те самые слова. Почему он вообще об этом вспомнил? Ему были так важны её слова?

— Адриан? — девушка села рядом с ним, а тот обнял её, не выпуская. — Всё хорошо? Брат, ответь!

— Я клянусь... — прошептал он, крепче обнимая Буржуа.

— Что? — с шоком спросила она, поглядывая на рядом стоящего парня.

— Я клянусь! Хло, клянусь, я больше не буду пить! — Агрест крепче прижал к себе блондинку, а та не смогла сказать ни слова. — Я не знаю сколько мне осталось прожить, но... — произнёс тот, ошарашивая не только сестру, но и друга, — я хочу прожить хотя бы ещё лет пять! Хочу!

Девушка всё ещё прибывала в шоке, отстраняясь от объятий.

— Эм... Хорошо! Живи, брат! Но, что на тебя нашло? Ты даже, когда трезвый такое не несёшь!

— Ты можешь хотя бы сейчас заткнуться и просто меня поддержать? — проговорил огорченный парень, вставая с кресла.

— О, теперь это точно Агрест! — усмехнулся Натаниэль, получив от девушки подзатыльник. — Эй! Чего руки распускаешь?

— Молчи уже! Собирайтесь, я вас до дома довезу. Ироды блин!

Всё трое вышли из комнаты, оставляя лишь пустоту в помещении... _Diana_fanfik_
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.