ID работы: 10923049

Крош, прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 59 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружил, что на дворе был поздний вечер. Кроша в комнате не было. -Кроош. - позвал я его хриплым В ответ лишь шуршание каких то бумажек. Я бы встал и подошел к нему, будь у меня на месте ступни. я вспомнил об инвалидной коляске. Она стояла довольно таки далеко, но делать было нечего. Я сел на край кровати, который ближе всего к коляске. Встал на колени и пополз к коляске. вдруг послышались шаги, видимо это был Крош. Он зашел в комнату, посмотрел на меня вопросительным взглядом, усмехнулся и начал смеяться.(шарит за корейку дашу и абобуса) -Это не смешно, черт возьми! - заорал я на него. -Да, да, прости. Он подошел ко мне, взял на руки и понес на кровать. Там мы легли в обнимку. -Слушай, а почему ты начал так хорошо ко мне обращаться? -Знаешь, я считаю сейчас самое время..-он сел. - Ты нравишься мне. Нравишься уже давно, с детства. Ты разбил мне сердце, когда у тебя началась депрессия. Разбил в клочья и безостаточно. Считал я тогда так. Но когда я начал замечать, что ты следишь за мной, что тебя интересует моя жизнь, я и все, что со мной связано, я снова полюбил тебя. Прости меня за мое поведение, просто я... просто я не знал как выразить свои чувства. Когда я был мил с тобой, ты отверг меня.. -Боже, Крош. И ты меня прости.. Я обнял его как можно крепче. Слезы счастья и горя одновременно покатились по моим щекам. -Прошу, не бросай меня больше никогда-я услышал дрожащий голос Кроша, наверное он тоже плакал.. Я так счастлив, так счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.