ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6 Новая Команда

Настройки текста
Утром Наруто проснулся и начал делать водные процедуры а потом приготовив завтрак и покушав направился в академию. Он опаздывал на 5 минут и постучавшись открыл и зашёл в аудиторию. - здравствуйте, простите за опоздание , Хокаге вам предупредил обо мне? - Да... можешь садить где хочешь! - Спасибо! И Наруто направился на стол где сидели Учихи , рядом никого не было а тачнее никто не хотел сидеть рядом с гордыми Учихами, когда шел на место то пристолно смотрел на девушку а потом сел рядом. - Зачем сюда сел? Свободных мест вид много!!.- сказал Саске -А что я узнал что мы будем вы одной команде и решил надо познакомиться, и кстати я Наруто Узумаки. - Хм.- фыркнул учиха.- а откуда ты знаешь что мы будем в одном Команде?? - Это не имеет значения.Так как вас зовут?? - Я Саске Учиха а она Сацуке Учиха. После слов Саске, Сацуке фыркнул. <<Даа... будет сложно>>- подумал Наруто. - Слушайте может после академии кудо ты пойдем?? - Хаа... ещё чего.- сказала Сацуке.- мне кажется или ты на себе много берёшь ?? После этого Наруто поклонился к ухо Сацуке и сказал - Хватить прикидывается я чувствую чужие эмоции!!! Pov Сацуке << Чего??....это...этооо...он врёт!!! вид не может жы на самом деле чувствовать эмоции?? Но если это ложь тогда откуда у него такая уверенность....неет..он лжет!!!>> - Ха более правдивую ложь не мог придумать?? И даже если это правда то что с того я говорю то что думую. - Хаа... Ну Ну...- да ты на него посмотри ещё и смеётся надо мной.- А если я не вру?? <<Да что он себе позволяет ??>> - Мне плевать!! Ты врешь или нет!! - Ну хорошо. End Pov Сацуке После этого Ирука начал говорить команды. - И команда номер 7, Саске Учиха, Сацуке Учиха , Сакура Харуно,- после этого Сацуке фыркнул и посмотрел на Наруто, но Наруто был очень спокоен и это насторожило Сацуке.- и Наруто Узумаки. - Но сенсей вид команда бывает из 4 человек и да кто наш сенсей??- сказала Сацуке - Ах..да ваш сенсей Какаши Хатаке,а что насчёт Наруто это приказ Хокаге.- Ирука сенсей - П-понятно Чтож ждите здесь скоро ваши сенсейы прибудут,после этих слов Наруто накинул свои ноги на стол. - Ты что себе позволяешь?- крикнула Сацуке. - Ну смотри наш учитель любитель опаздывать,и примерно 3 часа его ещё точно не будет,так что я собираюсь спать и вам тоже советую,- сказал и сразу же отрубился. - Хм...Чертов неудачник...да я удивляюсь как он вообще мог тогда сдавать экзамен? В комнате остались только члены команды номер 7. Спустя 4 часа.Наруто проснулся и сказал. - Он идёт. - Да? Ну и где жы он?? -Вот,- показывая пальцем на дверь сказал Наруто. Все перевели взгляд на дверь,и дверь открылась а потом оттуда зашёл Какаши. -Здесь душно поднимайтесь на крышу.- сказал сенсей команды номер 7. Команда недовольны начал подниматься вверх и когда они оказались на крыше то Сакура начала орать. - Сенсей!! мало того что вы опоздали так ещё и не хотите объяснять причину вашего опоздание?? - Мммм... Да чёрная кошка дорогу пробежала,так ладно начнём нашу знакомства. Я Какаши Хатаке джонин деревни скрытого листа, люблю очень многое и не люблю очень мало чего, мечта и цел ещё рано вам узнать!! Теперь ты. -Эххх...Я Сакура Харуно генин деревни скрытого листа , что люблю а тачнее Каго??...аааааа(взгляд на Саске) а мечта стать сильной кунаичи. - Я Саске Учиха генин деревни скрытого листа, люблю сестру а ненавижу одного человека и хочу его убить. -Я Сацуке Учиха генин деревни скрытого листа, люблю брата а ненавижу одного человека и хочу его убить. - Я Наруто Узумаки генин деревни скрытого листа люблю одного человека и хочу сделать её счастливо( взгляд на Сацуке)мечта счастливой жизнь с этим человеком,а цель возвратить Узуши и убить всех кто виновен в его уничтожении. <<Хм.. Сакура чтож все понятно,как и с Учихами в вот этот Наруто интересный парень,и откуда он знает про Узуши??>> - Чтож хорошо, завтра в 7 утра на 7 полигон, и советую не завтракать может стошнить.- сказал Какаши направился только ему известном направлении. После речи Какаши члены команды направились дамой.Утром Сакура и Учихии к 7 утра были уже на полигоне,а вот сенсей и Наруто опаздывали и вот в далеки начинается виднеться силуэт Какаши. Приходя к ученикам он заговорил. - Привет, простите за опозд...а где Наруто?? -Я здесь!! - из деревьев зевая вышел наш блондин . -Хм а почему же опоздал?? - Кошка дорогу пробежала - невозмутимо ответил Наруто.- пришлось обходить!! Какаши скрипа зубами.- Ладно. Дальше по канону до' Какаши - Начали Сакура и Учихи сразу спрятались,а вот Наруто остался. << Хм... почему он не спрятался?? Думает может победить джоунина?? Чтож он глупее чем я думал!!>> - А почему ты не спрятался?.- доставая книгу сказал Какаши. - Хочу узнать на что вы способны!! - Вот оно как, ну что нападай! После этих слов Наруто накинулся на Какаши с 40% скоростю.Какаши еле успел увернуться и сразу же спрятал книгу. Pov Какаши << Чёрт я его не до оценил>> - Не плохо совсем не плохо.-после этих слов Наруто ещё ускорился. <<Чего??? Так это был его не максимальная скорость , что?? Почему он такой расслаблен как будто это не он двигается на такой скорости!! Почему мне кажется что это не его максимальный скорость?? Но как бы там не было я не думую что он может подержаться очень долго! Максимум 10 минут>> После 10 минут << Чёрт я начинаю пропускать! Как это вообще возможно?? Он не замедлился не на секунду. Чтож мне придется драться всерьёз>> End Pov Какаши После этого Какаши ускорился на максимум и уже он начал наносить удары. Остальная команда были шоке от этого,но их удивил следующие! Наруто больше ускорился и каждый ударом стал быстрее и так доведя свой скорость до 65%. После чего началось избиение Какаши и вот после очередного удара в грудную клетку Какаши успевает поставить блок но удар оказался слишком сильным и Какаши отлетает назад. Понимая что другого выхода нет Какаши поднимает свой протектор и активировал шариган.После этого Какаши уже думал что все но он все равно был восхищён генином каторый мог его заставить показать шариган и драться в полную силу. Но вдруг Наруто ускоряется (80%) ещё и начинает наносить удары с 4 сторон,если бы не шариган можно было подумать что это 4 человека но Какаши чётко видел но тело не успевал среагировать, но он кое-что заметил это алый след позади Наруто. Мысли Какаши << Неужели это он???...да нет не может быть!!!....хотя чёрт его скорость это нечто и он даже не устал подержать такую скорость столько времени ?? Да что он за монстр??>> После этого Какаши понял что колокольчики давно не у него, но он заметил что Наруто начал замедляться но у него даже одышка не было. << Чёрт он все таки монстр!! Может это из девятихвостого у него такая выносливость??>> После очередного удара Наруто подпрыгнул назад и начал складывать печати. - Суйтон: Великий вадиной дракон После этого Какаши начал складывать печати и выкрикнул. - Датон: стена из грязи.- и стена Какаши выдержал атаку Наруто, после этого Наруто загаварил. - Ну все Какаши сенсей колокольчики у меня задание выполнено. - Хорошо но их у тебя двое так что Ти намерен сделать?? - Я их отдам Сацуке и Саске, потому что они больше заслуживают чем Сакура , а мне вы все равно не можете отправить в академию я его закончил 5 лет назад. - Ну хорошо хоть я и не ожидал этого но ты меня удивил Наруто Узумаки, так выходите вы все прошли хотя благодаря Наруто но вы прошли.- после выхода команды Какаши продолжил.- завтрашнего дня начнем выполнять задания, чтобы все были на 6 утра у резиденции Хокаге. -Хай.- крикнули они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.