ID работы: 10923049

Крош, прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 59 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Незаметно для себя, я заснул. Не знаю, что делал Крош после этого, но я проснулся в его объятиях. Таких теплых,нежных. Таких непривычных и родных в одно и то же время. Не хотелось из них вылезать. Хотелось остановить время, чтобы только и делать, что лежать в них. Пожалуй это то, что я хотел все это время. Все чертовы 2 года я хотел таких же теплых объятий от него, которые получаю сейчас. Пролежав таким образом час, Крош все же проснулся. -А, так ты уже встал. Небось кушать хочешь? -Н-нет. Все в порядке. Он начал медленно подниматься, но я схватил его за руку. Зачем я это сделал? Что я ему сейчас скажу? Кто меня просил? Боже, боже боже.. Крош посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Давай еще так полежим.. пожалуйста... -Как только я приготовлю еду и мы поедим, мы снова ляжем в обнимку. Он улыбнулся и направился на кухню. Расслабившись, я лег и начал смотреть в потолок, размышляя о том, что меня волнует. А именно то, почему Крош так резко начал снова ко мне хорошо обращаться? Будто не было никакого принудительного секса, насилия, отрезания ног... Наше общение стало таким, какое было до депрессии. Неужели он начал испытывать ко мне любовные чувства? Или он боится, что я разболтаю о том, что было у меня с ним? Или ему жаль меня? Столько теорий, но ни одну из них я выбрать не могу. На кухне слышалось шипение. Видимо высокорослый блондин что-то жарил на сковородке. Чуть позже раздался и свист чайника. Крош, словно какой-то ребенок, прибежал ко мне с большой пачкой чаев Greenfield. Там лежало несколько видов чаев. -Выбирай - произнес голубоглазик с милым выражением лица. Я пробежался глазами по всем чаям и выбрал черный чай с голубикой. Довольно мило с его стороны, что он даже поинтересовался, какой чай я хочу. Спустя 10 минут(которые показались мне вечностью, потому что я хотел побыстрее пообниматься с этой дылдой) он пришёл ко мне в комнату с подносом, на котором стояли блинчики, сметана и чай с молоком. -А откуда продукты на блинчики? У меня же не было ни молока, ни муки.. -Ночью сбегал к себе и взял еды Он ради меня поздней ночью ходил к себе домой.. Только ради того, чтобы я вкусно покушал... Не сдержавшись, я крепко обнял зайчика за шею -П-поаккуратнее.. у меня же поднос с горячей едой -Плевать на еду.. спасибо тебе.. -Как это плевать? ну-ка ложись. Сейчас кушать будешь Я послушно лег в постель. Крош поставил еду на тумбочку, лег рядом и приобнял меня. Этот приятный аромат, который шел от него, был похож одновременно и на шоколад, и на аромат ромашек, и на аромат малины. От него несло чем-то сладким и приятным. Я прислонился носом к его ключице, чтобы четче чувствовать этот запах. -Если захочешь кушать, то сам бери-говорил он мне, а я лишь кивал. Не хочу есть и пить, хочу лишь жадно вдыхать его аромат и не давать нюхать его другим. А еще я хочу спать.. спать... и снова спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.