ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
На следующий день всё более-менее улеглось.

Алия вместе с Ляйфом вернулись под утро, поэтому подруга не стала устраивать допрос, едва зайдя на порог дома. Пока возлюбленные спали в обнимку в комнате, Маринетт бессчетно продолжала сидеть на диване в гостиной, надеясь, что морфей всё-таки смилуется над ней и впустит в своё царство. Но этого так и не произошло. Брюнетка не сомкнула глаз, обдумывая произошедшее с ней ночью.

Приглашение на вечеринку, незапланированное общение в компании Агреста, встреча с бывшим, погоня, стрельба и... поцелуй.

От одной мысли об этом моменте девушка вздрагивала, будто вновь ощущала требовательное прикосновение губ блондина.

«— Кто он? Почему знаком с Ляйфом и, как связан с криминалом? — мысленно задавала себе вопросы Мари.»

Предложение парня подвести малознакомую ему девушку, а после неожиданная стрельба и погоня... Звучит слишком глупо, чтобы быть правдой! Но одно она знала точно, об этом никто не должен знать. Дюпэн решила, что узнает правду об Адриане Агресте во чтобы то ни стало... ***

Секс, наркотики, деньги... Всё это сплошной мир криминала. Каким бы чистым не был человек, у каждого имеются грехи или ошибки, за которые рано или поздно прийдется расплачиваться.

Мешает человек? Дай профессионалу своего дела пачку денег, и этот человек уйдёт с твоей дороги.

А что насчёт Габриэля Агреста... Известный бизнесмен, уважаемый человек во всей Франции, помогающий сиротам и бедным семьям.

Но, это полная сторона его личности? Нет... это всего лишь светлая её часть, которая закрывает ту самую тёмную личность.

В мире бизнеса с ним бояться связаться даже самые богатые, намного влиятельные, чем Габриэль люди. От одной его фамилии волосы стоят дыбом!

Агрест...

Даже врагу никто не пожелает попасть в руки этой чёртовой семейке. После смерти жены Агрест-старший стал безжалостным, холодным, надменным человеком.

Чему мог научить шестнадцатилетнего подростка такой мужчина как он? Жизни? Нет, наоборот... смерти!

Адриан проклинал всё и вся, ибо кто-то посмел побеспокоить его в такую рань. Единственный, кто был на это способен был...

— Отец, — выдохнул он, не обращая внимания на девушку, лежащую рядом. — Ты что-то хотел?

— Адриан, надеюсь, что ты не забыл о деле, которое я тебе поручил? — прозвучал стальной мужской голос. — У тебя есть время до обеда, если не хочешь, чтобы этот гад Логфанм не слил весь компромат!

— Дело будет сделано сегодня! Я не подведу тебя! — он сбросил, копаясь в телефоне.

— Адрикинс, тебе нужно уходить? — проговорил писклявый женский голос.

— Да, Лила, я ухожу! У отца есть поручение, нужно срочно выполнить, — высказался тот, попутно надевая джинсы.

— Ясно. Милый, а кто такая Маринетт? — спросила девушка, вгоняя парня в ступор. — Когда мы трахались, ты произносил её имя. Это ещё одна твоя любовница? — обиженно произнесла рыжеволосая, скаля зубы.

— Лила, — он подошёл к ней, лаского хватая за шею. — Во-первых ты не моя любовница, а простая шлюха! — блондин сильнее сжал шею девушки, припечатывая ту в подушку. — А во-вторых, не лезь в мои дела! Иначе придушу!

— Пусти... — прохрипела та, пытаясь высвободиться, из сильного захвата парня.

Адриан отошёл от неё, попутно накидывая рубашку. Кинув пару купюр на стол, он вышел из дома, оставляя девушку в одиночестве. ***

Маринетт, наплевав на всё, решила первым делом сходить в магазин. Казалось, что в холодильнике мышь повесилась. Купив все необходимые продукты, она принялась готовить. Никто же не откажется от яблочного пирога с горячим шоколадом с утра?

Когда-то давно у её родителей была своя пекарня в Париже, но после поступления дочери в Лондон семья переехала.

Сейчас у них свой собственный бизнес, а их выпечка до сих пор является лучшей во всей Европе.

Дочь известного пекаря столицы не была обделена навыками, приобретёнными от отца. Девушка часто пекла различную выпечку, от чего все были довольны.

Поставив форму в духовку, она принялась заваривать себе чай. Париж так красив, особенно зимой. Поразительный город!

От мыслей её отвлекла сонная Сезер, явно не чувствуя облегчения, после вчерашней вечеринке.

— Доброе утро! — заглатывая таблетку, поздоровалась она.

— Доброе! Хотя, для тебя не совсем доброе. Говорила я тебе, не пей много! — отчитывала её брюнетка, отпивая чай. — А герой где? Тоже того?

— Почти. Он же вчера всю ночь за пультом провёл, да и выпил немного... — Сезер заварила себе чай и села рядом. — Буржуа просила передать, что вас ждёт серьёзный разговор. Я вообще не поняла о чём она, но прекрасно пойму, что сейчас буду говорить тебе!

Девушка подсела поближе, загоняя подругу в угол.

— Ну что? Признаваться будем или как? Хотя я очень удивлена, что ты всё-таки дошла домой, а не к...

— Ты реально думала, что я с ним пересплю?! — с шоком спросила Мари, обиженно проглядывая на собеседницу. — И это говоришь мне ты, которая вчера выпила столько, сколько я за всю свою жизнь не пила! Я хотяб была трезвой!

— Говори, что хочешь, но в мирную поездку с Агрестом я не поверю! — она посмотрела на брюнетку, ожидая ответа. — Ну?

— Что ну? Ничего не было! — высказалась та, краснея. — Почти...

— Почти? Это как?

— Ну да-да, мы поцеловались! И что тут такого? Один поцелуй это что-то серьёзное? — пыталась оправдаться Мари, но подругу уже было не остановить.

Госпожа репортёр расспрашивала её вплоть до того момента, пока рассерженный Ляйф не явился на кухню, уповая на совесть, этих двух бесстыдных по его мнению девушек.

Испытывать её она больше не стала, ей позвонили. Сезер должна была немедленно явиться в отделение, какие-то проблемы с недавнем интервью, которое она принимала.

— Мне тоже нужно идти. Сегодня у меня собеседование в одной крупной компании, надеюсь возьмут, — брюнетка отпила из своей кружки ещё глоток, подойдя к вешалке накинула пальто и обула тёплые сапожки. — В духовке пирог, так что следите. И поешь нормально, ты после вечеринок выглядишь как зомби!

Она послала подруге воздушный поцелуй и вышла из дома. ***

Всё было готово, оставалось только выполнить дело.

Адриан притаился на какой-то многоэтажке, держа в руках, массивное оружие. Не смотря на его вес, шума от него в принципе не было.

Он пригнулся, выглядывая свою жертву. Приготовившись, хотел нажать на курок, но...

— Блять! — выругался тот, доставая из кожаной куртки телефон. — Да, Хло! Что-то хотела?

— Братик, я не поняла! С каких это пор ты шуры-муры с моими подругами крутишь?

— Не понимаю о чём речь! — произнёс он, нацеливаясь. — Систер, подожди пять сек! — выстрел. Человек убит. — А теперь говори.

— Что, память совсем отшибло? Ты с кем вчера весь вечер просиживал? А Маринетт... вот зараза! Даже не сказала, что у вас с ней романтик! — обижено проговорила девушка.

— Хло, ты всё не так поняла! — раздраженно проговорил парень, спускаясь по лестнице. — Мы с ней не пара! И хорошо, что ты так подумала, ведь все условия были соблюдены. Ты просила, чтобы я пришёл с девушкой, я это сделал! Только вот мы не договаривались, в каких отношениях мы должны быть с ней.

— Агрест, блин! А я понадеялась! Хотя, стоп! — она сделала небольшую паузу, явно, что-то обдумывая. — Сезер сказала, что вы уехали вместе! Что вы там делали? У вас что-то было?

— Слишком много ненужных вопросов для твоей прелестной головки! — он усмехнулся, заводя машину. — Я не обязан перед тобой отчитываться, да и не малолетку я подвозил, чтобы о чём-то сожалеть! Она взрослая девушка, поэтому, если между нами что-то и было, то это тебя не касается!

— Погоди! — Адриан сбросил, так и не дав договорить сестре.

Парень отъехал на приличное расстояние, а после написал короткое смс отцу:

«— Дело сделано!»

«— Отлично! Приезжай в офис, осталось несколько деловых вопросов, — ответил на сообщение Агрест-старший.»

Блондин завернул из места парковки, подъезжая к офису отца. Он находился в пяти минутах езды, поэтому ждать долго не пришлось.

Адриан зашёл в здание, попутно подходя к лифту. Вдруг, он услышал очень знакомый женский голос со стороны личной помощницы отца.

— Я на собеседование. Куда мне пройти? — спросила девушка, нервно сжимая пальцы рук.

— Вам на третий этаж.

Поблагодарив её, она подошла к лифту. Неожиданно, брюнетка встретилась с холодным взглядом.

Маринетт узнает его из тысяч.

— Адриан?! Э... что ты тут делаешь? — смущаясь, спросила та, явно, не ожидая прихода парня.

— Встречный вопрос, — с фирменной улыбкой спросил он, заходя в лифт. — Ты устраиваешься на работу? Если хочешь, то я провожу куда надо!

— Спасибо, но я сама! — она подождала минуту, а после вышла. Парень последовал за ней. — Ты преследуешь меня?

— Глупый вопрос не находишь? — блондин недовольно хмыкнул. — Нам по пути.

Девушка повернулась к крайней двери, волнуясь, медленно постучала, но ответа не последовало.

Она подождала ещё минуту, но никто так и не ответил.

— Они издеваются надо мной?! — шёпотом произнесла Дюпэн, не обращая внимания, на довольного парня.

— Заходи! — он приоткрыл дверь, впуская даму.

Сначала Мари осталась стоять в дверях, но всё-таки решилась.

Девушка зашла вовнутрь и увидела просторный кабинет. Панорамные окна, белый диван и стол владельца, на котором стояла маленькая табличка.

«— Совладелец компании... — внимательно вчитывалась та. — Адриан Агрест?!»

Она с шоком смотрела на знакомого, который занял место в кресле, с усмешкой разглядывая брюнетку.

— В шоке? Не поверишь, я тоже! — он жестом пригласил её сесть. Если бы парень этого не сделал, то девушка упала бы от нахлынувшего куража. — И так, Маринетт Дюпэн-Чэн! Ты у нас проработала в лучшем ателье в Лондоне, там и отучилась. Верно? — она лишь кивнула. — Неплохо! А знаешь, ты мне нравишься! Хорошая девчонка.

— Прости, но... это будет не правильно! — Мари выхватила у него из рук пачку с резюме, мотая головой. — Мы знакомы, поэтому я не смогу нормально здесь работать! Прости ещё раз, но мне пора!

Она развернулась, быстро подходя двери, но её остановил голос:

— У тебя хорошее резюме! — парень медленно, словно хищник направляется к ней, прижимая к двери. — Ты так просто убегаешь? А ведь мы вчера не договорили! — прошептал он в ухо девушки, опалив его горячим дыханием. — Такие работники очень нужны моему отцу. Поэтому, я бы предпочёл, чтобы ты осталась!

Адриан спустил свои руки к её талии, прижимая брюнетку к себе. Он опалил своим дыханием шею девушки, сокращая расстояние. Но в какой-то момент парень почувствовал сильную боль в районе паха, и мгновенно скрутился.

Мари воспользовалась эти и быстро выбежала из кабинета, напоследок не забыв выкрикнуть:

— Извращенец!

Она подошла к персоналу, забрала пальто и выбежала из здания, проклиная всё и вся. Из окна за ней наблюдал Агрест, хищно поглядывая на девушку.

— Следующая наша встреча будет для тебя последней!

_Diana_fanfik_
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.