ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1 Тренировки Мастер Тайдуцу

Настройки текста
На следующей день -Подееееем.-кричал на всю подсазнанию лис. -А..что??..где я??...ааа так зачем так будит??а если бы самной что-то случилось бы?? что ты сделал бы без меня?? -Не зазнавайся. -Ладно...ладно ты что шуток не понимаешь?? -Хватить давай быстрее и дуй на полигон. -Эхх хорошо. И Наруто встал начал делать водные процедуры,после он тихо падкрался в кухню сделал себе будерброд и так же тихо выходя из приюта пошел искать заброшенный полигон чтобы его никто не увидел.И через 15 минут поисков он нашел подхадаший палигон номер 13. Разговор начал лис. -Так 30 кругов вокруг полигона и 100 отжиманий,притягивани и присидани, а так же 150 на пресс. -Чего..ты что савсем таго??я же умру!! -Не думаю.кароче сделай я хочу кое-что проверить. -Эмм...лодно хорошо. И начал тренировки.На удивление лиса и самого Наруто он устал после бега а конце всей тренировки у него была всего лишь небольшая одышка. -ты не говорил что раньше тренеравался -да это моя первая тренировка я сам в шоке. -Панятно тогда нам придется усилить тренировки минимум 2 раза и каждый ден по 3 подхода...так будем тренероватся ближайшее время примерно год,если будет легко будем повышать количества А так же подходы. Составил план тренировок лис.а Наруто встал и пошел сделать 2 подход.В концы дна они повысили планк подходов до 5,и в конце дна он уже был вес вымотанный. -Так мы поняли 5 подходов .Так будем плеваться ближайший год. -Х-хорошо, Прошло 1 год -Так мы поняли каждый тренировки по 500 и 20 подходов,тебе большое не нужно тренераватся даже утижилители не памагают.Надо начать тренеравать тайдуцу,по васпаминанием Кушины я помню в деревне есть мастер тайдуцу в странном зелёным камбинизоне найти его и попрасис ему в ученики.Но помни пока даже не пытайся почустывать или использовать чарку,после 1 год тренеровок в тайдуцу решим что будем делать дальше. -Я понял,так где мне его найти?? -А я откуда знаю, придется погулять по Канохе чтобы хоть было шанс его найти. -Эхх...как жы я это не люблю опять эти взгляды. -Я понимаю но другого выходя нет.да и кстати меня зовут Курама. -А? -повторить не буду. -хаха..я всё равно услышал.я так рад что ты самной,ты единственный кто поддерживает меня и всегда рядом Курама -А я рад что у меня появилась такой друг. Лодно хватит болтами пора искать этого мастера тайдуцу. И Наруто направился в центр Канохи и начал искать его,но так и не нашел и разочарована вернулся дамой, который его дали когда ему стукнуло 5,он очень редко появился в деревне только за раменым или другими продуктами Лис все таки заставил его правильно питаться,и вот войдя дамой он сказал. -И как мне его найти?? -Я тут вспомнил что он по утрам вокруг деревни бегает. -Ты это сейчас серьезно,ну ты и мраз а!! тогда почему раньше не сказал?? -А что мне нравится тебе помучить, чтобы жизнь мёдом не казалось. -Да и так мая жизнь полная гавно и если бы не ты я не знаю чтобы самной случилось бы.Но все равно ты говнюк которых ещё поискать надо. -Слыш ты что опять охринел?? Спустись в подсознание ьи я тебя устрою мелкий. -Неа мне и так хорошо. И Наруто отключил связь. <<Утром надо ещё рано вставать, чёрт куда ещё рано мне что 4 часа встать,и вообще когда они просыпаются??>>-подумал Наруто и уснул. 4:00 утра Наруто проснулся, сделал водные процедуры и решил так как он сегодня спешил поесть рамен и после пиши он рванул к вратам деревни уже было 4:50. Дойдя до места он начал ждать и после 5 минут в далеки виднелась 2 силуэт в зелёным камбинизоне.Наруто решил подойти. - Здравствуйте меня зовут Наруто Узумаки и я хотел бы стать вашим учеником.я знаю что вы являетесь мастерами тайдуцу,не могли бы вы взять мне в ученики? - Хм...я Майто Гай а это Рок Ли,- показывая на рядом стоявшего парня сказал Гай. - Привет,-сказал Ли - Угу..так что насчёт моего вопроса?? -Хорошо,мы сейчас идём бегать если ты продержатся то я возьму тебе в ученики.. идёт?? -Хорошо -Вот она сила юности погнали ,- сказал Гай и рванул вперёд. После 2 часа -Да что ты за монстр,-пытаясь отдышаться сказал Ли -Ахах...(неловко почасовая затылок)ну у меня огромная выносливость и я очень редко устаю. -Вот оно сило юности.. Хорошо я буду тебе тренировать ,-сказал Гай -И да я буду тренироваться только год а потом начну изучать техники. -Ааа..я думал ты не умеешь ползыватся чакрой!!чтож хорошо. Прошол 1 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.