ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё по канону до призыва шинагами... Когда шинигами уже хотел запечатать девятихвостого демона лиса в новорождённого ребенка то он в этом ребёнке узнал что переродился принц клана Ооцуцки и решил заблокировать силу Ооцуцки но ему удалось заблокировать только на 15 лет и то пришлось в нем запечатать королей всех стихий, они не имели разума или душу но обладали силой который может запечатать силу Ооцуцки. После этого на это место прибыль 3 Хокаге и приказал быстро созывать совет кланов в котором будет обсуждаться дальнейшая судьба нового джинчурики. В совете первый подол голос 3 Хокаге. -Что ж я думаю вы все знаете зачем мы собрались?! -Дай мне его в корен я из него сделаю отличное оружие деревни.-сказал Данзо -Нет.-сказал как отрезал Хирузен.-ты из него сделаешь бездушную машину дела убийств. -Я думаю будет не правильно отдать его в чей то клан по этому я предлагаю отдать его приют.- сказал Шикаку -Тогда на этом и остановимся.-сказал Хирузен. Довольных не было но и недовольными остались лишь старейшины во главе с Данзо который хотел получить полный контроль над джинчурики. Прошло 4 года.. Мальчик рос гением. 1 год уже мог ходить, говорит и читать,а 1,5 год научился и писать . Наруто очень любил читать особенно про шиноби и особенно историю мира шиноби До двух лет мальчику жилось спокойно пака кто ты не распускал слух что он джинчурики и демон. В приюте его начали ненавидит и презирать. Сначало только начали отстраниться от мальчика но чем он рос тем возрастало ненависть к мальчику. Итак уже 4 годом его ненавидела почти вся деревня и неоднократно пытались его убить.И вот после очередного избиение Наруто попадает в странное место песто похожую на канализациу.Малчик решил идти туда откуда шла ужасающая сила. Мальчик начал ходить по коридором и вскоре он оказался в огромном комнате. Передним было большая,золотая клетка,а в небе летали сгустки чакры огня, молнии,ветра,земли и воды. -Ооо так вот кто мой тюремщик!чего припёрся малявка? -Аа где я? <<Он что вообще не заметил меня>>-подумал девятихвостый. -Ей малявка ты что совсем охренел? -А простите Кюби-сан.Я так полагаю я в моём подсознание?!. <<Оо а мой джинчурики не промах раз понял кто я и где он находится>>- подумал кюби. - Чего тебе надо? тебе явно ещё рано а силе говорит! твоё тело явно не выдержит моей силой а как я понял ты не глупец. так зачем ты сюда пришел? -Ммм.. меня избили и я оказался здесь .А к стати меня зовут Наруто Узумаки а вас как? Я уверен что Кюби это кличка .И я хотел бы подружиться с вами. <<Чего Блядь?? Он что шутить?? Да нет вроде серьёзно.Чтож посмотрим что будет>> -Чтож я тебя понял.но моей имени тебе ещё рано узнать вот начни тренировки стан сильном может тогда и подружимся. -Я вас понял.А не могли вы мне помогать с тренировками?? -Эхх..Что с тобой делать? Хорошо тогда сарви кусочек этой печати и мы можем ментально общаться и да завтра начинаем твои тренировки. -А кстати что это?-и показал пальцем на верх. <<А какова чёрта что это??как я раньше не заметил?? странно... очень странно.>> -Я не знаю.Их раньше не было но я думаю ты обладаешь всеми 5 стихийыми.ладно это патом так ты сорвешь печать или нет?? Девятихвостый начал пристолно смотреть за парнем. Наруто сначало помедлил но потом доверься лису у сорвал кусочек печати. <<Чтож надеюсь я в тебя не ошибся Наруто Узумаки>>-подумал лис и сказал. -А теперь брысь отсюда. И лис выкинул его из подсознание. -Чёртов блахастый коврик. -Ты кого это блахастый ковриком назвал а лысая обезьяна? -Ааа..чёрт не надо так пугать! -Ха.. нечего обзыватся.а то магу и разозлиться и тогда кто будет тебе тренировать?? -Ладно..ладно я понял..прости. -Вот так лучше. После разговора с лисом Наруто направился в приют, так как все раны уже затягивались не забыв поблагодарить лису прошагал в направлении приюта. <<Ха..а вот это интересно.рано не должны были так быстро затагивытся.доже с моей силой должен была пройти больше времени,он обладает высокой регенерации... сначало стихии а теперь это?? сколько секретов у тебя есть Наруто?>>-подумал лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.