ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Вернувшись к Буржуа они продолжили свой разговор:

— Прости, что задержалась!

— Ничего! — с ноткой веселья ответила подруга, смотря в окно. — Слушай, а братик всегда здесь стоял или решил поиграть в шпиона?

— Что? — Маринетт не понимала о чём идёт речь, сказанное Хлоей повергло ее в шок.

Только сейчас Маринетт заметила, что Агрест все ещё стоит возле кафе и без какого либо стыда наблюдает за девушками. Брюнетка недовольно выдохнула, отвечая:

— Он просто… волнуется, назовём это так!

— Контролирует! — усмехнувшись, поправила её Буржуа. — В том, что мой брат жуткий собственник я не сомневалась никогда! Ещё с детства, зараза, не делился конфетами, которые нам дарили на праздники. Я то свои сразу съедала, а этот хитрый кошак умудрялся сам не есть много, чтоб потом меня дразнить!

— Серьёзно? Вы не делили конфеты? — с некой иронией произнесла девушка.

— О да… А со мной вообще отдельный случай. Чуть шею Нату не свернул, когда узнал, что его любимую сестрёнку какой-то чурбан малолетний в себя влюбил! Сколько мы скандалили по этому поводу. Весь контроль был сосредоточен на мне. Он меня не пускал гулять с парнями, которых не знал или знал слишком плохо. Запрещал даже после восемнадцати лет нам с Натом съезжаться из-за того, что он якобы меня в первый же день в койку затащит и девственности лишит! Вот не дурак, нет?

— Знаешь, — проговорила Дюпен, и отпивая от кружки, — он хороший брат, раз так переживает за свою сестру! Да, где-то он перегибает палку, но… ты ведь понимаешь, что все это он делал ради тебя! — посмотрев на изменившееся глаза подруги, она спросила: — Кстати, а когда именно они сдружились?

Блондинка ухмыльнулась, припоминая тот случай:

— Ох… Ты же знаешь, что Адриан с алкоголем очень дружит? Так вот сразу после твоего отъезда мы с Натом стали встречаться. На свидания тайные ходили, чтоб братик не спалил. Короче, романтика жуткая! Но как ты поняла блондинчик наше рандеву все же спалил. Куртцбергу вмазал так, чтобы тот надолго заполнил, что к чужим сёстрам подкатывает нельзя, а меня запер под домашний арест, отобрал телефон, чтобы не звонила.

Выпив немного чая, она продолжила:

— Короче, решили мы с Натом сбежать, в мастерской его пока пожить, чтоб братик опять же не узнал!

— И что? Он всё-таки узнал? — спросила брюнетка, внимательно слушая подругу.

— Нет! Мы быстро бежали, да так, что пятки сияли! В итоге, как оказалось, Адриан нас найти не смог, а через неделю все же удосужился позвонить Натаниэлю. Сказал, что хочет переговорить с глазу на глаз. Он сразу смекнул, что тот под градусом, так что не слишком сильно и боялся. Два часа его не было! Я думала все… убил! Потом звонит радостный и говорит, чтобы я не боялась и приезжала. Ну я и приехала. Смотрю, а они там уже единорогов на потолке разыскивают! Довольные… короче, пьяные! Уснули в обнимку, а на следующий день адекватно руки друг другу пожали и разошлись!

— Так Адриан его споил, а после сам и сдружился? — сдерживая порыв смеха, спросила Дюпен.

— Не поверишь, но так оно и было! — засмеявшись, ответила Хлоя. — Мари, скажи, а как у него сейчас с этим?

— Не переживай! Он не пьёт, как и обещал, — брюнетка съела штрудель и записал его кофе. — Он сильно поменялся, не знаю от чего, но поменялся!

— От тебя, подруга! Ты его меняешь! — заявила Буржуа, услышав, как ей звонят. — Да! Хорошо,ага..! Все, скоро буду! Мари, прости, мне надо домой. - Девушка встала из за стола, обняв Маринетт на прощание.

— Ничего! Я была рада с тобой поговорить, — они обнялись на прощание и вышли из кафе.

Девушки подошли к машине Агреста. Хлоя подошла к брату и прошептала:

— Смотри не профукай такую девушку! И не не нервничай лишний раз!

— Хорошо, Хло, я понял! — он посмотрел на брюнетку: — Принцесса, садитесь! Сестричка Хлоя, подвезти?

— Не надо! Сама дойду! — развернувшись, она постучала своими каблучками, завернула за переулком и скрылась.

Блондин повернулся в сторону Дюпен, пронизывая изучающим взглядом:

— Как посидели? Хлоя не слишком доставала?

— Нормально! Не переживай, Аля похлеще вынесет мозг, когда узнает, что мы встречаемся!

— Да уж! Хорошо, поехали! — выговорил парень, начиная движение.

— Куда? Опять к тебе?

— Нет, куда-нибудь поесть. Я голодный, как зверь!

— У меня есть идея по лучше! — сказала Маринетт, игриво посматривая на Агреста. ***

Девушка положила в корзину лоток яиц, продолжая искать на полках нужные ей продукты. Блондин шёл следом, не смей противиться Дюпен. Увидев на верхней полке молоко, она потянулась за бутылкой. Но судьба сыграла снег злую шутку, а точнее её рост. Став на носочки, брюнетка пыталась дотянуться до зловещей бутылки, но все было тщетно. Агрест лишь с ухмылкой наблюдал за её нелепыми попытками и, подойдя ближе, одним движением достал молоко, бесцеремонно кидая его в корзину.

— С-спасибо! — покраснев, произнесла девушка.

— Не за что! — парировал ей Адриан. — Знаешь, когда ты говорила, что у тебя есть идея по лучше, я не думал, что ты приведёшь меня в супермаркет! Вот скажи мне, зачем нам эта лишняя трата времени, если мы уже давно могли отобедать в каком-нибудь ресторане, да даже в кафе? - с возмущением проговариваяя он продолжал следовать за девушкой.

— Во-первых, я сразу поняла, что у тебя в холодильнике мышь повесилась! — ответила она, понимая, что парень мысленно с ней согласился. — А во-вторых, готовить вместе — это же так романтично! Все парочки так делают.

— Но мы не все парочки, — произнёс Агрест, высматривая для себя бутылку хорошего алкоголя, но идея выпить сразу покинула его голову, стоило Маринетт посмотреть угрюмо в его сторону. — Мари, если ты ждёшь радужных пони и мыльных пузырей в этих отношениях, то хочу тебя разочаровать. Я, ну, мягко скажем, не романтик! И боюсь, что я не смогу тебе дать того, чего ты хочешь!

Он почувствовал, как девушка коснулась его лица, заставляя посмотреть ей в глаза. Маринетт смотрела на него с понимаем, осознавая, о чем говорит партнёр.

— Адриан, этот подростковый период уже прошёл! Чего мне уж точно не надо, так это пони, единорогов и мыльных пузырей. Я хочу осознанности, хочу, чтобы между нами не было тайн. Хочу, чтобы ты был честен! Признаю, с тобой не так уж и легко. Тебя тяжело понять и принять, но... я тебя приняла, теперь мне осталось же только понять. Так что давай просто попытаемся построить наши отношения, а дальше уже видно будет. В конце-концов расставание — это не конец света! - смотря в глаза парня, Маринетт увидела, как его задели эти слова, его взгляд стал мягким и заботливым.

— Маринетт...

— Адриан, давай просто наслаждаться моментом! Тем более держу пари, что ты всё-таки умеешь готовить! — весело проговорила девушка, подходя к кассе.

— Смотря, что именно, — ответил Агрест. - ухмыльнувшись, он следовал за Мари.

— Самое элементарное — блинчики! ***

Дойдя до квартиры, парень занёс пакеты на кухню, предоставляя своей девушке все, что она только пожелает. Но, на его удивление, она сменила траекторию, подходя к чемодану и понесла его в комнату.

— Что ты делаешь?

— Меняю одежду. Знаешь ли, в одном и том же ходить целый день не очень-то и удобно! — ответила брюнетка, доставая джинсы и тёплый белый свитер.

Сняв с себя блузку, она почувствовала прожигающий спину взгляд. Быстро натянув свитер, девушка так же быстро справилась справилась с джинсами. Подойдя к плите, она начала быстро ориентироваться на новой территории:

— Так, вот миска... венчик, сковородка! Даже мерная чашка есть! Ничего себе ты хозяйственный! — удивилась Дюпен, подготавливая все для предстоящей готовки.

— Я хрен знаю, где что лежит! Хло тут рукодельничала, когда я только заселялся. Говорит, что кухня — главное пристанище женщин, так что все должно быть на своих местах.

— Не сказала бы! Аля вообще не очень любит готовить, да и не успевает, — возразила брюнетка, доставая из пакета яйца и муку.

— Принцесса, Чем мне помочь?

— Пока ничем. Если хочешь, то можешь к блинам ещё фрукты нарезать, будет тебе и фруктовый салат!

Парень выполнил поручение и, доставая доску, начал нарезать фрукты, закидывая их в тарелку. От такого зрелища Маринетт усмехнулась:

— И этот человек, нарезающий сейчас фрукты — опасный наёмный убийца! Если бы кто-то увидел, то никогда бы не поверил!

— Смейся-смейся, только когда я тебе попку твою разукрашу так, что на ней сидеть не сможешь, вот тогда, возможно, твоё веселье закончится!

Девушка промолчала, понимая, что он не шутит, и что всерьёз может наказать за её выходки. Закончив с тестом, она поставила на плиту сковородку. Агрест же закончил резать салат и, не найдя чем ещё заняться, подошёл к брюнетки, пристроив свои руки на её талии и целуя изгиб шеи. Маринетт лишь спокойно распределяла тесто по раскаленной поверхности, пока не по почувствовала бесстыдные пальцы у себя на бедре.

Парень перешёл более к ощутимым ласкам, расстегивая джинсы и проникая руками под кружевные трусики. Дюпен слегка согнула ноги, ощущая, как блондин ласкает её снизу.

— Агрест! Сейчас все сгорит нахрен!

— Пусть! — произнёс парень, целуя её шею и продолжая ласкать её маленький клитор. — Тебе же это нравится!

— Нравиться, но, — произнесла Маринетт, издавая стон от новых действий партнёра. — Адриан, прошу, давай не сейчас! Я сейчас спалю твою квартиру!

— Ничего, новую куплю или ремонт сделаю!

Агрест не остановился, проходя длинными пальцами в лоно девушки, заставляя ту непрерывно задышать громко застонать в голос. Брюнетка следила за сковородкой, чтобы и в правду не спалить тут ничего. С трудом перевернув блин, она уперлась руками об столешницу, прикусывая губу, дабы не закричать от удовольствия.

Адриан, увидев, что девушка не реагирует, с силой потянул её за волосы, заставляя смотреть ему в глаза.

— Правда отшлепаю! Вот что мне с тобой делать?! — задал вопрос блондин, непрерывно лаская свою партнёршу.

Впившись в ее губы настойчивым поцелуем, он придержал девушку за затылок, не давая ей возможности повернуть головы. Его рука прошлась по комку нервов, вынуждая Дюпен громко простонать в поцелуе. Вскоре до обоих донесся запах горелого теста, и брюнетка с силой прикусила его губу, от чего парень разорвал поцелуй, отпуская затылок девушки.

Маринетт сняла блин на тарелку, включая плиту. Она вновь издала пронзительно стон, когда парень резко вошёл в неё двумя пальцами.

— Сучка! — прошептал он, облизывая покусанную губу. — Иди сюда!

Повернув её лицом к себе, Адриан схватил девушку за ягодицы, вынуждая ту обвить его торс ногами. Он разложил её на барной стойке, попутно целуя и снимая ненавистные джинсы. Закидывая одну ногу партнерши к себе на плечо, Агрест пристроился у сокровенного местечка, сквозь ткань лаская девушку, заставляя вновь издать громкий вздох из её уст. Вторая рука прошлась по левому бедра, фиксируя ножку на его плече.

Сквозь вздохи и пронзительно стоны девушки до него доносился звук мобильного телефона, который он так старательно пытался не замечать.

— Адриан, телефон! — сквозь стон сообщила брюнетка.

— Позже! — недовольно прошептал Агрест, сжимая бедро девушки.

Звук стих, а парень облегчённо выдохнул, продолжая ласкать Дюпен. Но когда до него вновь донесся звонок, он отстранился, агрессивно направлять в коридор. Вытащив из пальто телефон, парень посмотрел на экран:

— Да кто там твою...

На секунду он замер, но после быстро взял трубку:

— Да, отец!

— Адриан, почему я должен ждать?! — донесся до него грубый и недовольный мужской голос.

— Прости, отец, дела! — ответил парень.

— Какие дела? У тебя только одно дело — фирма! Ну и по совместительству ещё и поручения.

— Это два дела! — усмехнувшись, проговорил он.

— Прекрати ерничать и послушай! — произнёс Агрест-старший. — Пришёл новый заказ, тебе нужно срочно избавиться от этого человека! Адриан, я серьёзно, это большая проблема, так что устранить её нужно быстро! Приезжай ко мне, я тебе все поясню. До встречи!

Адриан убрал телефон, обдумывая слова отца:

"— Раньше он просто высылал мне досье на человека, которого нужно убить, а теперь зовёт на личную встречу! Значит, папаша или его дружки влипли не по-детски... Да уж, опять марать руки!"

Он направился на кухню, где его уже поджидала Маринетт, успевшая надеть на себя нижнюю одежду. Парень подошёл к ней, смотря прямо в глаза:

— Прости, Маринетт, мне надо срочно уехать! Прошу, побудь умницей хотя бы часика три, пока я не вернусь. - парень почесал затылок.

— Что-то случилось? Кто звонил? - она смотрела на него удивлёнными глазами, не понимая происходящего.

— Отец, мне звонил отец!. Я... должен срочно идти, у него ко мне важное дело!

— Адриан, только не говори, что это связано с криминалом!

— Прости, Мари, я должен ехать! — ответил он, целуя её в макушку.

Быстро накинув пальто, парень вышел из квартиры, оставляя брюнетку одну. ***

Подъехав к большому роскошному особняку, Агрест оставил машину возле ворот, а сам направился внутрь. Бесцеремонно войдя в дом, он увидел женщину средних лет в очках, что недовольно поглядывала на юношу.

— Натали, отец здесь? - снимая пальто, он спрашивал секретаршу.

— Да, Адриан, он тебя ожидает! — ответила женщина, указывая ему на дверь.

Агрест знал этот дом, как свои пять пальцев. Ведь он прожил здесь восемнадцать лет, а после съехал, начиная самостоятельную жизнь без контроля отца. После смерти любимой жены Габриэль совсем погрузился в дела, не обращая внимание на собственного сына, которому нужна была лишь забота, поддержка и… любовь? Да, любовь! Но вместо той любви, которую он должен был дать единственному сыну, мужчина предпочел обучить наследника криминалу и темным делишкам, используя его в своих личных целях.

Подойдя к кабинету отца, Адриан слегка задумался. Полгода он не виделся с ним, а теперь увидит отца, которого по-настоящему ненавидит. Постучав и не дождавшись ответа, он вошёл, видя перед собой мужчину, сидящего в кресле с стаканом явно дорого виски. Вся комната была пропитана запахом алкоголя.

Кинув беглый взгляд на парня, Габриэль взглядом приказал ему сесть рядом с ним. Адриан вальяжно уселся в кресле, ожидая информацию.

— Приехал, наконец! Можно ли поинтересоваться, почему так долго? Или ты опять был занят какой то женщиной, пропуская просьбы собственного отца?

— Это не твоё дело! — прошипел блондин, смотря на документы, лежавшие на столе. — Давай ближе к делу. Кого на сей раз мне лишить жизни? Мужчина лишь самодовольно ухмыльнулся, кидая сыну папку с досье.

— Прочти, там интересный гад нарисовался! Агрест прочитал пару строчек и его будто кипятком облили. Он почувствовал злость, а возможно растущую внутри него агрессию.

— Лука Куффен? - он озлобленно посматривал на папку.

— Совершенно верно, этот человек не один месяц следит за тобой! — ответил Габриэль, выпивая новый стакан крепкого виски. — Если не избавиться от него, то у нас будут проблемы. Не известно сколько он успел достать информации за все это время. А самое интересное — это не понятно на кого он работает.

— И что мне делать? Заманить в укромное место и прибить свинью? — с ноткой веселья спросил Адриан.

— Можно и так! Но мы пробили его базу данных, так что, если он куда-то направиться, то ты отправишься за ним. Там его и убьешь!

— Хорошо, я тебя понял! — вставая произнес парень.

— Не выпьешь со мной? — удивлённо уставился на сына Габриэль. Тот лишь направился к двери и напоследок ответил:

— Нет, спасибо! Как-то не хочется! - закрывая да собой дверь произнес юноша.

Блондин вышел из кабинета отца, направляясь на улицу. Кинув короткое прощание Натали, направился к машине. Сев за руль, он оскалился в недоброй усмешке.

—Теперь я точно убью тебя мразь! А я тебя буду убивать медленно! - машина дрогнула, начав свое движение. ***

Закончив с завтраком, Маринетт убрала всю посуду в раковину, нехотя начиная мыть посуду. Когда последняя тарелка была достаточно чиста, она приметила, что ее телефон зазвонил. Заметив тот самый неизвестный номер, с которого ей звонил Куффен, она скинула трубку. Но парень не остановился и названивал до тех пор, пока брюнетка не вышла из себя и гневно не проговорила:

— Куффен, у тебя с памятью плохо? Так пропей витамины! Я тебе говорила, чтобы ты не не звонил мне!

— Мари, нам нужно встретиться!

— Ты в своем уме? Я с тобой разговаривать, а уж тем более встречаться не собираюсь! И знаешь ли, меня парень будет ругать, если узнает! — воскликнула девушка, она была недовольна звонком бывшего, но ничего не оставалось, как говорить с ним.

— Ничего не будет! Он сейчас у своего папаши, так что жду тебя в центральном парке. Не беспокойся, я просто хочу поговорить! — ответил брюнет.

— А если я не приду?

— Я все равно буду ждать! До встречи! — закончив разговор, звонок закончился

Дюпен недовольно выдохнула, смотря на время. До комендантского часа осталось меньше двух часов, а Адриан может вернуться с минуту на минуту. Риск колоссальный, так что вероятность того, что она не попадется мала. Но девушка все же накинула на себя пальто, надела обувь и вышла из квартиры, запирая ее на ключ, который ей дал Агрест. Поймав ближайшее такси, она направилась на место встречи. Единственное ради чего она согласилась на данную встречу — это Адриан. Куффен говорил, что он может быть в опасности, а при личной встрече она может узнать больше.

Девушка ехала такси, даже не подозревая, что за ней следом направился Агрест. Когда парню сообщили, что объект будет в парке где-то через десять минут, он ринулся следом, чтобы успеть пристрелить парня, пока тот не сбежал. Адриан завернул в переулок, находя рядом подходящее место для выполнения задания. Пристроившись между двумя домами, он поджидал, когда Лука останется один, чтобы случайно не зацепить пулей других людей. Но какого было его удивление, когда к этому ужасному человеку подошла Маринетт.

Его Маринетт! Его любимая, с которой он чувствовал себя спокойно и счастливо.Он никогда в жизни не отдал бы ему свою любовь.

Девушка встала возле Луки, начиная разговор:

— И что ты хотел обсудить? - она держала маленькую сумочку в руках, теребя ее постоянно.

— Нас. А точнее наши отношения!

— Какие отношения? То, что ты изменил мне, спустя пять лет совместного счастья? Это ты хочешь обсудить? — зло произнесла, брюнетка.

— Мари, я хочу все разъяснить! И объяснить. Джессика… мы с ней тогда…ну...

— Что? Перебрали и поэтому она залезла к тебе в койку? Дорогой Лука, я не глупая и видела, как она всегда на тебя смотрела! Да и ты хорош, не упускал возможности лишний раз с очередной фанаткой пофлиртовать! — гневно высказалась девушка, отвлекаясь на звонок.

Ее лицо побледнело.

Агрест.

Он заподозрил, он точно заподозрил!

Взяв трубку, она старалась более спокойно ответить:

— Да?

— Привет, солнце, а ты где? — на ее удивление, парень говорил обыденно, без ярости.

— Я… я с Хлоей! Мы решили прогуляться! А ты уже дома? — ответила она, смотря, как Лука кидает ей усмешку.

— Нет, но скоро буду! принцесса, не задерживайтесь там, скоро вечер, так что поторопись!

— Хорошо, любимый, я поняла! Целую!

Скинув трубку, она облегченно выдохнула, встречаясь с озорными глазами Куффена:

— Ай-яй-яй, какая ты врушка! Нехорошо врать своему парню! Ты же его так любишь, а врать можешь. - Лука проговаривал эти строчки на веселе, особенно выделяя последнее слово.

— А что я должна была ему сказать? Привет, милый, я со своим бывшим-уродом, который оказывается еще и следит за тобой и пытается спалить властям?

— Согласен, он бы убил меня! — ответил парень. — Короче, Мари, я хотел ска…

Он на мгновение замер, а после упал на снег, оставляя на нем кровавые пятнышки крови.Лука держал раненное плечо откуда маленькой струйкой стекала кровь, скуля от боли он свернулся в маленький комочек,как котенок. Маринетт бросилась к парню, переводя взгляд то на него, то на прохожих. Разглядывая прохожих и ища помощи, она увидела ее парня, Агрест стоял недалеко от парка, что гневно смотрел на нее, держа в руке пистолет. Осознав, что на это раз она влипла не по-детски и наказания уж точно не избежать, Дюпен перевела свой взгляд на окровавленного парня и подходящих к ним людям.

"- За что мне все это?!»

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.