ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Парень навалился на нее, не давая никаких шансов на побег. Его рука прошлась по изгибу талии и остановилась на пятой точке.

Его рука с силой сжалась, вынуждая девушку издать тихий стон. С довольной ухмылкой Адриан спустился к бёдрами и резко притянул Маринетт к себе, впиваясь возбужденным органом в ее сладкое местечко, призывая брюнетку сладостно простонать.

Он был возбужден. Девушка три раза за день испытывала его нервы на прочность, но сейчас терпение лопнуло.

По её горячей коже прошёлся лёгкий поцелуй Агреста. Он целовал её шею, зная, что от этого она возбуждается ещё больше. Прогибаясь под ласками парня, Дюпен чувствовала, как вновь приятно тянуло низ живота. Его руки перенеслись сниза наверх. Вновь сняв блузку девушки, он сжал затвержевший сосок между пальцами, оттягивая его. Из её уст вырвался несдержанный вздох.

Взяв ворот рубашки, Маринетт притянула Агреста к себе, заставляя его отпрянуть от её шеи и впиться в желанные губы. Настойчиво сминая верхнюю губу, он потянулся к молнии на брюках. Стянув их с девушки, подтянул ту под себя, крепко придерживая её за затылок, тем самым углубляя поцелуй.

Маринетт принялась растегивать его рубашку. Расправившись с ненавистными пуговицами, она освободила себе ещё больше территории. Её руки прошлись сначала по грудной клетке, потом и по прессу парня. Плюнув на все, брюнетка сняла ткань полностью, прижимаясь к горячем телу.

Агрест тем временем потянул девушку на себя, вынуждая ту обвить его ногами вокруг торса. Став с дивана, при этом придерживая Маринетт за ягодицы, он направился в спальню. Не прерывая поцелуй, парень уложил её на простыни, продолжая свои ласки.

Адриан разорвал поцелуй и, увидев, как томно на него смотрит девушка, ухмыльнулся и прошел рукой вдоль внутренней части бедра. Добравшись до столь сокровенного местечка, замер, вынуждая партнёршу издать недовольный стон. От столь несдержаности на его лице вновь возникла фирменная ухмылка и, сняв, наконец, тонкую материю, являющиеся единственным последним элементом одежды на девушке, прошёлся сначала по большим, а после и малым лепесточкам, заставляя Маринетт прогнуться и застонать во весь голос.

На этом его ласки не закончились. Коснувшись языком клитора, он по долгу терзал маленький комок нервов, тем самым вынуждая брюнетку кричать от удовольствия. С силой сжимая простыни, она пыталась унять свой стон, искусывая губы до крови.

Адриан оторвался от интимного места, налаживая зрительный контакт. Взяв девушку за затылок, он с силой притянул её к себе, едва касаясь её губ. Она ощущала горячее непрерывное дыхания, что обожгло кожу. Маринетт уже потянулась за поцелуем, как парень резко оттянул ту от себя, сжимая тонкую шею.

— Я же говорил тебе не кусать губы! — властно произнёс он, глядя на искусаные губы. — Девочку пора наказывать!

Оторвавшись лишь на мгновение, Агрест достал из тумбочки наручники, закрепив ими руки девушки, завёл их наверх.

— Тихо! — приказал блондин, поднимая с пола рубашку, при этом завязывать ей глаза брюнетки.

— Что за игры ты ведёшь? — отозвалась Дюпен, чувствуя себя в захвате.

Вместо ответа она ощутила крепкие руки на своей талии. Парень вновь принялся ласкать грудь, то прикусывая, то оттягивая затвержевший сосок. Вторая его рука поместилась внизу, вновь поглаживая лепестки девушки. Пальцами он проходил себе путь к входу в лоно, ощущая все возбуждение партнерши.

Комната заполнилась стонами и громкими вздохом. Доводя девушку до оргазма, парень испытывал неистовое удовольствие, видя, как именно она реагирует на его ласки.

Пару движений и Маринетт прогнулась в спине, выкрикивая от удовольствия.

Довольствуясь собой, Агрест отстранился от девушки, пока та переводила дыхание. Услышав звук молнии, она напрягаясь, осознавая, что парень на сей раз решил играть по-крупному.

Почувствовав, что он пристроился между её ног, сжимая бедра, она замерла.

— Спокойно, принцесса! — донеслось до нее. Парень с издевкой продолжил: — Стоило мне загнать зверька в клетку, как он начал дрожать!

— Дай мне тебя увидеть! — отозвалась она, пытаясь освободить руки из захвата.

— Ох, боюсь ты просишь слишком многого!

Он опалил ее нежную кожу своим горячем дыханием. Девушка глубоко задавала, чувствуя, как сильно у неё выбивает сердце.

В этот момент Агрест вошёл в неё мощно и на всю длину, заставляя её прогнуться в спине и закричать в голос.

Подтянув Маринетт под себя, он поменял положение, меняясь с ней местами. Теперь девушка находила сверху Агреста, оставаясь все так же прикованной и лишённой видимости. Адриан страстно впился ей в губы , совершая быстрые и резкие движения.

Он то ускорял, то замедлял тембр. То целовал, то резко отстранялся от нее, издеваясь над партнершой. И когда она вновь прогнулась в спине, одаривая парня сладостными стонами, он сделал последний толчок и, несдержанно рыкнув, кончил вместе с Маринетт. ***

Переводя дыхание, Агрест снял с глаз девушки ткань, наконец, полностью смотря ей в лицо. В её глазах все еще виделась плена желания и похоти, сто сошла не сразу. Дотянувшись до тумбочки, он взял ключ, освобождая брюнетку от оков.

— Теперь ты моя, — прошептал Агрест в ушко девушки, чувствуя на своей руке женские руки, — принцесса!

— А я всегда была твоей! — ответила та, прижимаясь к мужской груди, но напряглась, когда посмотрела на его шею. — Это ещё что?

Она скептически скинула бровь, смотря на аккуратную татуировку парня.

— Ты нормальный? Ты набил тату с моим прозвищем!

— Мари, не беси! Захотел — набил!

Он скинул с себя девушку, попутно надевая валящиеся на полу джинсы. Взяв с тумбочки пачку сигарет, направился к окну.

— Пойду закурю. Если что, то душ там, — указав жестом, где находится комната, Адриан достал сигарету и, поджигая её, вдохнул дурманящий дым.

Дюпен недовольна покачала головой. Отыскав в простынях его рубашку, быстро надела и направилась к парню.

Выхватив из его рук окурок и целую пачку, выкинула их в окно, встречаясь взглядом с парнем.

— Ты адекватная?! Нахера ты их выкинула?

— Я тебе говорила, что не потерплю, чтобы ты угробил себе жизнь этой ерундой!

— Блять... Хло пить запрещает, ты — курить! Отлично спелись! — злобно заявил он, вдыхая морозный воздух.

— И правильно делает! — отозвалась брюнетка, подходя к двери.

Открыв её, она уже собиралась войти в ванную, как её остановил мужской голос:

— Если что, то противозачаточные у меня есть. Так что не переживай!

Повернувшись к парню, она заговорила, вводя того в немалый шок:

— Не стоит, — Дюпен вошла в комнату, заявляя: — А не могу иметь детей, так что ты тоже можешь не переживать!

Закрыв дверь на защелку, она включила воду. Стянув с себя ткань, быстро вошла в душевую, чувствуя горячие капли на своём теле.

Memory

***

Стоя под дождём, девушка ждала его. Она надеялась и думала, что он придёт. Увидев в далеке брюнета, её ноги подкосились, а сердце окончательно выскочило, когда он обнял её и поцеловал в макушку.

— Мари, малыш, что случилось? Ты позвонила, и я стал волноваться!

— Я, — начала девушка, но не в силах была проговорить и слова. Тогда она присела на лавку. — Давай присядем!

— Так, — напрягся парень, садясь рядом с девушкой, при этом придерживая её за плечи. — Не пугай меня так! Что случилось?

Как бы она не старалась скрыть свое волнение, у неё это не получалось. Поэтому, собравшись с силами, брюнетка проговорила все на одном дыхании:

— Я беременна! Уже три недели...

— Ты издеваешься? — безцеременно заявил Куффен, отпрянув от девушки. — Мари, ты же понимаешь, что это ребёнок не к чему сейчас! Плюс ранняя беременность...

— Лука, — отозвалась она, с силой сжимая свою сумку, тем самым пытаясь успокоиться, — я знаю. И сделаю все, что нужно. Но не смотря на принятое мной решение, я решила, что ты имеешь право знать. До моего совершеннолетия осталось всего пару месяцев, поэтому здесь потребуется разрешение опекуна. Я уверена, что тётя не позволит мне сделать аборт!

— Ты не переживай. Мари, у меня есть знакомая. Она проведёт всю необходимую процедуру, не задавая лишних вопросов. Я обещаю тебе, что и тебе и мне после этого станет легче!

Куффен лишь обнял её, при этом успокаивая. ***

Когда Маринетт из своих мыслей, она ощутила, что на её лице стекали уже не капли воды,а настоящие слезы.

Придерживая свой живот, она спустилась вниз по стенке, задыхаясь от плача.

В её голове начали проявляться картинки прошлого:

"— Вы делали аборт? — спросил врач, после осмотра, девушка только кивнула. — К сожалению, операция была проведена не качественно. И..."

"— Что и? Говорите!"

"— Мисс Дюпен-Чен, вы не сможете иметь детей! — вынесла приговор она. — При проведении процедуры была задета ваша матка. При её повреждении вероятность выносить ребёнка безумна мала. Точнее просто невозможна! Мне очень жаль!"

Девушка рыдала, а в голове лишь крутилась фраза:

"—Вы не сможете иметь детей!"

Это был безумный момент. За два месяца до расставания она узнала, что из-за некомпетентности врача она вынуждена теперь страдать всю жизнь. Она ненавидела всех, она ненавидела его.

Она ненавидела себя! ***

Выйдя из ванной, Маринетт увидела, что парень сидит на диване, смотря очередные местные новости. Подняв с пола свою одежду, она принялась надевать её на себя. В этот момент Агрест заметил её.

— Как ты? Надеюсь тебе лучше!

— Да, спасибо! Я воспользовалась твоим феном, если ты не против.

— Нет, конечно! Кстати, тебе Аля звонила, — произнёс он, подавая девушке её телефон. — Я ответил, сказал, что с тобой все нормально. После этого Хло позвонила, но уже мне(Как нутром чувствовала!), сказала, что хочет увидется с тобой. Говорила про какое-то ваше место.

— Кафе на Лондон-стрит. Мы часто в нем сидим, — пояснил брюнетка, просматривая пропущенные.

— Я тебя отвезу! Собирайся!

Не оставив ей выбора, парень надел свое пальто, захватывая ключи от машины. Маринетт последовала его примеру и, одевшись, вышла из квартиры.

Сев в машину, они тронулся с места. На удивление, доехали в полной тишине.

Когда Агрест завернул на нужную улицу, он препорковался возле кафе.

— Значит так, телефон всегда включён, иначе, принцесса, тебе мало не покажется! Второй раз паниковать из-за твоего "разряженного телефона" я не собираюсь. Так что не испытывай меня, малыш!

— Не паникуй! Я всегда на связи!

Быстро чмокнув его в щеку, она вышла из машины, направляясь в кафе. Зайдя внутрь, девушка села за крайний столик у окна, посматривая из него на Агреста. Быстро улыбнувшись парню, она позвонила Буржуа, та лишь ответила, что скоро будет на месте.

Через минуту к ней подошёл официант.

— Вы желаете сделать заказ?

— Нет, благодарю, я жду человека!

— Ну что же, ладно... Хотя такой красавице я бы предложил чашку кофе, за счёт заведения! — заявил парень, игриво покачивая бровями.

Дюпен наклонилась к нему, придерживая за ворот, с успешной отвечая:

— Во-первых, благодарю, но я подожду. А во-вторых, если вы хотите ещё здесь работать, то лучше скройтесь с моих глаз! Ведь мне так не хочется просить свою подругу, дочку мэра, уволить такого призентабельного сотрудника!

Отпустив юношу, она приняла прежнее положения, осознавая, что достаточно сильно воздействовала на него фразой об увольнении.

Выполнив приказ девушки, он скрылся и, кажется, попросил, чтобы его подменили, ведь связываться с ней вновь ему не хотелось.

Только брюнетка спровадила одну проблему, как след за ней появилась новая.

Агрест, наблюдавший все это время за данной сценой, разрывал телефон девушки.

"— Что это значит?! Что ты блять творишь?!"

"— Что именно тебе не понравилось?" — ответила Маринетт, закатывая глаза от очередной ревности парня.

"— Ты заигрывала с этим долбоебом! Ты не прихуела ли?!" — высказал свою претензию он.

Недовольно выдохнув, она ответила:

"— Адриан, перестань ревновать! Я его послала, пригрозив тем, что у Хло офигенный папаша. Так что умерь свой пыл!"

Продолжить диалог брюнетка не смогла, её окликнула Буржуа, которая буквально летела к подруге.

Быстро обнявшись, она присела рядом.

— Давай рассказывай, что ты там с Алей учудила! Она мне весь мозг вынесла, что типо она дурында такая, что теперь ты с ней в ссоре и т.д

— Хло, да все нормально! Я с ней уже поговорила, и мы все обсудили!

— А по-конкретнее...

— Я просто съехала! Теперь я не живу с ней, вот и все!

— Так, ну это ясно. А где ты живёшь хоть? — задала вопрос блондинка, вводя собеседницу в ступор.

— Эм... ну скажем так, я живу у своего парня!

— Что прости? Парня?! — с шоком выкрикнула она, тем самым привлекая внимания посетителей кафе. — Дюпен-Чен, что за дела?! Сначала с моим братцем в одной постеле кувыркаешься, а потом переезжаешь жить к с неба зявшемуся мужику!

— Хло, спокойно! На нас все пялятся! — пыталась успокоить подругу брюнетка.

— А мне плевать! А ну рассказывай быстро, что за чертовщина у вас происходит?

— Ты же сама сказала, что я была с Адрианом. Сопоставь два плюс два и получи ответ на свой вопрос!

Немного подумав, блондинка вытаращила свои голубые глаза на Маринетт. Буржуа в изумлении приоткрыла рот, пытаясь хоть что-то произнести.

— Что за...

— Я понимаю, что это звучит странно, но мы встречаемся! Отвечу сразу на твой вопрос: нет, не долго! Наши отношения, если их можно так назвать, начались вчера.

— Мари, но ведь ты и мой брат... Вы же...

— Знаю, у твоего брата идеальный характер, да и я не промах! — с издевкой ответила она, подзывая жестом официанта.

Заказав себе чашку кофе и яблочный штружель, она сразу расплатилась. Есть хотелось безумно, ведь с самого утра она не успела даже крошки в рту подержать. Хлоя лишь заказала себе чай, желая только поддержать разговор.

Как только официант ушёл, Буржуа продолжила:

— Мари, не в этом дело! Адриан — интересная личность... я не знаю, что у него там за делишки, но лучше тебе держаться от него подальше!

— Хло, — начала она, — прости, но это тебя уже не должно касаться! Спасибо, что волнуешься, но в этом нет нужды! Адриан меня любит, а я люблю его, — пояснила девушка, вставая из-за стола. — Я отойду не надолго, мне нужно в уборную!

Маринетт зашла в комнату, снимая попутно своё пальто. Она пыталась прийти в себя. В этот момент её взгляд упал на шею, она была покрыта тремя, а может быть и больше синяками, что оставил ей блондин.

— Вот неугомонный! Нужно будет их закрасить! — прошептала брюнетка, осматривая кожу.

Неожиданно её телефон зазвенел. Открыв его, она увидела сообщение от неизвестного номера:

"— Смотрю ты не скучаешь. Уже даже с Агрестом съехалась!"

Быстро поняв, что к чему, Дюпен набрала номер, ожидая ответа.

— Что за шутки? Откуда у тебя мой номер?! — яростно произнесла девушка.

— О... не злись только! Я нашёл все, что мне необходимо! — ответил мужской голос на конце провода.

— Так ты следишь за мной?

— Не за тобой, а за твоим... парнем? Или может быть любовником?

— Это тебя не касается! И не смей мне больше звонить или писать! — ответила брюнетка, давая понять, что разговор окончен, но парень приостановил ее.

— Постой! Мари, две вещи, о которых ты должна знать! — сказал Куффен, ожидая реакции девушки. — Первое, я сделаю все, чтобы ты рассталась с этим уродом!

— А второе? — гневно спросила она, не желая слушать подобный бред.

— Человек, на которого я работаю, желает Агресту смерти! Так что я не удивлюсь, если его заказали. Поэтому пусть будет поосторожнее!

— И зачем ты мне это говоришь? Разве ты не желаешь его смерти?

— Я говорю это, потому что не хочу, чтобы из-за смерти подобной мрази ты плакала!

— Ха! Ну да, по собственному опыту, наверное, судишь! Короче, спасибо за информацию, но, Лука, ещё раз повторюсь: не смей мне больше звонить! Пока!

Она сбросила трубку, осознавая, что так просто не избавиться от своего прошлого...

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.